![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, я думаю не чужой пелоткой, как ты. Тётку то покажете все же, или не? |
Цитата:
|
Ребята, не ужасайтесь! Это у нашего робота реакция на статью "Без Ма-Три-Арх(ата) нет семьи" (ссылку ему дал я).
:bj: |
2 Представитель Народа
То есть мысль о том, что в воспитании своего ребёнка он НОЛЬ - разорвала остатки мозжечка у Шарикова :) Ничего, пусть оправится - может и поможем. |
Представляю себе жыда, который в предверии обрезания элиты, одевает русскую национальную рубаху, выходит на площадь, и начинает орать во всю глотку: "Жыды - паразиты! Они вовсе не богоизбранные! Т.е. это не они богоизборанные! Они врут! Это славяне богоизбранные! Святая русь! Священные славяне! Я священный! Я - богоизбранный!"... :D
Вот та блондинка у меня на фотках, она чья сестра? Колитесь. :D А притянутую за уши, долбославскую "статью" я не читал. Слишком много букавак Ни-О-Чем. Точнее о том, как быть новым гусским долбославом, и думать все той же, чьей то пелоткой, которая подключена к паразиту. |
Цитата:
Цитата:
|
RareMan, зря вступаете в перепалку, забываете про что рассказываете, ведь сейчас задача не в отстаивании точки зрения, а в диалоге.
AbrWalg, термин "барыга" наверняка известен, "пархатые" тоже его не любят, и одни из свойств "барыги" на рынке - недовес, обсчёт и обман(о качестве), эти свойства характерны для паразитического образа жизни или паразита. А теперь можно рассказать сказочки про честного еврея. ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |
Осознание, 2008-2016