![]() |
|
Если человек ЖЕЛАЕТ оскорбиться, он всё равно будет оскорблен. Какое отношение я имею к вашему мнимому оскорблению чего то там?
- - : - - А попытки проводить параллели между критикой Путина и вашим мерзостным поступком в отношении В.М.Зазнобина - это вторая мерзость. При том, что вы ещё и упорствуете в первой. - - : - - Очередная неудачная попытка выдвинуть обвинения в мнимом оскорблении. - - : - - Мёртвый уже не может ничего вам ответить, как и оскорбиться. И тем мерзостней ваш поступок. - - : - - "Ваша апелляция к порабощенности авторитетным мнением уместна только в том случае, когда логически безупречно доказан либо факт ошибочности конкретного мнения авторитета, либо неуместность его применения к конкретной ситуации. Ни того, ни другого вы не сделали. Печалька. " П.С. Печалюсь. - - : - - Чтобы выдвинуть обвинение нужно хотя бы иметь факт преступлени и соответствующие доказательства доказывающие это. - - : - - Мне это ни о чём не говорит. Если хотите меня в чём то обвинить начните с основ обвинения. - - : - - Мы не на суде, всё, что я пишу - оценочные суждения. - - : - - "Ваша апелляция к порабощенности авторитетным мнением уместна только в том случае, когда логически безупречно доказан либо факт ошибочности конкретного мнения авторитета, либо неуместность его применения к конкретной ситуации. Ни того, ни другого вы не сделали. Печалька. " Это и есть факт преступления с соответствующим доказательством. П.С. Прочитать и понять прочитанное - это однако нюанс. - - : - - Кто в юрисдикции такого государства будет в здравом уме строить бизнес? Конечно, любой бизнесмен, в здравом уме, будет стараться выводить свои активы в другие юрисдикции. А потом мы читаем, что происходит вывод капитала. Всё закономерно. Не хочешь, чтобы у тебя отняли бизнес, выводи активы из РФ. Да, в других юрисдикциях такое тоже возможно, но в РФ это уже стало системой. |
А попытки проводить параллели между критикой Путина и вашим мерзостным поступком в отношении В.М.Зазнобина - это вторая мерзость. При том, что вы ещё и упорствуете в первой.
- - : - - Очередная неудачная попытка выдвинуть обвинения в мнимом оскорблении. - - : - - Мёртвый уже не может ничего вам ответить, как и оскорбиться. И тем мерзостней ваш поступок. - - : - - "Ваша апелляция к порабощенности авторитетным мнением уместна только в том случае, когда логически безупречно доказан либо факт ошибочности конкретного мнения авторитета, либо неуместность его применения к конкретной ситуации. Ни того, ни другого вы не сделали. Печалька. " П.С. Печалюсь. - - : - - Чтобы выдвинуть обвинение нужно хотя бы иметь факт преступлени и соответствующие доказательства доказывающие это. - - : - - Мне это ни о чём не говорит. Если хотите меня в чём то обвинить начните с основ обвинения. - - : - - Мы не на суде, всё, что я пишу - оценочные суждения. - - : - - "Ваша апелляция к порабощенности авторитетным мнением уместна только в том случае, когда логически безупречно доказан либо факт ошибочности конкретного мнения авторитета, либо неуместность его применения к конкретной ситуации. Ни того, ни другого вы не сделали. Печалька. " Это и есть факт преступления с соответствующим доказательством. П.С. Прочитать и понять прочитанное - это однако нюанс. - - : - - Кто в юрисдикции такого государства будет в здравом уме строить бизнес? Конечно, любой бизнесмен, в здравом уме, будет стараться выводить свои активы в другие юрисдикции. А потом мы читаем, что происходит вывод капитала. Всё закономерно. Не хочешь, чтобы у тебя отняли бизнес, выводи активы из РФ. Да, в других юрисдикциях такое тоже возможно, но в РФ это уже стало системой. - - : - - Запахло чем-то? Чем же? И где запахло-то, в этом чате — Вы гоняете запахи сквозь интернет? Жопа возгорелась? У меня надо полагать? Видение, надо полагать, о том Вас посетило — телепатия зателепала и потелепала? Сирин к тому же меня ещё и взращивает? 🤔 Ну, надо же... Больной что ли? С чего Вы всё это взяли? Меня интересует: от чего и почему этот гнусный сарказм: «который испоьзовал перо макая его в качестве чернил в кровь девственницы.»? Сарказм — злая, язвительная насмешка. Гнусный — внушающий отвращение; омерзительный. Соответственно! От чего и почему эта отвратительная омерзительная злая язвительная насмешка?! От чего? Почему? Где какие «прямые оскорбление»? Вас как-то обидели и Вы решили отвратительно омерзительно зло язвительно насмехаться над Владимиром Михайловичем Зазнобиным?! Та, ладно?! 😱 Действительно что ли? 😳🤢🤮 |
Очередная неудачная попытка выдвинуть обвинения в мнимом оскорблении.
