![]() |
|
Не смотрів но одобраю
|
Ну, так то они молодцы.
|
Эта компания уже давно известна такими перфомансами, насколько знаю
- - : - - Ну, не настолько, как Северная Корея. У этих директор сказал: "Завтра все любим Путина!" и 5000 сотрудников завтра страстно его полюбили. Конечно молодцы, чо! И директору бизнес-центра норм, в районе Едросовое начальство его любит и уважает, бизнес прёт в гору! Чёб ему и не любить Путина? И не устраивать сеансы групповой любви с подневольными сотрудниками? Но Ким Чен Ын всёравно круче. Он там сказал: так, завтра все любим партию и меня лично! И на завтра несколько миллионов граждан в экстазе с портретами вышли! Жрать захочешь, всё полюбишь, что начальство скажет! - - : - - А в Северной Кореи на самом деле кромешный АДЪ я так понимаю по стилю этого спича. - - : - - Я хрен его знает, откуда вам в головы чего там надувает о том, о чём я не говорю, это ваши личные вопросы, мне пофиг. А сотрудникам компании "Сима-Ленд" рекомендую порепетировать на всякий случай, а то мало ли там, Роттенберг загнётся, или ещё какой друг великого Кормчего? https://youtu.be/VQ6Db1dtxnk YouTube</br>Массовая истерия в КНДР после смерти Ким Чен-Ира</br>Миллионы северокорейцев скорбят сегодня о смерти Высшего руководителя КНДР, председателя Государственного комитета обороны КНДР Ким Чен Ира. Телевидение показывает, как простые люди оплакивают любимого вождя, стоя у его портретов, панно и памятников по всей стране. Лидер КНДР Ким Чен Ир скончался 17 декабря в поезде от "чрезмерного умственного и физического переутомления, вызванного непрерывными инспекционными поездками по стране в интересах строительства процветающего государства". RT в Твиттере http://twitter.com/RT_russian</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/96...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/96...0548_41450.jpg - - : - - Их Хозяин ведь всё по лекалам династии Ким пытается сделать. - - : - - Всегда с опаской смотрю на подобные массовые мероприятия. - - : - - https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/96...iew/thumb.jpeg https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/96...369_428147.jpg - - : - - С зигующими перепутать запросто. Стоит только звук выключить. - - : - - Ну как же? А вот это кто написал? Но Ким Чен Ын всёравно круче. Он там сказал: так, завтра все любим партию и меня лично! И на завтра несколько миллионов граждан в экстазе с портретами вышли! Жрать захочешь, всё полюбишь, что начальство скажет! |
Их Хозяин ведь всё по лекалам династии Ким пытается сделать.
- - : - - Всегда с опаской смотрю на подобные массовые мероприятия. - - : - - https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/96...iew/thumb.jpeg https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/96...369_428147.jpg - - : - - С зигующими перепутать запросто. Стоит только звук выключить. - - : - - Ну как же? А вот это кто написал? Но Ким Чен Ын всёравно круче. Он там сказал: так, завтра все любим партию и меня лично! И на завтра несколько миллионов граждан в экстазе с портретами вышли! Жрать захочешь, всё полюбишь, что начальство скажет! - - : - - Сирин, по крайней мере в этом тексте, которое ты написал я вижу очень слабое понимание основ ДОТУ. Кто-то что-то сказал, и якобы все испугались и вышли. А где здесь про бесструктурное управление массами? Где про давлеющее на массы СМИ? Какая то чушь про одного плохого дяденьку, который что-то сказал и стало всем сразу плохо. Сирин, ты там давай завязывай со своими школьниками и их митингами, а то уровень понимания происходящих событий катастрофически падает. - - : - - И? Где тут слова "кромешный АДЪ"? - - : - - Ну как же. Вот есть дядеднька плохой, который делает всем плохо. И даже кушать не даёт. Кусок хлеба из рта вынимает пока ты его не будешь восхвалять. Не АДЪ ? - - : - - Кириллка: 1) Мне пофиг, чего ты там думаешь по поводу моих знаний и понимания. Не трать время. 2) "Плохой дяденька" живёт там же, где и "АДЪ в Корее" - в твоём личном чайнике, не нужно из него брызгать в мою сторону. 3) Перетолковывать мои слова в меру своего куцего понимания не нужно - если ты чего не понимаешь, из того, что я сказал, просто спроси. Будет время, я объясню. - - : - - Сирин, да пока что только у тебя куча вопросов ко мне. А у меня к тебе вопросов нету, всё предельно ясно. |
С зигующими перепутать запросто. Стоит только звук выключить.
