![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
а вы что предлагаете ? партию едро в помойное ведро ))) Конец Путинской системы. Деньги кончились. [ame]https://www.youtube.com/watch?v=tSkffAPOHpU[/ame] |
Цитата:
и это еще не самое страшное из того, что нам,возможно, предстоит пройти ... Сергей, конкретно ... что вы можете предложить? |
Цитата:
Если говорить о "факторе, давящем ныне на мозги", это безусловно - катастрофическое сокращение населения РФ. А следовательно КОНЦЕПЦИЕЙ УПРАВЛЕНИЯ на близлежащих годы должна быть Концепция "Больше детей! Больше детей ЗДОРОВЫХ! Больше детей ОБРАЗОВАННЫХ!" Соответственно, качество управления должно быть оценено по этим трем показателям ПРЕЖДЕ ВСЕГО. Каждый управленец, который не обеспечивает должного качества управления по этим трем показателям, должен быть НЕМЕДЛЕННО отстранён от своей должности, вплоть до главы государства, членов СовФеда и Думы. Слава Богу, есть для этого безценный и неоцененный до конца опыт первых лет и Сталинского (большевистского) периода Советской власти. Злобное противодействие вышеуказанной Концепции управления, включая казнокрадство в любых размерах, должно рассматриваться в качестве ТЯЖКОГО УГОЛОВНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ, равного ИЗМЕНЕ Родине. |
Цитата:
основными видами стрелкового оружия; оружием поддержки пехоты - гранатометы и минометы; навыками вождения бронетехники; навыками тактической медицины; навыками выживания в лесу и зонах разрушенной застройки? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
https://vk.com/topic-171587841_39035665?post=6182
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
это хорошо ... а то я уж подумал, что он хочет остаться в теплом кресте и лезть во власть ... а в партизаны должны будем мы с Сириным идти ... |
Цитата:
владеть основными видами стрелкового оружия; оружием поддержки пехоты - гранатометы и минометы; навыками вождения бронетехники; навыками тактической медицины; навыками выживания в лесу и зонах разрушенной застройки? и именно твоя ТЕРПИЛЯЧЬЯ сущность ЗАСТАВЛЯЕТ тебя задавать ИДИОТСКИЕ ВОПРОСЫ: Вы реально думаете, что дело в "Едре"? Отвечаю, дело в той КОНЦЕПЦИИ УПРАВЛЕНИЯ, которую претворяет в жизнь едро, а эта концепция управления НЕСОВМЕСТИМА с жизнью России, как цивилизации, как государства, даже с будущим твоих детей и внуков НЕСОВМЕСТИМА, но ты готов ТЕРПЕТЬ едро и дальше, в ТЩЕТНОЙ надежде "а вдруг пронесет, и мою семью не тронет, а даже совсем наоборот, я чего-то поимею". ЛРС написал а то я уж подумал, что он хочет остаться в теплом кресте и лезть во власть ... а в партизаны должны будем мы с Сириным идти ... я даже не знаю, вроде уже задавал тот же вопрос, но придется повторить "Ромочка, вы идиот?" Вы перед кем "партизанить" собрались?)))) Будьте спокойны - на ваши ВЛАСТНЫЕ кресла я не претендую, так что занимайте и вперед!)))) Добавлено через 35 минут Специально для тебя, Ромочка, из интернета Супруга главы Татарстана Гульсина Минниханова, ещё недавно носившая титул самой богатой среди жён российских чиновников, выставила на продажу свои апартаменты в гостинице «Москва» напротив Кремля, заметили «Открытые медиа». За квартиру со всем содержимым и видом на Большой театр по соседству с семьями Игоря Шувалова, Сергея Чемезова и Михаила Прохорова Минниханова хочет получить 213 млн рублей — причём супруга татарстанского главы готова ещё и на щедрые скидки Вот от этой дамочки и ей подобных ты и побежишь в лес, задрав штаны, типа "партизанить" :crazy::crazy::crazy: Добавлено через 3 минуты А это - вишенка на тортик, опять, специально для будущего "партизана" =)) [ame]https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=I-f-apMqyec[/ame] |
Что то дедулю бомбит … может на погоду ???
Цитата:
ну да ладно … а что же такое “едро” ? … “едро” - это «профсоюз бюрократов» под вывеской псевдополитичекой «партии» «Единая Россия» … и по совместительству один из субъектов политики, борющихся за власть … примерный перечень этих субъектов ниже: - многопартийные либерал-буржуи; - «профсоюз бюрократов» под вывеской псевдополитичекой «партии» «Единая Россия»; - знахари; - вездесущее масонство; - РПЦ; - троцкисты. Скажите, дедуля, если убрать “едро” … что то измениться ??? … может у кого то из списка иная концепция ??? Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |
Осознание, 2008-2016