Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Реальная история страны, в которой вы живёте (херр Старцефф mix) (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13061)

Промузг 13.03.2018 19:13

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869274571)
Уникальный близнец-дебил для троллера с погонялом ЛРС...

Я опубликовал фактические дела товарища Сталина, а не свои проблемы.

Но и вам, товарищ с погонялом Промузг, как уникальному близнецу-дебилу для троллера с погонялом ЛРС, смысл моего сообщения тоже не понять. Даже не старайтесь.

Просто - слиняйте в сад...

Андрей Викторович, да не переживайте Вы так, что здесь вокруг Вас собрались одни дэбиллы. Не переживайте. Выпейте водички из холодильника, закусите горе яблочком, а затем в постельку и баиньки. Вы утомились. Бывает. Если и дальше вокруг Вас одни дэбиллы ... необходимо повторить процедуру до тех пор пока до Вас не дотянется рука Сталина в кошмарном сне. Как только увидите руку сразу же просыпайтесь. Зачем? Объясняю. Для пидриотичного либераста нет ничего страшнее руки Сталина - после неё не один дэбилл Вам не будет страшен и во сне и наяву. Проверено на пОциенте doctorr. Спросите у него - он подтвердит.

Андрей Старцев 13.03.2018 19:19

Благодарю всех участников троллинга - по вопросу о спаивании советского народа товарищем Сталиным и запуском им дебилизирующей алкоголизации народа в СССР - даже по мнению сторонников КОБ - НИЧЕГО РАЗУМНОГО опубликовано не было со стороны местных концептуальных сторонников КОБ.

Усилиями местных дебиловатых индивидов по этому вопросу я выиграл пари со сторонниками КОБ.

Благодарю местных концептуальных сторонников КОБ за свою победу!!!

МОЛОДЦЫ!!!

Развлекайтесь дальше...

sergign60 13.03.2018 19:26

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869274577)
Благодарю всех участников троллинга - по вопросу о спаивании советского народа товарищем Сталиным и запуском им дебилизирующей алкоголизации народа в СССР - даже по мнению сторонников КОБ - НИЧЕГО РАЗУМНОГО опубликовано не было со стороны местных концептуальных сторонников КОБ.

Усилиями местных дебиловатых индивидов по этому вопросу я выиграл пари со сторонниками КОБ.

МОЛОДЦЫ!!!

Развлекайтесь дальше...

А уж как мы рады, что помогли мартышке "выиграть пари" у каких-то дебилов, и теперь он имеет возможность купить на "выигрыш" хоть немного хлебушка. Потому что иначе мартышка зарабатывать на жизнь не умеет, кроме как ближнего своего нае@$ть ))))

Промузг 13.03.2018 19:27

Цитата:

МОЛОДЦЫ!!!

Развлекайтесь дальше...

Прости Боже, пари со сторонниками КОБ? Так КОБовский бог запретил азартные игры. Андрей Викторович, Вас нагло надули - то не КОБовцы, а самые настоящие резуновцы. Вы это поосторожнее со своими там друзьями и сторонниками в котелке. Осторожнее.

Sirin 13.03.2018 20:13

Цитата:

Таки коллеги, полагаю, что вы запутались в дебрях самопроизвольного словоизвержения пОциента.
Предполагаю, что больной имел ввиду некое пари, которое заключено внутри иллюзорной реальности его болезни со сторонниками КОБ, которые на форуме непрестанно макают его в лечебные ванны.
В созданной болезнью пОциента реальности, больной заключил с нами, сторонниками КОБ, выдуманное им пари, выиграл его и сам себя поздравил с этим.

Не судите строго, коллеги, сублимация - способ снятия неудовлетворённости, сродни онанизму.

inin 13.03.2018 21:14

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=JvYD8YJGvXg[/ame]

Андрей Старцев 14.03.2018 07:13

Удивительные сторонники КОБ постоянно заботится хором, всем стадом о моём здоровье, как и других, которые поднимают вопросы против шерсти материалов КОБ.

Доказать верность изложенного в материалах КОБ, кроме тупой веры в то, что так оно и есть - сторонникам КОБ не под силу, потому убогим остаётся только материться, флудить, спамить, тролить и корчить из себя убогую матушку Терезу.

Почему сторонники КОБ, вместо того, чтобы подтверждать содержанием своих сообщений и раскрывать методологию КОБ, как систему знаний об управлении, претендующей на выражение совершенного знания, делают преимущественно всё так, что только доказывают обратное - что материалы КОБ - это система более религиозных сочинений и выдумок, в которые нужно только верить, которые более претендуют на выражение шизофренической туфты, являясь пародией на совершенное знание?