- - : - - Ну как же? А вот это кто написал? Но Ким Чен Ын всёравно круче. Он там сказал: так, завтра все любим партию и меня лично! И на завтра несколько миллионов граждан в экстазе с портретами вышли! Жрать захочешь, всё полюбишь, что начальство скажет! - - : - - Сирин, по крайней мере в этом тексте, которое ты написал я вижу очень слабое понимание основ ДОТУ. Кто-то что-то сказал, и якобы все испугались и вышли. А где здесь про бесструктурное управление массами? Где про давлеющее на массы СМИ? Какая то чушь про одного плохого дяденьку, который что-то сказал и стало всем сразу плохо. Сирин, ты там давай завязывай со своими школьниками и их митингами, а то уровень понимания происходящих событий катастрофически падает. - - : - - И? Где тут слова "кромешный АДЪ"? - - : - - Ну как же. Вот есть дядеднька плохой, который делает всем плохо. И даже кушать не даёт. Кусок хлеба из рта вынимает пока ты его не будешь восхвалять. Не АДЪ ? - - : - - Кириллка: 1) Мне пофиг, чего ты там думаешь по поводу моих знаний и понимания. Не трать время. 2) "Плохой дяденька" живёт там же, где и "АДЪ в Корее" - в твоём личном чайнике, не нужно из него брызгать в мою сторону. 3) Перетолковывать мои слова в меру своего куцего понимания не нужно - если ты чего не понимаешь, из того, что я сказал, просто спроси. Будет время, я объясню. - - : - - Сирин, да пока что только у тебя куча вопросов ко мне. А у меня к тебе вопросов нету, всё предельно ясно. - - : - - Власти Свердловской области выпустили предупреждение частной компании в Екатеринбурге в связи с организацией массовой акции в поддержку Путина, усмотрев признаки несоблюдения законов, сообщили РИА Новости в департаменте информполитики региона. Ранее в интернете появился ролик, на кадрах которого сотрудники компании, размахивая российскими триколорами, выстраиваются в надпись "Путин - наш президент". В акции приняли участие сотни человек. - - : - - Кирилл, у тебя с головой всё в порядке? Ты в двух предыдущих сообщениях задаёшь мне три вопроса, и сразу же заявляешь, что у тебя вопросов ко мне нет. А!.. Так может... Слушай Кирилл... А ты ещё не прививался от барановируса? - - : - - Ну вот опять два вопроса в мою сторону. Астанавись. |
Сирин, по крайней мере в этом тексте, которое ты написал я вижу очень слабое понимание основ ДОТУ.
Кто-то что-то сказал, и якобы все испугались и вышли. А где здесь про бесструктурное управление массами? Где про давлеющее на массы СМИ? Какая то чушь про одного плохого дяденьку, который что-то сказал и стало всем сразу плохо. Сирин, ты там давай завязывай со своими школьниками и их митингами, а то уровень понимания происходящих событий катастрофически падает. - - : - - И? Где тут слова "кромешный АДЪ"? - - : - - Ну как же. Вот есть дядеднька плохой, который делает всем плохо. И даже кушать не даёт. Кусок хлеба из рта вынимает пока ты его не будешь восхвалять. Не АДЪ ? - - : - - Кириллка: 1) Мне пофиг, чего ты там думаешь по поводу моих знаний и понимания. Не трать время. 2) "Плохой дяденька" живёт там же, где и "АДЪ в Корее" - в твоём личном чайнике, не нужно из него брызгать в мою сторону. 3) Перетолковывать мои слова в меру своего куцего понимания не нужно - если ты чего не понимаешь, из того, что я сказал, просто спроси. Будет время, я объясню. - - : - - Сирин, да пока что только у тебя куча вопросов ко мне. А у меня к тебе вопросов нету, всё предельно ясно. - - : - - Власти Свердловской области выпустили предупреждение частной компании в Екатеринбурге в связи с организацией массовой акции в поддержку Путина, усмотрев признаки несоблюдения законов, сообщили РИА Новости в департаменте информполитики региона. Ранее в интернете появился ролик, на кадрах которого сотрудники компании, размахивая российскими триколорами, выстраиваются в надпись "Путин - наш президент". В акции приняли участие сотни человек. - - : - - Кирилл, у тебя с головой всё в порядке? Ты в двух предыдущих сообщениях задаёшь мне три вопроса, и сразу же заявляешь, что у тебя вопросов ко мне нет. А!.. Так может... Слушай Кирилл... А ты ещё не прививался от барановируса? - - : - - Ну вот опять два вопроса в мою сторону. Астанавись. - - : - - Так я и не заявлял, что у меня нет к тебе вопросов. Я диссертацию по нравственным перверзиям пишу. В связи с этим и интересуюсь: Как вы, больной, можете объяснить задавание трёх вопросов оппоненту и комментарий о том, что вопросов у вас к нему нет? - - : - - Так-то два мнения по одному и тому же вопросу в рамках одной головы одновременно, это признак шизофрении. У вас очень интересный случай! |
И? Где тут слова "кромешный АДЪ"?
