Цитата:
Сообщение от ЛРС
(Сообщение 1869299265)
т.е. если я в рамках дискуссии на форуме буду именовать Игнатова - "старым косорылым мудаком" ... это будет восприниматься админами нормально ... и меня не будут банить ???
|
- Работа администрации форума - дело совести членов администрации форума. И только. Если вам не нравится правила и политика форума и его администрации - у вас есть все возможности организовать свой собственный форум. Сергею администрация неоднократно делала замечания - но администрация не работает по вызову и заказам. И не обязана отчитываться о своих действиях.
Цитата:
вопрос ... в реальности в тему Старцев задал ...
похабщина??? ... да не более чем себе позволяет Игнатов ...
|
- ?? Что сия телеграмма означает? Вы не могли бы писать цельные предложения - переваривать ваши смысловые отрыжки желания не много.
Что касается Старцева, вашего любимца. Старцев с момента его появления на этом форуме - а я это дело с вниманием отслеживал и прекрасно помню - стремительную мутацию его поведения в поведение разнузданного хама - и привёл сюда эту моду говорить всем оскорбления и гадости. Долгое время участники форума, вступавшие с ним в дискуссии, были крайне терпеливы и предлагали ему вернуться к нормам дискуссии. Старцев реагировал на это как на проявление слабости собеседников и впадал во всё большую наглость. Так и появился особый стиль общения некоторых форумчан с этим индивидом. И я лично не спешу винить их за это, так как со временем стало совершенно ясно, что Старцев не является исследователем истории, социальных проблем и т.п., а является обычным троллем, задача которого внести разлад в деятельность приверженцев противоположных его взглядам. Все его методы ведения дискуссии - манипулятивны до предела. Не работают манипуляции - переходи на оскорбление участников беседы. Потом снова манипуляции, затем снова оскорбления. Это не реагирование на обидные эпитеты в его адрес, как это хотите видеть вы (по простоте душевной, разумеется) - это такой особый метод, который работает только в этой двухкомпонентной алгоритмике. И этот метод сегодня можно обнаружить на всех либеральных площадках ( например), где им встречают всякого, кто не соответствует либеральным стандартам взглядов.
А на войне как на войне - надо пользоваться разными методами. Но наши друзья нам всё время пеняют - за то, что мы, бывает, переходим на силовые средства в ответ на их силовые средства - нет! мы должны в ответ на их силовые средства использовать только увещевания и призывы к миру! Т.е. сами они играют на всей "октаве" ОСУ - а нам выделяют лишь один метод. Т.е. и здесь мы как в миниатюре видим взаимоотношения России и Запада - всё ровно то же самое. В этом и есть причина того, что Старцева и его подобных всё ещё пускают на форум - это инструмент сверки.
|