![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=Добрых ДелМастер;30549]Вот так и получается что ты один хороший и правильный а все остальные здесь находящиеся "Гиены". Это очень интересно, похоже на манию величия! К доктору, однозначно!
Тяфкай, тяфкай. из-за вольера только вонь разносит. Закрываю для себя тему, из-за сборища неадекватов. |
[quote=Nimb;30553]
Цитата:
|
Цитата:
|
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=4Fnm0yAysxs"]новость из Приморья[/ame]
|
Пистолет "Макарова" был принят на вооружение потому что останавливающая сила пули намного выше чем у его предшественника "ТТ", "ТТ" хорош для ведения боевых действий с целью уничтожения живой силы противника. "Макаров" же наоборот хорош когда нужно вывести из строя противника но не убить его. Сегодня во многих силовых подразделениях МВД, УИН и прочих структурах проводится замена "макаров" на "ТТ", это говорит о том что власть готовится к уничтожению живой силы "противника", договариваться никто не планирует. Парней расшлепают однозначно, возьмут парочку живыми для соблюдения некой видимости человечности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
}{ватит балоганить!!!
Это что - тема на 50 страниц о том, что нет концептуальной власти?
Это на концептуальном-то форуме??? Какая разница кто президент, если управление идет по другим каналам. Вот я завоевал страну по 5-ти приоритетам. У меня есть ряд спецслужб(разного толка организаций) контролирующих и управляющих ей. Какая вразница Волочкова на сцене или Петросян, если страной управляю я, а все концептуалы заняты спором: "Убрать Петросяна или выбрать Волочкову???" В этой ситуации, либо вся страна и даже наверно планета долго(лет20-120) учится, как жить самостоятельно(отдельно от ГП). Либо 22 взвода спецназа читают КОБ в первоисточниках и за двое суток отрубают горынычу все головы. Что воду в ступе толоч? Вы научились дистанцироваться от общества потребления? Я вот за год знакомства с коб научился, заходя в магазин покупать только самое необходимое на 200р., вместо 2000 раньше. И я никогда не беру кредитов, и не покупаю товары по явно завышеной цене. А вы бьёте по рукам ГП??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |
Осознание, 2008-2016