| Андрей Старцев |
10.04.2018 14:10 |
Цитата:
Сообщение от Промузг
(Сообщение 1869276355)
Андрей Викторович, что Вы как бык на красную строчку так реагируете. Знакомые для себя СЛОВА увидели? Привыкайте, теперь многие так к Вам обращаться будут. А чтобы эти СЛОВА так Вас не фрустрировали ... докажите ДЕЛОМ, что Вы не тот за кого Вас держат:
#СТАРЦЕВ_ВЕРНИ_ЧУЖИЕ_ЧЕСТНО _ЗАРАБОТАННЫЕ_ДЕНЬГИ_ЖУЛИК!
|
Товарищ Кравчук, я доказываю в этой теме, что сторонники КОБ на основе методологии КОБ и мировоззренческого стандарта КОБ становятся дебилами - и используют методологию КОБ в своих быдлядских целях на СЛОВАХ - в оскорблениях, хамстве, матершине, вранье и других паскудствах, но никак ни в ДЕЛЕ, когда требуется свой трёп доказать.
Сторонникам КОБ их кобовская нравственность и кобовская совесть позволяет врать, хамить, материться и кривляться в отношении тех, кого материалы КОБ "определяют" как критиков КОБ - с кобовским экстремистским делением людей на человеков (кто прочитал и принял КОБ) и на недочеловеков (кто не читал КОБ, но критикует КОБ, или читал, но не принял КОБ и тоже критикует КОБ) - сторонники КОБ с удовольствием и наслаждением демонстрируют свою реальную быдляческую нравственность. Такая же быдляческая нравственность была в нормах поведения выродка-дегенерата Диогена.
Товарищу Кравчуку, как и товарищу Игнатову и товарищу Серову - очень завидно, что на мои практические курсы ходили сторонники КОБ и за это ещё и деньги платили - а я совершенно не сторонник КОБ - и причина этой зависти не сколько у этих быдлячных товарищей к деньгам, которые мне платили слушатели за проведение практических курсов, а к тому, что в их личном исполнении бред материалов КОБ мало кому интересен, не говоря уже о том, чтобы за их проповеди по материалам КОБ ещё и деньги кто-нибудь соизволил заплатить.
Не сторонник КОБ с материалами не по КОБ был для сторонников КОБ более интересен, чем упоротые сторонники КОБ Серов, Кравчук и Игнатов со своими проповедями по материалам КОБ...
Мне очень интересно, кто из этих сторонников КОБ мне лично давал свои заработанные деньги? - кто из вас это сделал, товарищи Серов, Кравчук и Игнатов? У вас, быдляка, что - были когда-то деньги? Интересно, этот быдляк, как их заработал?
Товарищи Серов, Кравчук и Игнатов - как вы честно свои деньги зарабатываете? - торгашеством чужим трудом?
|