![]() |
"Привычка свыше нам дана - замена счастию она"... наверное для жителей европы - это чудовищно, но в то же время свиньи по уровню интелекта похожи на собак, а сколько их умерщвляется каждый день... Думаю процентам 80% населения(может больше) нет до этого никакого дела... да и врядли кто думает об этом в магазине, покупая кусок колбасы.
Думаю в школе детям надо давать свинюшек, телят, куриц и т.д. на воспитание. Потом через годик, после того как детки наухаживались за животными, взять их всех вместе, отвезти на скотобойню и показать при детях, что происходит с их домашними питомцами. Объясняя как попадает мясо на прилавок магазина. На последок предложить сделать вкусный обед или ужин из свежатинки... Разумеется, детки должны быть чуть повзрослее лет 12, чтобы не навредить сильно.... Хотя с возрастом могу ошибиться. |
Цитата:
Свинья генетически настолько близка к человеку, что для ксенотрансплантологии используют именно их органы, а не органы, скажем, обезьян. Можно принимать изложенное выше мнение, или сомневаться в нём, но факт остаётся фактом: поедание свинины с физиологической точки зрения практически идентично поеданию человечины. Притом стоит задуматься об истоках религиозного запрета во многих конфессиях на употребление мяса свиньи в пищу. Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
Цитата:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=C3IQLdg_mVs&feature=youtu.be[/ame] |
РОСтОК статью из Коммерсанта, мы, разумеется, в упор не видим?..
Давайте тему "Беседы о питании" хотя бы не наполнять юдофобией? |
Цитата:
И, главное, никакой юдофобии... |
Цитата:
Что касается "рекламы"... Это уж по нравственности каждого - кто что хочет, тот то и видит в этих картинках. Кто вкусное собачье рёбрышко, кто звериные рожи убийц. |
Человек видит то, что написано.
http://s019.radikal.ru/i643/1606/00/397cd9c477f8.jpg Ну, а мои "нравственность и образование" объективно оценили отсутствие кавычек и наличие Человеков "с большой буквы"... |
Цитата:
Что касается второй части сообщения - про кавычки - тут без врачебно-филологического консилиума не разобраться и во веки веков )) |
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |
Осознание, 2008-2016