Где в материалах КОБ тот здравый смысл, исходя из которого возможно непротиворечиво вписать в единую мозаику представлений о товарище Сталине как о величайшем государственном деятеле в истории человечества - факты, вопиющие о преступлении этого деятеля против человечности, а в первую очередь, что меня более всего и интересует - преступления против народов России, а в последствии - против советского народа?

Метод, который обожают сторонники КОБ - просто заявить, что ЭТОГО НЕ БЫЛО!!! - это метод или дебилов, или проходимцев и мошенников.

Метод, который обожает товарищ Зазнобин - просто заявить, что ЭТО НАДО ПОНИМАТЬ ПО-ИНОМУ!!! - это метод или идиотов, или мерзавцев и подлецов.

Метод, который обожают опущенные по типу строя психики сторонники КОБ - просто заявить, что ЭТО ПИШЕТ ЛИБЕРАСТ!!! - это метод только дебилов, потерявших и ум, и совесть, и стыд.

Развитие материалов КОБ с точки здравого смысла и с позиции критического мышления заключается в том, чтобы выстроить такую систему знаний в КОБ, которая реально бы претендовала на выражение совершенного знания и в своём применении к проблематике жизни формировала методологию исследования и познавательный тип мышления личности, когда выявляются и находятся честные ответы на любые вопросы проблемы, формируя тем самым согласованную, здравую, устойчивую картину исторических событий, как закономерностей причины и следствия.

Вместо здравого подхода к развитию материалов КОБ, сторонники КОБ идут по стезе поведения сектантов - невменяемых индивидов, не гнушающихся ни материшиной, ни оскорблениями, ни тролингом, ни флудом, ни спамом - достаточно создать условия, как сторонники КОБ всем своим хором, всем своим стадом, начинают проявлять в своём поведении то, что встретишь только у закоренелых невменяемых сектантов.

И в таком случае, товарищ Зазнобин, - вопросы надо задавать в корень - к материалам КОБ "Мёртвая вода", а не слабоумным сторонникам КОБ, которые теряют ум, стыд и совесть после изучения КОБ - если выпить яду, то закономерно произойдёт отравление, вне зависимости от того, желает этого сам выпивший яду, или нет.

Реальная история страны за 30 лет проявила пока только сектантскую направленность материалов КОБ "Мёртвая вода" и преимущественно пагубное влияние на психику индивидов её изучающих.

- А ПОЧЕМУ?

inin 14.03.2018 07:34

Никак не могу согласиться о пагубном влиянии на индивидов. Вот вы, гражданин Старцев, изучали КОБ, и каким хорошим человеком стали.

promity 14.03.2018 08:17

Цитата:

Где в материалах КОБ тот здравый смысл, исходя из которого возможно непротиворечиво вписать в единую мозаику представлений о товарище Сталине как о величайшем государственном деятеле в истории человечества - факты, вопиющие о преступлении этого деятеля против человечности, а в первую очередь, что меня более всего и интересует - преступления против народов России, а в последствии - против советского народа?
- тьху, кулаки сами собой сжались, зубы заскрежетали, брови столкнувшись произвели разряд молнии. Дерзай, наш новый пламенный лождь - весна всё спишет! ))
В материалах концепции - которые не являются учебником истории - достаточно мягко объясняется (причём - непротиворечиво, что характерно), что жёсткие методы Сталина и репрессии 30-40-х годов против людей, никаких преступлений не совершавших - не одно и то же. Сталин не затевал никакого геноцида в каких то своих личных, садистских целях или каких либо иных. На него свалили свои дела те, кому он перешёл дорогу, строя общество равной для всех справедливости, тогда как это нравилось далеко не всем "элитариям".
А так как А.Старцев уже действительно всякий стыд потерял и в случаях, когда ему нечего предоставить в качестве аргументов мгновенно переходит к оскорблениям своих оппонентов - полагаю, я сегодня буду обсуждать с другими модераторами меры воздействия на нашего знатного форумчанина. Весна, не весна, а порядок надо соблюдать, граждане товарищи (в том числе и психи))!

Андрей Старцев 14.03.2018 11:46

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869274590)
Никак не могу согласиться о пагубном влиянии на индивидов. Вот вы, гражданин Старцев, изучали КОБ, и каким хорошим человеком стали.

Не катит.

И до материалов КОБ, например, я не бухал, не блядовал, не воровал и не обижал маленьких...

Моё знакомство с материалами КОБ НИКАК не изменило МОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ и ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ.

А вот стали ли лучше те сторонники КОБ, которые после знакомства с материалами КОБ бросили бухать, блядовать, воровать и обижать маленьких - вопрос до сих пор спорный...

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=VKKpJVw2r6s"]О демонизме в среде изучающих КОБ.[/ame]

Часовой пояс GMT +3, время: 16:07.

Осознание, 2008-2016