Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   эгрегориальный приоритет управления, обсудим? (http://forum.kob.su/showthread.php?t=3388)

AbrWalg 20.06.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от NIRIS (Сообщение 63020)
AbrWalk если твоему ребёнку мене 3х лет то нужно выводить маму а не ребёнка. если надо расскажу как

Ребенку 6 лет. Если знаешь как помочь - раскажи пожалуста. Об этом и просил в начале. И я не из под эгрегора её матери хочу вывести, а из под эгрегора моей матери, т.е. бабушки ребенка.

Цитата:

Сообщение от NIRIS (Сообщение 63020)
твои скороспелые выводы на счёт RaRemana выгледят по ребячески, необоснованными. :)

Тогда пусть не ведет себя как картавый долбослав. Если у сеня возникло такое мнение, возникнет и у других. А ему это не к чему, я так думаю...

RareMan 20.06.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 63024)
... я так думаю...

Чем? :)

Слава 20.06.2011 21:27

Цитата:

Чем?
эгрегором необходимости общественного признания

AbrWalg 20.06.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 63036)
Чем? :)

Чо, очухался? Трусы все же помагают?

Нет, я думаю не чужой пелоткой, как ты.

Тётку то покажете все же, или не?

AbrWalg 20.06.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от Слава (Сообщение 63038)
эгрегором необходимости общественного признания

Это типа диагноза чтоле? :scratch:

Представитель народа 20.06.2011 22:55

Ребята, не ужасайтесь! Это у нашего робота реакция на статью "Без Ма-Три-Арх(ата) нет семьи" (ссылку ему дал я).
:bj:

RareMan 20.06.2011 23:27

2 Представитель Народа

То есть мысль о том, что в воспитании своего ребёнка он НОЛЬ - разорвала остатки мозжечка у Шарикова :)

Ничего, пусть оправится - может и поможем.

AbrWalg 21.06.2011 05:14

Представляю себе жыда, который в предверии обрезания элиты, одевает русскую национальную рубаху, выходит на площадь, и начинает орать во всю глотку: "Жыды - паразиты! Они вовсе не богоизбранные! Т.е. это не они богоизборанные! Они врут! Это славяне богоизбранные! Святая русь! Священные славяне! Я священный! Я - богоизбранный!"... :D

Вот та блондинка у меня на фотках, она чья сестра? Колитесь. :D

А притянутую за уши, долбославскую "статью" я не читал. Слишком много букавак Ни-О-Чем. Точнее о том, как быть новым гусским долбославом, и думать все той же, чьей то пелоткой, которая подключена к паразиту.

AbrWalg 21.06.2011 05:29

Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 63054)
То есть мысль о том, что в воспитании своего ребёнка он НОЛЬ - разорвала остатки мозжечка у Шарикова :)

Она никого не слушается, кроме меня. И я рад, что воспитал ее такой, какая она есть. Она добрая, приветливая, и общительная. Из нее прет творчество, и рисует она цветные солнечные пейзажи. Но мне не нравится, что она попадает под влияние бабки, при встирече с ней, и начинает себя вести идентично. Потому что поведение это, меня настораживает и пугает.
Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 63054)
Ничего, пусть оправится - может и поможем.

Имено об этом я вас и просил, а вместо помощи меня начали кормить долбославием, с притянутыми за уши, трусами новодворской в национальном славянском сарафане...

Таёжник 21.06.2011 05:43

RareMan, зря вступаете в перепалку, забываете про что рассказываете, ведь сейчас задача не в отстаивании точки зрения, а в диалоге.

AbrWalg, термин "барыга" наверняка известен, "пархатые" тоже его не любят, и одни из свойств "барыги" на рынке - недовес, обсчёт и обман(о качестве), эти свойства характерны для паразитического образа жизни или паразита. А теперь можно рассказать сказочки про честного еврея.
;)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:08.

Осознание, 2008-2016