![]() |
Цитата:
P.S. Легализация - это вывод из черного в белое. Обнал - из белого в черное. Разницу понимаешь? |
Цитата:
Экономические кризисы были нами произведены для гоев не чем иным, как извлечением денег из обращения. Громадные капиталы застаивались, извлекая деньги из государств, которые к ним же и были вынуждены обратиться за займами. Скоро мы начнем учреждать громадные монополии - резервуары колоссальных богатств, от которых будут зависеть даже крупные гоевские состояния настолько, что они потонут вместе с кредитом государств на другой день после политической катастрофы... Господа экономисты, здесь присутствующие, взвесьте-ка значение этой комбинации!.. Всякий заем доказывает государственную немощь и непонимание государственных прав. Займы, как Дамоклов меч, висят над головой правителей, которые вместо того, чтобы брать у своих подданных временным налогом, идут с протянутой рукой просить милостыню у наших банкиров. Внешние займы суть пиявки, которых никак нельзя отнять от государственного тела, пока они сами не отпадут, или государство само их не сбросит. Но гоевские государства не отрывают их, а все продолжают их присаживать к себе, так что они неизбежно должны погибнуть, истекая от добровольного кровопускания. В сущности, что же иное представляет собою заем, да еще внешний?! Заем — это выпуск правительственных векселей, содержащих процентное обязательство соразмерно сумме заемного капитала. Если заем оплачивается 5%, то через двадцать лет государство напрасно выплачивает процентную сумму, равную взятому займу; в сорок лет оно выплачивает двойную сумму, в шестьдесят — тройную, а долг остается все таким же непокрытым долгом. Пока займы были внутренние, гои только перемещали деньги из кармана бедняка в карманы богачей, но, когда мы подкупили, кого следовало, чтобы перевести займы на внешнюю почву, то все государственные богатства потекли в наши кассы, и все гои стали нам платить дань подданства. Ну и напоследок: Чтобы истинная подкладка вещей не стала заметна гоям раньше времени, мы ее прикроем якобы стремлением послужить рабочим классам и великим экономическим принципам, о которых ведут деятельную пропаганду наши экономические теории. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То есть, я как бэ намекаю, что при начислении зарплата в официальных документах везде отражается. А вот с тетками на рынке все иначе. Там существует только верхний предел, соблюдение которого очень тяжело контролировать. :bj: |
Цитата:
Обнал - вывод денег. Ты споришь с главным бухгалтером об обнале - ты не в себе? :D:D P.S. Что такое официальный бухгалтерский документ, ты хоть понимаешь? |
Цитата:
Пытаетесь "авторитетом" задавить? Так это вряд ли. А если по сути, то в ходе нашей с вами беседы еще одна схемка взвинчивания инфляции нарисовалась. Попробуйте соединить обнал с легализацией в практическом смысле. Грыжка, та которая в экономике, дуется будь здоров как. Я что-то сказал про ссудный процент? :bj: |
Цитата:
О чем мне с тобой говорить? У тебя даже не хватило разума сообразить :), что любой главбух в нашей стране знает об обнале и легализации в разы больше любого интернет-тролля. По той банальной причине, что он в своей непосредственной работе постоянно с этим сталкивается. P.S. Вот твой уровень: Картину раз высматривал сапожник И в обуви ошибку указал; Взяв тотчас кисть, исправился художник. Вот, подбоченясь, сапожник продолжал: «Мне кажется, лицо немного криво... А эта грудь не-слишком ли нага?»... Тут Апеллес прервал нетерпеливо: «Суди, дружок, не выше сапога!» |
А я-то думаю, что вы никак не можете из балансов вылезти и взглянуть на жизнь широко раскрытыми глазами?
А оказывается все просто - блокировка посвящением. Хочешь "бабки" считать? Вот тебе знания бухгалтера, об остальном и думать забудь. (Суди не выше сапога) Нам этот подход неприемлем! Мы считаем, что право высказаться по ВСЕМ проблемам и жизненным ситуациям имеет каждый. А уж принимать во внимание слова каждого или нет - решает каждый управленец сам и по совести. :bj: Если вы не поняли этого из приведенного вами стихотворения Пушкина, то это ваши проблемы. Каждый судит по своей реальной, а не декларируемой нравственности. П.С. На всякого бухгалтера есть свой сотрудник ОБХСС (ОБЭП), который в обнале и легализации понимает не меньше, а может и больше. :cy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |
Осознание, 2008-2016