- - : - - Ну как же. Вот есть дядеднька плохой, который делает всем плохо. И даже кушать не даёт. Кусок хлеба из рта вынимает пока ты его не будешь восхвалять. Не АДЪ ? - - : - - Кириллка: 1) Мне пофиг, чего ты там думаешь по поводу моих знаний и понимания. Не трать время. 2) "Плохой дяденька" живёт там же, где и "АДЪ в Корее" - в твоём личном чайнике, не нужно из него брызгать в мою сторону. 3) Перетолковывать мои слова в меру своего куцего понимания не нужно - если ты чего не понимаешь, из того, что я сказал, просто спроси. Будет время, я объясню. - - : - - Сирин, да пока что только у тебя куча вопросов ко мне. А у меня к тебе вопросов нету, всё предельно ясно. - - : - - Власти Свердловской области выпустили предупреждение частной компании в Екатеринбурге в связи с организацией массовой акции в поддержку Путина, усмотрев признаки несоблюдения законов, сообщили РИА Новости в департаменте информполитики региона. Ранее в интернете появился ролик, на кадрах которого сотрудники компании, размахивая российскими триколорами, выстраиваются в надпись "Путин - наш президент". В акции приняли участие сотни человек. - - : - - Кирилл, у тебя с головой всё в порядке? Ты в двух предыдущих сообщениях задаёшь мне три вопроса, и сразу же заявляешь, что у тебя вопросов ко мне нет. А!.. Так может... Слушай Кирилл... А ты ещё не прививался от барановируса? - - : - - Ну вот опять два вопроса в мою сторону. Астанавись. - - : - - Так я и не заявлял, что у меня нет к тебе вопросов. Я диссертацию по нравственным перверзиям пишу. В связи с этим и интересуюсь: Как вы, больной, можете объяснить задавание трёх вопросов оппоненту и комментарий о том, что вопросов у вас к нему нет? - - : - - Так-то два мнения по одному и тому же вопросу в рамках одной головы одновременно, это признак шизофрении. У вас очень интересный случай! - - : - - На фоне истеричной радости о международном признании вакцины Sputnic-V, то есть о том, что международный паханат фармакомпаний решил, что пирога, собственно, на всех хватит, и российский рынок им всё равно не отдадут, да и остальные особенно съесть не успевают на фоне сообщения о грядущей пандемии вируса Nipah, для которой тоже государства выделят миллиарды на новое варево, - на фоне всего этого вопрос о том, что основой вакцины Sputnic-V (возможно и других) являются клетки выращенные на преднамеренно убитом младенце (т.н. "абортивный материал"), никто даже не поднимает - все церкви и конфессии как одна дружно молчат в тряпочку. Может быть для всех для них существует начальник более важный, чем Бог, которого они проповедуют? Известия</br>В ВОЗ предупредили о возможности пандемии из-за вируса Nipah</br>Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не исключает вероятности пандемии, которая может быть вызвана вирусом Nipah (Нипах) или NiV. Впервые он был выявлен в 1999 году в Малайзии среди фермеров-свиноводов, живущих на реке Нипах, откуда заболевание и получило название. После этого в Южной Азии произошло еще 12 вспышек болезни.</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/96...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/96...574_195774.jpg |
Ну как же. Вот есть дядеднька плохой, который делает всем плохо. И даже кушать не даёт. Кусок хлеба из рта вынимает пока ты его не будешь восхвалять. Не АДЪ ?