- - : - - Мёртвый уже не может ничего вам ответить, как и оскорбиться. И тем мерзостней ваш поступок. - - : - - "Ваша апелляция к порабощенности авторитетным мнением уместна только в том случае, когда логически безупречно доказан либо факт ошибочности конкретного мнения авторитета, либо неуместность его применения к конкретной ситуации. Ни того, ни другого вы не сделали. Печалька. " П.С. Печалюсь. - - : - - Чтобы выдвинуть обвинение нужно хотя бы иметь факт преступлени и соответствующие доказательства доказывающие это. - - : - - Мне это ни о чём не говорит. Если хотите меня в чём то обвинить начните с основ обвинения. - - : - - Мы не на суде, всё, что я пишу - оценочные суждения. - - : - - "Ваша апелляция к порабощенности авторитетным мнением уместна только в том случае, когда логически безупречно доказан либо факт ошибочности конкретного мнения авторитета, либо неуместность его применения к конкретной ситуации. Ни того, ни другого вы не сделали. Печалька. " Это и есть факт преступления с соответствующим доказательством. П.С. Прочитать и понять прочитанное - это однако нюанс. - - : - - Кто в юрисдикции такого государства будет в здравом уме строить бизнес? Конечно, любой бизнесмен, в здравом уме, будет стараться выводить свои активы в другие юрисдикции. А потом мы читаем, что происходит вывод капитала. Всё закономерно. Не хочешь, чтобы у тебя отняли бизнес, выводи активы из РФ. Да, в других юрисдикциях такое тоже возможно, но в РФ это уже стало системой. - - : - - Запахло чем-то? Чем же? И где запахло-то, в этом чате — Вы гоняете запахи сквозь интернет? Жопа возгорелась? У меня надо полагать? Видение, надо полагать, о том Вас посетило — телепатия зателепала и потелепала? Сирин к тому же меня ещё и взращивает? 🤔 Ну, надо же... Больной что ли? С чего Вы всё это взяли? Меня интересует: от чего и почему этот гнусный сарказм: «который испоьзовал перо макая его в качестве чернил в кровь девственницы.»? Сарказм — злая, язвительная насмешка. Гнусный — внушающий отвращение; омерзительный. Соответственно! От чего и почему эта отвратительная омерзительная злая язвительная насмешка?! От чего? Почему? Где какие «прямые оскорбление»? Вас как-то обидели и Вы решили отвратительно омерзительно зло язвительно насмехаться над Владимиром Михайловичем Зазнобиным?! Та, ладно?! 😱 Действительно что ли? 😳🤢🤮 |
Мёртвый уже не может ничего вам ответить, как и оскорбиться. И тем мерзостней ваш поступок.
