![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.vvia.org/images/14.jpg http://www.vvia.org/Default.aspx?tabid=3&tabindex=2 |
Цитата:
http://mtdata.ru/u15/photoF26C/20810...0/original.png |
Цитата:
Осмелюсь Вам предложить взяться за лупу и внимательно рассмотреть список достойнейших из достойных, приведённый господином Старцевым. И если вы потрудитесь раскрыть глаза и посмотреть, то увидите, что этот список характерен не только РЕАЛЬНЫМИ именами, но и (в скобочках) соответствующими им форумными никами. Исключение составил лишь гражданин Ян Юшин, ник которого соответствует его реальной фамилии и имени. Так вот я и задался вопросом, почему же в списке достойнейших не оказалось такой записи : В.И. Лоханкин (форумное погоняло(прим.: стилистика Автора сохранена) prоmity)? Это с вашей логикой что-то не так, promity. |
Анекдот в руку, по будируемой теме doctorr-ом.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверняк отбивался как мог, А Мог был парень не промах... "Ну не шмогла я" (бородатый анекдот). Всё-таки чтобы заниматься гимнастикой для мозгов, нужно иметь энти самые мозги. |
Цитата:
Признаю свою ошибку. |
Взято из интернета специально для толсто-прости господи, гнусной крысы
Прохожу по холлу больницы - народ смотрит "Человек и закон". (06.10.17) Не обращаю внимания на Пиманова, иду дальше, меня рассказы Чехова на тумбочке ждут. И тут останавливаюсь как вкопаный. Журналисты "Человека и закона" вещают о Великой Октябрьской социалистической революции. И у меня лезут глаза на лоб. Пожалуй, впервые на Первом канале за последние лет тридцать революцию не поливают грязью. Тезисы из передачи: 1. Октябрь кардинально изменил путь развития страны. 2. В царской России начала ХХ века крестьянство использовало технологии и инструменты, не менявшиеся столетиями. Фактически, уровень сельского хозяйства соответствовал Древней Руси. 3. Крестьяне в начале века составляли почти 90% населения. Проблемы крестьян - проблемы России. 4. Столыпин известен вагонами, "галстуками", крылатыми фразами и аграрными реформами. 5. Реформы Столыпина - это пауперизация. Те, кто не вписывается в рынок - умирает. 6. Рабочий день пролетария - 12-16 часов. Половина зарплаты уходила на жилье, штрафы, отопление. 7. Жесткая цензура запрещала открытое обсуждение политических и социальных проблем. 8. Родиться в России начала ХХ века - страшно. Кроме элиты, конечно, которая грабила страну. 9. Войны выгодны элите. Например, шрапнель. В годы войны частные заводы продавали государству ее в два раза дороже, чем заводы казенные. 10. В феврале 1917 года Николая 2 не поддержал никто, 11. Большевики не имеют никакого отношения к свержению царя. 12. Либералы и демократы не справились с управлением страной. Большевики просто взяли власть, которая никому не была нужна. 13. Ни на какие внешние деньги невозможно устроить такую революцию. Большевики имели проект переустройства вссего мира, а не только России. Ленин предложил массам то, что они хотели. поэтому большевики и победили. 14. Гражданская война - следствие ненормального состояния страны. 15. Первыми начали разжигать революцию и войну - интеллигенция. А затем молот истории обрушился на них. Кому повезло - свалил за границу и начал писать "Окаянные дни".. Кому не повезло - поехал на лесоповал. И тем, и другим мешал не тот народ. И вот у меня вопрос - как наша капиталистическая цензура выпустила этот сюжет? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |
Осознание, 2008-2016