- - : - - Кириллка: 1) Мне пофиг, чего ты там думаешь по поводу моих знаний и понимания. Не трать время. 2) "Плохой дяденька" живёт там же, где и "АДЪ в Корее" - в твоём личном чайнике, не нужно из него брызгать в мою сторону. 3) Перетолковывать мои слова в меру своего куцего понимания не нужно - если ты чего не понимаешь, из того, что я сказал, просто спроси. Будет время, я объясню. - - : - - Сирин, да пока что только у тебя куча вопросов ко мне. А у меня к тебе вопросов нету, всё предельно ясно. - - : - - Власти Свердловской области выпустили предупреждение частной компании в Екатеринбурге в связи с организацией массовой акции в поддержку Путина, усмотрев признаки несоблюдения законов, сообщили РИА Новости в департаменте информполитики региона. Ранее в интернете появился ролик, на кадрах которого сотрудники компании, размахивая российскими триколорами, выстраиваются в надпись "Путин - наш президент". В акции приняли участие сотни человек. - - : - - Кирилл, у тебя с головой всё в порядке? Ты в двух предыдущих сообщениях задаёшь мне три вопроса, и сразу же заявляешь, что у тебя вопросов ко мне нет. А!.. Так может... Слушай Кирилл... А ты ещё не прививался от барановируса? - - : - - Ну вот опять два вопроса в мою сторону. Астанавись. - - : - - Так я и не заявлял, что у меня нет к тебе вопросов. Я диссертацию по нравственным перверзиям пишу. В связи с этим и интересуюсь: Как вы, больной, можете объяснить задавание трёх вопросов оппоненту и комментарий о том, что вопросов у вас к нему нет? - - : - - Так-то два мнения по одному и тому же вопросу в рамках одной головы одновременно, это признак шизофрении. У вас очень интересный случай! - - : - - На фоне истеричной радости о международном признании вакцины Sputnic-V, то есть о том, что международный паханат фармакомпаний решил, что пирога, собственно, на всех хватит, и российский рынок им всё равно не отдадут, да и остальные особенно съесть не успевают на фоне сообщения о грядущей пандемии вируса Nipah, для которой тоже государства выделят миллиарды на новое варево, - на фоне всего этого вопрос о том, что основой вакцины Sputnic-V (возможно и других) являются клетки выращенные на преднамеренно убитом младенце (т.н. "абортивный материал"), никто даже не поднимает - все церкви и конфессии как одна дружно молчат в тряпочку. Может быть для всех для них существует начальник более важный, чем Бог, которого они проповедуют? Известия</br>В ВОЗ предупредили о возможности пандемии из-за вируса Nipah</br>Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не исключает вероятности пандемии, которая может быть вызвана вирусом Nipah (Нипах) или NiV. Впервые он был выявлен в 1999 году в Малайзии среди фермеров-свиноводов, живущих на реке Нипах, откуда заболевание и получило название. После этого в Южной Азии произошло еще 12 вспышек болезни.</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/96...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/96...574_195774.jpg |
Кириллка:
1) Мне пофиг, чего ты там думаешь по поводу моих знаний и понимания. Не трать время. 2) "Плохой дяденька" живёт там же, где и "АДЪ в Корее" - в твоём личном чайнике, не нужно из него брызгать в мою сторону. 3) Перетолковывать мои слова в меру своего куцего понимания не нужно - если ты чего не понимаешь, из того, что я сказал, просто спроси. Будет время, я объясню. - - : - - Сирин, да пока что только у тебя куча вопросов ко мне. А у меня к тебе вопросов нету, всё предельно ясно. - - : - - Власти Свердловской области выпустили предупреждение частной компании в Екатеринбурге в связи с организацией массовой акции в поддержку Путина, усмотрев признаки несоблюдения законов, сообщили РИА Новости в департаменте информполитики региона. Ранее в интернете появился ролик, на кадрах которого сотрудники компании, размахивая российскими триколорами, выстраиваются в надпись "Путин - наш президент". В акции приняли участие сотни человек. - - : - - Кирилл, у тебя с головой всё в порядке? Ты в двух предыдущих сообщениях задаёшь мне три вопроса, и сразу же заявляешь, что у тебя вопросов ко мне нет. А!.. Так может... Слушай