- - : - - "Ваша апелляция к порабощенности авторитетным мнением уместна только в том случае, когда логически безупречно доказан либо факт ошибочности конкретного мнения авторитета, либо неуместность его применения к конкретной ситуации. Ни того, ни другого вы не сделали. Печалька. " П.С. Печалюсь. - - : - - Чтобы выдвинуть обвинение нужно хотя бы иметь факт преступлени и соответствующие доказательства доказывающие это. - - : - - Мне это ни о чём не говорит. Если хотите меня в чём то обвинить начните с основ обвинения. - - : - - Мы не на суде, всё, что я пишу - оценочные суждения. - - : - - "Ваша апелляция к порабощенности авторитетным мнением уместна только в том случае, когда логически безупречно доказан либо факт ошибочности конкретного мнения авторитета, либо неуместность его применения к конкретной ситуации. Ни того, ни другого вы не сделали. Печалька. " Это и есть факт преступления с соответствующим доказательством. П.С. Прочитать и понять прочитанное - это однако нюанс. - - : - - Кто в юрисдикции такого государства будет в здравом уме строить бизнес? Конечно, любой бизнесмен, в здравом уме, будет стараться выводить свои активы в другие юрисдикции. А потом мы читаем, что происходит вывод капитала. Всё закономерно. Не хочешь, чтобы у тебя отняли бизнес, выводи активы из РФ. Да, в других юрисдикциях такое тоже возможно, но в РФ это уже стало системой. - - : - - Запахло чем-то? Чем же? И где запахло-то, в этом чате — Вы гоняете запахи сквозь интернет? Жопа возгорелась? У меня надо полагать? Видение, надо полагать, о том Вас посетило — телепатия зателепала и потелепала? Сирин к тому же меня ещё и взращивает? 🤔 Ну, надо же... Больной что ли? С чего Вы всё это взяли? Меня интересует: от чего и почему этот гнусный сарказм: «который испоьзовал перо макая его в качестве чернил в кровь девственницы.»? Сарказм — злая, язвительная насмешка. Гнусный — внушающий отвращение; омерзительный. Соответственно! От чего и почему эта отвратительная омерзительная злая язвительная насмешка?! От чего? Почему? Где какие «прямые оскорбление»? Вас как-то обидели и Вы решили отвратительно омерзительно зло язвительно насмехаться над Владимиром Михайловичем Зазнобиным?! Та, ладно?! 😱 Действительно что ли? 😳🤢🤮 - - : - - https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/10...iew/thumb.jpeg https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/10...704_103223.jpg |
"Ваша апелляция к порабощенности авторитетным мнением уместна только в том случае, когда логически безупречно доказан либо факт ошибочности конкретного мнения авторитета, либо неуместность его применения к конкретной ситуации.
Ни того, ни другого вы не сделали. Печалька. " П.С. Печалюсь. - - : - - Чтобы выдвинуть обвинение нужно хотя бы иметь факт преступлени и соответствующие доказательства доказывающие это. - - : - - Мне это ни о чём не говорит. Если хотите меня в чём то обвинить начните с основ обвинения. - - : - - Мы не на суде, всё, что я пишу - оценочные суждения. - - : - - "Ваша апелляция к порабощенности авторитетным мнением уместна только в том случае, когда логически безупречно доказан либо факт ошибочности конкретного мнения авторитета, либо неуместность его применения к конкретной ситуации. Ни того, ни другого вы не сделали. Печалька. " Это и есть факт преступления с соответствующим доказательством. П.С. Прочитать и понять прочитанное - это однако нюанс. - - : - - Кто в юрисдикции такого государства будет в здравом уме строить бизнес? Конечно, любой бизнесмен, в здравом уме, будет стараться выводить свои активы в другие юрисдикции. А потом мы читаем, что происходит вывод капитала. Всё закономерно. Не хочешь, чтобы у тебя отняли бизнес, выводи активы из РФ. Да, в других юрисдикциях такое тоже возможно, но в РФ это уже стало системой. - - : - - Запахло чем-то? Чем же? И где запахло-то, в этом чате — Вы гоняете запахи сквозь интернет? Жопа возгорелась? У меня надо полагать? Видение, надо полагать, о том Вас посетило — телепатия зателепала и потелепала? Сирин к тому же меня ещё и взращивает? 🤔 Ну, надо же... Больной что ли? С чего Вы всё это взяли? Меня интересует: от чего и почему этот гнусный сарказм: «который испоьзовал перо макая его в качестве чернил в кровь девственницы.»? Сарказм — злая, язвительная насмешка. Гнусный — внушающий отвращение; омерзительный. Соответственно! От чего и почему эта отвратительная омерзительная злая язвительная насмешка?! От чего? Почему? Где какие «прямые оскорбление»? Вас как-то обидели и Вы решили отвратительно омерзительно зло язвительно насмехаться над Владимиром Михайловичем Зазнобиным?! Та, ладно?! 😱 Действительно что ли? 😳🤢🤮 - - : - - https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/10...iew/thumb.jpeg https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/10...704_103223.jpg - - : - - Вас с одного полигона что ли выпустили? Нет там никаких оскорблений. |
Кто в юрисдикции такого государства будет в здравом уме строить бизнес? Конечно, любой бизнесмен, в здравом уме, будет стараться выводить свои активы в другие юрисдикции. А потом мы читаем, что происходит вывод капитала. Всё закономерно. Не хочешь, чтобы у тебя отняли бизнес, выводи активы из РФ. Да, в других юрисдикциях такое тоже возможно, но в РФ это уже стало системой.
