![]() |
Цитата:
Статистику я ВСЕГДА использую в качестве оценочного параметра своей деятельности - это хоть какая-то объективная опора, в отличие от выдумок и наваждений... Цитата:
У меня точно такая же проблема возникла - сторонникам КОБ МВ, желающим всем командовать, но ни за что не отвечать, я предлагаю справедливый системный подход проверки идей КОБ МВ, который проявляет их реальную нравственность и качество их реального сущностного мировоззрения... Цитата:
Каково реальное мировоззрение и нравственность - таковы реальные последствия. Цитата:
Этим умникам это следует делать в другой теме, не засоряя своим флудом "вразумлений" обсуждаемую тему... Достаточно проявлять этим умникам элементарную здравость ума - и всё у них получится... в качестве "вразумлений" других... Цитата:
Меня могут также спокойно забанить, как и других "экстремистов", одним кликом, когда я реально серьёзно нарушу правила этого ресурса. Никакой для меня избранности здесь в этом отношении нет - и это совершенно справедливо. |
Цитата:
Как приятно встретить специалиста по тоннельным сценариям... |
Цитата:
Если вы сможете научиться видеть ситуацию и не смещать в ней смысловые акценты - когда целевой смысл ситуации на поверхности, а вы путаетесь во вложенных смысловых уровнях, а когда целевой смысл ситуации находится во вложенных смысловых уровнях, а вы выносите этот акцент на поверхностный уровень - то сможете достаточно грамотно быстро разбираться в жизненных ситуациях и сможете практически быстро устранять собственные ошибки. |
Цитата:
Я провожу эксперимент на способность сторонников КОБ проверять на практике идеи КОБ МВ. |
Цитата:
http://s011.radikal.ru/i318/1107/24/938d0768de02.jpg И все вить на безвозмездной основе... |
Главное, чтобы сторонники КОБ МВ раньше времени в тину не слиняли всем своим оркестром по теме создания "справедливого общества" согласно идей КОБ МВ и успели в полную меру продемонстрировать свою реальную нравственность и возможность самим создавать хоть что-то реальное справедливое в обществе, помимо своих концептуальных проповедей о справедливости, о совести, о нравственности... |
Цитата:
дабы поднять вашу самооценку:D а то она слишком заниженная |
Так как же реализация справедливости на этом ресурсе в плане проверки идеи КОБ МВ - устранения вечного бана и разбанивания "экстремистов" на форуме - по аналогии с идейным предложением, исходящей из КОБ МВ, по устранению списка экстремистской литературы в обществе? |
Андрей, Вы опоздали со своей инициативой.
Команде сайта где-то месяц назад предлагал отменить вечный бан, заменив его на бан на 1,3,7,30,180 суток и далее при каждом повторном нарушении правил на 180 суток. Команда сайта находится в размышлениях. Давить на неё не считаю нужным, а зачем? Хозяин - барин, не правда ли? |
Цитата:
В цели и обязанности администраторов не входит превращение данного форума в информационную помойку. Если кто-то из особо упёртых троллей этого не понимает, то бан - единственный способ помочь в осознании сего факта. В качестве альтернативы предлагаю отправить данного балабола на зимние каникулы, отдохнуть от форума и дать возможность другим пользователям отдохнуть от его словоблудия. Думаю это будет справедливо. бан до 13.01.2015г. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |
Осознание, 2008-2016