Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   3 приоритет, идеологически-фактологический (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Образовательный форум "Наше пространство". (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13463)

sergign60 23.06.2019 16:00

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869299274)

да, с чувством собственного достоинства у вас не очень )))) В таком случае не поделитесь целями своего пребывания на этом форуме?

хотите предскажу ваш следующий шаг? Промити вам попытался все подробно объяснить, вы же понадергаете из его сообщения... отдельные слова... соорудите свою... интерпретацию... и ... попытаетесь утопить смысл его сообщения... в словоблудии и... троеточиях... вместо того, чтобы попытаться его понять )))))

А может не стоит, ЛРС? Попытайтесь ПОНЯТЬ промити, хотя бы в первый раз в жизни... без ваших манипуляций с чужими словами и фразами... и ... трое... точ..ий))))

ЛРС 23.06.2019 16:07

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869299275)
Сергею администрация неоднократно делала замечания

и что помогло ???
Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869299276)
Попытайтесь ПОНЯТЬ промити, хотя бы в первый раз в жизни... без ваших манипуляций с чужими словами и фразами... и ... трое... точ..ий))))

что я должен понять ... почему он забанил Старцева ... и не забанил Вас ?

sergign60 23.06.2019 16:08

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869299277)
и что помогло ???

началось )))) не внял ЛРС и опять... превратился... в ... кривляющуюся... мартышку...

ЛРС, а других слов в сообщении промити не заметил? нет? )))))

ЛРС 23.06.2019 16:10

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869299278)
ЛРС, а других слов в сообщении промити не заметил? нет?

sergign60 23.06.2019 16:11

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869299277)
и что помогло ???

То есть промити зря старался, что-то пытался вам объяснить, вас это не интересует вовсе )))))

ЛРС 23.06.2019 16:20

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869299282)
То есть промити зря старался, что-то пытался вам объяснить, вас это не интересует вовсе )))))

я не сомневался ... что найдутся веские причины ... не банить участника, который сыпет налево и на право "дятлами" и "подонками" ... и забанить профессионального "информационного бойца", бороться с которым не получается ...
Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869299282)
Что касается Старцева, вашего любимца.

это большое заблуждение

sergign60 23.06.2019 16:23

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869299283)
я не сомневался ... что найдутся веские причины ... не банить участника, который сыпет налево и на право "дятлами" и "подонками" ... и забанить профессионального "информационного бойца", бороться с которым не получается ...

Еще раз, вы действительно ПОПЫТАЛИСЬ ПОНЯТЬ промити? да или нет?

ЛРС 23.06.2019 16:34

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869299284)
Еще раз, вы действительно ПОПЫТАЛИСЬ ПОНЯТЬ промити? да или нет?

Промити, не справился с системой связок и комбинаций (переходя на язык бокса) ... профессионального "информационного бойца" ... и рубанул его в бан ... пользуясь правами админа ...

р.s. тут надо либо жестко банить всех ... за первое же оскорбление ... само собой включая и Старцева (большого любителя выставлять медицинские диагнозы) ... а если не баните сразу ...и начинаете такую игру с заведомым провокатором ... то терпите и бейтесь (как бы не было тяжело и неприятно) ... а не прячьтесь за возможность бана ... это все равно, что "выбросить полотенце" (переходя на язык бокса) ...

sergign60 23.06.2019 16:37

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869299285)
Промити, не справился с системой связок и комбинаций (переходя на язык бокса) ... профессионального "информационного бойца" ... и рубанул его в бан ... пользуясь правами админа ...

р.s. тут надо либо жестко банить всех ... за первое же оскорбление ... само собой включая и Старцева (большого любителя выставлять медицинские диагнозы) ... а если не баните сразу ...и начинаете такую игру с заведомым провокатором ... то терпите и бейтесь (как бы не было тяжело и неприятно) ... а не прячьтесь за возможность бана ... это все равно, что "выбросить полотенце" (переходя на язык бокса) ...

я не спрашивал вашей интерпретации, я спросил, вы действительно ПОПЫТАЛИСЬ ПОНЯТЬ промити? да или нет?

ЛРС 23.06.2019 16:38

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869299286)
я не спрашивал вашей интерпретации, я спросил, вы действительно ПОПЫТАЛИСЬ ПОНЯТЬ промити? да или нет?

вам опять что то не нравиться ????

еще раз для особо одаренных ... начинаете игры с профессиональным провокатором - играйте до конца ... а не прячьтесь за бан ...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:53.

Осознание, 2008-2016