![]() |
Цитата:
Может всё-таки того этого... хотя бы "Краткий курс" почитать, не? Ну сколько уже можно-то свой бараний тупизм на людях выставлять? |
Цитата:
|
Здравствуйте.
Святогор «Поэтому не надо приписывать свою дурь другим, жрите её сами.» Вы, оказывается, тоже экспонат серпентария... А я как с человеком говорил, извините. Ефремов. |
Ефремов, а что такое "экспонат серпентария"? змей что-ли?
А я как с человеком говорил, извините. Ефремов, вы говорили с человеком, вот. Людей любить надо и если кто-то в чём-то заблуждается, то надобно наставлять их на путь истинный... Давайте быть добрее друг к другу! А на оскорбления - не обращайте внимания, там нет конструктива... |
Цитата:
|
Святогор
человек отдельно, а его бараний тупизм отдельно - разные вещи а может это вы тупите? не думали об этом? Чёбы прийти к взаимопониманию, как говорила вроде всеми любимая Шатилова Н.Н., нужно прежде всего обращать внимание - в чём прав собеседник.... |
Для тандемной деятельности формулировать правоту собеседника обязательное условие - выработки результирующего решения.
Но тандем предполагает некий примерно одинаковый начальный уровень информированности по решаемому вопросу и некоторую методологическую грамотность. В данном случае информированность отсутствует, ибо ни вы, ни Ефремов, ни Смагин не проявляете понимания даже совершенно очевидных вещей, разжёванных в неоднократно предлагавшейся к изучению работе ВП СССР "Краткий курс". Первые 10 страниц я ещё искал каких-то откровений, но сейчас уже совершенно ясно, что интересная информация по экономической теме от вас может придти только "случайно", но она с таким же успехом, если Всевышний сочтёт нужным, дойдёт до меня и по другим каналам. Кроме того, там, где собеседник, на мой взгляд, прав, я просто не возражаю. |
Цитата:
А как Вы собираетесь отличать откровения от не-откровений, если Бог лишил Вас различения? Ну может же такое быть? Вы же еще не достигли необратимого ЧТСП? |
Добрый вечер!
Святогор Но тандем предполагает некий примерно одинаковый начальный уровень информированности по решаемому вопросу и некоторую методологическую грамотность. Можно также добавить, что тандем не приемлет переход на личности,.. ну когда собеседника просто обзывают, а по существу не отвечают,,, или отсылают к книгам или говорят, что собеседник методологически неграмотен и туп... и пр... Для тандемной деятельности формулировать правоту собеседника обязательное условие - выработки результирующего решения. Начнём. В чём правы вы, и я с вами согласен... 1. Процент нужно понижать. 2. За услуги банка нужно платить. Возражения есть? В чём разногласия: ваша позиция такова 1. % должен быть равен 0. 2. финансирование банка должно осуществляться за счёт доли от реально полученной прибыли. наша позиция 1. % должен быть не более 3% 2. финансирование банка может осуществляться как от доли от реально полученной прибыли так и за счёт %. Выбирает здесь потребитель. Ну кому как нравиться... Критика вашей позиции: 1. не указана величина доли от реально полученной прибыли... Где тут метрологическая состоятельность? 2. вытекает из 1-го, эта доля от реально полученной прибыли может быть выражена через %... Вывод: И вашем и нашем случае % присутствует, токо мы говорим о нём прямо и указываем его величину, а у вас % завуалирован как доля от реально полученной прибыли и эта доля не указана... В вашем случае банк выступает только в роли инвестора, а в нашем случае банк может выступать и как инвестор, и брать просто за услуги небольшой %. Наша позиция включает вашу. Какие возражения? и в чём вы согласны? |
Цитата:
Пиз.еть - не мешки ворочать, да. Прежде, чем что-то утверждать, вопрос необходимо изучать. Обсуждать с хроническими верхоглядами и лжецами какие-либо вопросы - пустая трата времени. В данном конкретном случае, высказываясь о тандемной деятельности, ты в очередной раз демонстрируешь, что излагаемая тобой информация полна домыслов и фантазий. Самое неприятное в том, что ты прекрасно отдаёшь себе в этом отчёт, но всё равно нагло лжёшь. В хорошем воображении нет ничего плохого, но применять его надо к месту. Вот только представь себе: ты написал всего одно предложение по поводу тандемной деятельности, и уже из него видно, что вопросом ты совершенно не владеешь и порешь чепуху на основе... слов Шатиловой. Тандемная включает в себя переход на личности. Но переход не в стиле "ты дурак", а с предварительным объяснением и разъяснением. Если участники тандема не могут придти к взаимопониманию по какому-либо вопросу, то цель каждого помочь другому в разрешении нравственных проблем, мешающих найти общее наилучшее решение и, в свою очередь, принять такую помощь от другого. После выявления и разрешения личностных проблем, мешающих найти наилучшее решение, это решение находится. Т.е. цель участников тандема не в переубеждении оппонента, а в нахождении и разрешении его и своих личностных проблем, мешающих найти лучшее решение. Бывает так, что в итоге оба оказываются изначально не правы, и, в тандеме, находят решение, которое оказывается новым для обоих. Короче, "Краткий курс" тебе в помощь. А о тандемной деятельности спроси у яндекса. И прекрати молоть чепуху. Ваше троица порядком утомляет своей хронической непробиваемостью. За сим в этой теме писать и читать прекращаю, и так на неё убито много времени. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |
Осознание, 2008-2016