Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Общие вопросы КОБ (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Ссудный процент - вопрос (http://forum.kob.su/showthread.php?t=7622)

Romgo 16.09.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от Mixail (Сообщение 92654)
Товарищ, видимо не в теме, что гораздо выгоднее посадить тетку - а-ля советский общепит, на рынок и типа она торгует шубами. Одна такая тетка в год платит около 10 000 рублей "вмененку" и порядка 16 000 рублей "пенсионку", а легализуются миллионы через одну тетку.

А если таких посадить на каждый рынок и десятками?

Тетки на рынке :D:D:D

P.S.
Легализация - это вывод из черного в белое.
Обнал - из белого в черное.

Разницу понимаешь?

pyro 16.09.2012 03:29

Цитата:

Сообщение от Romgo (Сообщение 92594)
Похож на Мейера Ротшитльда :)

О, ну тогда я думаю стоит сюда добавить, слова мудрецов)

Экономические кризисы были нами произведены для гоев не чем иным, как извлечением денег из обращения. Громадные капиталы застаивались, извлекая деньги из государств, которые к ним же и были вынуждены обратиться за займами.

Скоро мы начнем учреждать громадные монополии - резервуары колоссальных богатств, от которых будут зависеть даже крупные гоевские состояния настолько, что они потонут вместе с кредитом государств на другой день после политической катастрофы... Господа экономисты, здесь присутствующие, взвесьте-ка значение этой комбинации!..

Всякий заем доказывает государственную немощь и непонимание государственных прав. Займы, как Дамоклов меч, висят над головой правителей, которые вместо того, чтобы брать у своих подданных временным налогом, идут с протянутой рукой просить милостыню у наших банкиров. Внешние займы суть пиявки, которых никак нельзя отнять от государственного тела, пока они сами не отпадут, или государство само их не сбросит. Но гоевские государства не отрывают их, а все продолжают их присаживать к себе, так что они неизбежно должны погибнуть, истекая от добровольного кровопускания.

В сущности, что же иное представляет собою заем, да еще внешний?! Заем — это выпуск правительственных векселей, содержащих процентное обязательство соразмерно сумме заемного капитала. Если заем оплачивается 5%, то через двадцать лет государство напрасно выплачивает процентную сумму, равную взятому займу; в сорок лет оно выплачивает двойную сумму, в шестьдесят — тройную, а долг остается все таким же непокрытым долгом.

Пока займы были внутренние, гои только перемещали деньги из кармана бедняка в карманы богачей, но, когда мы подкупили, кого следовало, чтобы перевести займы на внешнюю почву, то все государственные богатства потекли в наши кассы, и все гои стали нам платить дань подданства.

Ну и напоследок:

Чтобы истинная подкладка вещей не стала заметна гоям раньше времени, мы ее прикроем якобы стремлением послужить рабочим классам и великим экономическим принципам, о которых ведут деятельную пропаганду наши экономические теории.

pyro 16.09.2012 03:34

Цитата:

Сообщение от Mixail (Сообщение 92646)
Вы прикалываетесь?

Об этом уже написано не раз. В Сталинском СССР все доходы от ссудного процента шли на повышение качества жизни населения СССР и не только.
Или это для вас не пример?

Где написано? И я не знаю че там было в Сталинском СССР с доходами от ссудного процента, может расскажите?

Mixail 16.09.2012 09:09

Цитата:

Сообщение от Romgo (Сообщение 92655)
Легализация - это вывод из черного в белое.

Ну да.

Цитата:

Сообщение от Romgo (Сообщение 92655)
Обнал - из белого в черное.

Ух ты, и тут вы правы!

Цитата:

Сообщение от Romgo (Сообщение 92651)
... начисляй себе зарплату - плати 13% и получай легальный нал. Нал, который ПОТОМ уходит в теневую экономику.

А вот тут у вас "рыльце в пушку".

Цитата:

Обнали́чка (денег), Обна́лсленговое название действий, совершаемых хозяйствующими субъектами (юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями), с целью уклонения от уплаты налогов и получения «чёрного нала», то есть наличных денежных средств, не отражённых в официальных бухгалтерских документах хозяйствующего субъекта.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...BD%D0%B5%D0%B3

То есть, я как бэ намекаю, что при начислении зарплата в официальных документах везде отражается.

