![]() |
Илья Олейников умер, конец городку
|
Господа! Вы считаете, что обсуждать смерть и умерших, это по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ???
"Великие люди обсуждают идеи, умные люди обсуждают события, глупые люди обсуждают людей." |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Ну вот, был не правильно понят, если смотреть в таком контексте, я не против обсуждения идеи существования отдельных личностей и их влияния на жизнь общества в целом, но обсуждать чей-то алкоголизм, и его поведение в барах и т.п. , считаю не приемлемым для людей, которые, как мне казалось, понимают некоторые вопросы устройства общества. В общем я за чистоту))))
|
Цитата:
|
Самоликвидация? Что вы понимаете под этим словом? С одной стороны, человек употребляющий алкоголь, по сути занимается самоликвидацией, но с другой стороны, тот кто стимулирует его к употреблению алкоголя, тоже участвует в процессе его ликвидации, из этого следует, это уже не самоликвидация. Ежегодно умираю тысячи, среди них так же есть люди живущие по совести, без злобы к окружающим, люди созидающие ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Согласен, но в таком случае тут и обсуждать не чего)))) Вот видите к чему могут привести разговоры. Ну да ладно, проблемы нужно обсуждать, но при этом необходимо искать и решения этих проблем. К сожалению, на сегодняшний день безвольных людей гораздо больше, и для начала нужно направить их безволье в правильное русло.
|
Цитата:
думаю, скорее нужно. чтобы они снова обрели свою свободную волю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |
Осознание, 2008-2016