- - : - - Запахло чем-то? Чем же? И где запахло-то, в этом чате — Вы гоняете запахи сквозь интернет? Жопа возгорелась? У меня надо полагать? Видение, надо полагать, о том Вас посетило — телепатия зателепала и потелепала? Сирин к тому же меня ещё и взращивает? 🤔 Ну, надо же... Больной что ли? С чего Вы всё это взяли? Меня интересует: от чего и почему этот гнусный сарказм: «который испоьзовал перо макая его в качестве чернил в кровь девственницы.»? Сарказм — злая, язвительная насмешка. Гнусный — внушающий отвращение; омерзительный. Соответственно! От чего и почему эта отвратительная омерзительная злая язвительная насмешка?! От чего? Почему? Где какие «прямые оскорбление»? Вас как-то обидели и Вы решили отвратительно омерзительно зло язвительно насмехаться над Владимиром Михайловичем Зазнобиным?! Та, ладно?! 😱 Действительно что ли? 😳🤢🤮 - - : - - https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/10...iew/thumb.jpeg https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/10...704_103223.jpg - - : - - Вас с одного полигона что ли выпустили? Нет там никаких оскорблений. - - : - - То пишите (https://t.me/ipd_kob/9938): «Забавно, что вас ни в коей мере не смущают прямые оскорбление со стороны администрации чата к участникам чата.», теперь пишите (https://t.me/ipd_kob/10006): «Нет там никаких оскорблений.» Шизофрения? Да уж... Ещё раз!!! Я не спрашивал: что оно такое. Повторяю: От чего и почему этот гнусный сарказм? Сарказм — злая, язвительная насмешка. Гнусный — внушающий отвращение; омерзительный. Соответственно! От чего и почему эта отвратительная омерзительная злая язвительная насмешка?! От чего? Почему? - - : - - Успокойтесь. Примите пилюли. - - : - - От чего?! Почему? - - : - - В таком случае объяснение одно единственное: Вы осатанели, как следствие — Вы теперь душевно больной (безнравственность, шизофрения), от того и потому прёте всю эту гнусную гадость! - - : - - Эмоциональность так и прёт. Реально нужны пилюли. Я просто беспокоюсь за ваше здоровье. - - : - - Писанина душевно больного не имеет значения. |
Успокойтесь. Примите пилюли.