А вот с тетками на рынке все иначе. Там существует только верхний предел, соблюдение которого очень тяжело контролировать.
:bj:

Romgo 16.09.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от Mixail (Сообщение 92669)
А вот тут у вас "рыльце в пушку".
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...BD%D0%B5%D0%B3

То есть, я как бэ намекаю, что при начислении зарплата в официальных документах везде отражается.

А вот с тетками на рынке все иначе. Там существует только верхний предел, соблюдение которого очень тяжело контролировать.

Тетки на рынке - легализация денег - ввод денег.
Обнал - вывод денег.

Ты споришь с главным бухгалтером об обнале - ты не в себе? :D:D

P.S.
Что такое официальный бухгалтерский документ, ты хоть понимаешь?

Mixail 16.09.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Romgo (Сообщение 92693)
Ты споришь с главным бухгалтером об обнале - ты не в себе? :D:D

Зачем о вас, давайте о прекрасном(в смысле по сути). :bj:
Пытаетесь "авторитетом" задавить?
Так это вряд ли.

А если по сути, то в ходе нашей с вами беседы еще одна схемка взвинчивания инфляции нарисовалась.

Попробуйте соединить обнал с легализацией в практическом смысле. Грыжка, та которая в экономике, дуется будь здоров как.

Я что-то сказал про ссудный процент? :bj:

Romgo 16.09.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от Mixail (Сообщение 92695)
Зачем о вас, давайте о прекрасном(в смысле по сути).
Пытаетесь "авторитетом" задавить?
Так это вряд ли.

Ты просто в очередной раз сказал очередную глупость. С чем и поздравляю.

О чем мне с тобой говорить?

У тебя даже не хватило разума сообразить :), что любой главбух в нашей стране знает об обнале и легализации в разы больше любого интернет-тролля. По той банальной причине, что он в своей непосредственной работе постоянно с этим сталкивается.

P.S.

Вот твой уровень:

Картину раз высматривал сапожник
И в обуви ошибку указал;
Взяв тотчас кисть, исправился художник.
Вот, подбоченясь, сапожник продолжал:
«Мне кажется, лицо немного криво...
А эта грудь не-слишком ли нага?»...
Тут Апеллес прервал нетерпеливо:
«Суди, дружок, не выше сапога!»

Mixail 17.09.2012 00:11

А я-то думаю, что вы никак не можете из балансов вылезти и взглянуть на жизнь широко раскрытыми глазами?

А оказывается все просто - блокировка посвящением.
Хочешь "бабки" считать? Вот тебе знания бухгалтера, об остальном и думать забудь. (Суди не выше сапога)

Нам этот подход неприемлем! Мы считаем, что право высказаться по ВСЕМ проблемам и жизненным ситуациям имеет каждый. А уж принимать во внимание слова каждого или нет - решает каждый управленец сам и по совести.

Если вы не поняли этого из приведенного вами стихотворения Пушкина, то это ваши проблемы. Каждый судит по своей реальной, а не декларируемой нравственности.

П.С. На всякого бухгалтера есть свой сотрудник ОБХСС (ОБЭП), который в обнале и легализации понимает не меньше, а может и больше. :cy:

Romgo 17.09.2012 09:54

Цитата:

Сообщение от Mixail (Сообщение 92700)

А оказывается все просто - блокировка посвящением.

"Суди, дружок, не выше сапога!" (с)

sergign60 17.09.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Mixail (Сообщение 92700)

Нам этот подход неприемлем! Мы считаем, что право высказаться по ВСЕМ проблемам и жизненным ситуациям имеет каждый. А уж принимать во внимание слова каждого или нет - решает каждый управленец сам и по совести.

Если вы не поняли этого из приведенного вами стихотворения Пушкина, то это ваши проблемы. Каждый судит по своей реальной, а не декларируемой нравственности.

Ну точно, нас посетила сам(а) Надежда Николаевна Шатилова. Сущность не спрячешь за мужчинскими "псевдонимами" :р Так хочеццца спасти ростовщичество, аж мочи нет

Часовой пояс GMT +3, время: 05:45.

Осознание, 2008-2016