- - : - - От чего?! Почему? - - : - - В таком случае объяснение одно единственное: Вы осатанели, как следствие — Вы теперь душевно больной (безнравственность, шизофрения), от того и потому прёте всю эту гнусную гадость! - - : - - Эмоциональность так и прёт. Реально нужны пилюли. Я просто беспокоюсь за ваше здоровье. - - : - - Писанина душевно больного не имеет значения. - - : - - Давайте по порядку. От чего? Почему? - - : - - Уже значения не имеет, надо было сразу... - - : - - Действительно. Столько времени потеряно. Десятки лет. Их уже не вернуть. - - : - - Какие десятки лет? Ты написал свой гнусный высер вчера! Абсолютно больной! Вся психика раздолбана вдрызг! - - : - - Десятки лет без обучения, мозг не развился, теперь человеку тяжело соображать где сарказм, где шутка, а где ещё что-то. |
Он со мной не разговаривает. Поэтому 100500 сообщений :)
- - : - - При желании можно до любого докопаться. "Дайте мне две строчки любого автора, и я докажу, что он еретик". И вместо того, чтобы поддерживать срач - вернитесь на 100500 шагов назад. Кто вспомнит - с чего всё началось? - - : - - Решил выяснить: https://t.me/ipd_kob/9884 Выяснил, вывод такой: https://t.me/ipd_kob/10011 - - : - - Дальше что? - - : - - Раз уж начали. Может быть ответ тебе интересен? Могу провести лекцию о том как устроен сарказм и юмор. Обещаю познавательно. - - : - - С моей стороны — больше ничего. Со стороны Сирина — решение о присутствии сего существа в чате. - - : - - Если бы с твоей стороны была ситуация "больше ничего" - ты бы после сообщения с выводом ничего бы и не писал в чат. Следовательно - тема с твоей стороны не закрыта. Заканчивай теребить Гондурас. И Женю тоже, он сам решит что ему делать, как ему делать, когда ему делать, может он очередной ненужный видосик щас пилит, а ты ему о чате... - - : - - Не интересен. Срань, распирающую тебя, суй туда, откуда она лезет, называя её хоть лекцией, хоть сарказмом, хоть юмором... - - : - - Зря отказываешься. Сарказм и Юмор хорошо прокачивают работу мозга. А с этим похоже у нас здесь проблемы. - - : - - Лайфхак: на дороге не спорь с дураком, пропусти его и пускай катит, куда ему надо... Не благодари. |
Раз уж начали. Может быть ответ тебе интересен? Могу провести лекцию о том как устроен сарказм и юмор. Обещаю познавательно.
- - : - - С моей стороны — больше ничего. Со стороны Сирина — решение о присутствии сего существа в чате. - - : - - Если бы с твоей стороны была ситуация "больше ничего" - ты бы после сообщения с выводом ничего бы и не писал в чат. Следовательно - тема с твоей стороны не закрыта. Заканчивай теребить Гондурас. И Женю тоже, он сам решит что ему делать, как ему делать, когда ему делать, может он очередной ненужный видосик щас пилит, а ты ему о чате... - - : - - Не интересен. Срань, распирающую тебя, суй туда, откуда она лезет, называя её хоть лекцией, хоть сарказмом, хоть юмором... - - : - - Зря отказываешься. Сарказм и Юмор хорошо прокачивают работу мозга. А с этим похоже у нас здесь проблемы. - - : - - Лайфхак: на дороге не спорь с дураком, пропусти его и пускай катит, куда ему надо... Не благодари. - - : - - Нет, тема с гнусным сарказмом именно закрыта. Остальное же укладыввется в это: https://t.me/ipd_kob/10030 - - : - - В начале сотворил Бог небо и землю... - - : - - Врут. Вначале Вселенная начала расширяться из сингулярности. Земля и небо появились много позже. Лет так через 10 млрд. - - : - - Тренируйся стойко переносить эгрегориальные нападки. На святыни, на авторитеты, на символы веры... Так чтобы не выходить из равновесия |
Лайфхак: на дороге не спорь с дураком, пропусти его и пускай катит, куда ему надо...
Не благодари. - - : - - Нет, тема с гнусным сарказмом именно закрыта. Остальное же укладыввется в это: https://t.me/ipd_kob/10030 - - : - - В начале сотворил Бог небо и землю... - - : - - Врут. Вначале Вселенная начала расширяться из сингулярности. Земля и небо появились много позже. Лет так через 10 млрд. - - : - - Тренируйся стойко переносить эгрегориальные нападки. На святыни, на авторитеты, на символы веры... Так чтобы не выходить из равновесия - - : - - Но не только внешним спокойствием а внутренним. Умиротворенностью. - - : - - Для чего, если к перечисленному то отношения не имеет? - - : - - Ты зациклился на вопросе "для чего", он не всегда сопрягается с контекстом. Метальные, психоэмоциональные нападки на то что тебе дорого. Нужно учиться быть неуязвимым к ним. Но не "толстокожестью", а именно умиротворенностью. - - : - - «Для чего» – это вопрос о цели. Если что-то нужно, то всегда есть возможность уточнить, для чего именно нужно - - : - - я понимаю для чего ставят вопрос для чего) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |
|
Осознание, 2008-2016