Кирилл... А ты ещё не прививался от барановируса? - - : - - Ну вот опять два вопроса в мою сторону. Астанавись. - - : - - Так я и не заявлял, что у меня нет к тебе вопросов. Я диссертацию по нравственным перверзиям пишу. В связи с этим и интересуюсь: Как вы, больной, можете объяснить задавание трёх вопросов оппоненту и комментарий о том, что вопросов у вас к нему нет? - - : - - Так-то два мнения по одному и тому же вопросу в рамках одной головы одновременно, это признак шизофрении. У вас очень интересный случай! - - : - - На фоне истеричной радости о международном признании вакцины Sputnic-V, то есть о том, что международный паханат фармакомпаний решил, что пирога, собственно, на всех хватит, и российский рынок им всё равно не отдадут, да и остальные особенно съесть не успевают на фоне сообщения о грядущей пандемии вируса Nipah, для которой тоже государства выделят миллиарды на новое варево, - на фоне всего этого вопрос о том, что основой вакцины Sputnic-V (возможно и других) являются клетки выращенные на преднамеренно убитом младенце (т.н. "абортивный материал"), никто даже не поднимает - все церкви и конфессии как одна дружно молчат в тряпочку. Может быть для всех для них существует начальник более важный, чем Бог, которого они проповедуют? Известия</br>В ВОЗ предупредили о возможности пандемии из-за вируса Nipah</br>Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не исключает вероятности пандемии, которая может быть вызвана вирусом Nipah (Нипах) или NiV. Впервые он был выявлен в 1999 году в Малайзии среди фермеров-свиноводов, живущих на реке Нипах, откуда заболевание и получило название. После этого в Южной Азии произошло еще 12 вспышек болезни.</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/96...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/96...574_195774.jpg |
Сирин, да пока что только у тебя куча вопросов ко мне. А у меня к тебе вопросов нету, всё предельно ясно.
- - : - - Власти Свердловской области выпустили предупреждение частной компании в Екатеринбурге в связи с организацией массовой акции в поддержку Путина, усмотрев признаки несоблюдения законов, сообщили РИА Новости в департаменте информполитики региона. Ранее в интернете появился ролик, на кадрах которого сотрудники компании, размахивая российскими триколорами, выстраиваются в надпись "Путин - наш президент". В акции приняли участие сотни человек. - - : - - Кирилл, у тебя с головой всё в порядке? Ты в двух предыдущих сообщениях задаёшь мне три вопроса, и сразу же заявляешь, что у тебя вопросов ко мне нет. А!.. Так может... Слушай Кирилл... А ты ещё не прививался от барановируса? - - : - - Ну вот опять два вопроса в мою сторону. Астанавись. - - : - - Так я и не заявлял, что у меня нет к тебе вопросов. Я диссертацию по нравственным перверзиям пишу. В связи с этим и интересуюсь: Как вы, больной, можете объяснить задавание трёх вопросов оппоненту и комментарий о том, что вопросов у вас к нему нет? - - : - - Так-то два мнения по одному и тому же вопросу в рамках одной головы одновременно, это признак шизофрении. У вас очень интересный случай! - - : - - На фоне истеричной радости о международном признании вакцины Sputnic-V, то есть о том, что международный паханат фармакомпаний решил, что пирога, собственно, на всех хватит, и российский рынок им всё равно не отдадут, да и остальные особенно съесть не успевают на фоне сообщения о грядущей пандемии вируса Nipah, для которой тоже государства выделят миллиарды на новое варево, - на фоне всего этого вопрос о том, что основой вакцины Sputnic-V (возможно и других) являются клетки выращенные на преднамеренно убитом младенце (т.н. "абортивный материал"), никто даже не поднимает - все церкви и конфессии как одна дружно молчат в тряпочку. Может быть для всех для них существует начальник более важный, чем Бог, которого они проповедуют? Известия</br>В ВОЗ предупредили о возможности пандемии из-за вируса Nipah</br>Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не исключает вероятности пандемии, которая может быть вызвана вирусом Nipah (Нипах) или NiV. Впервые он был выявлен в 1999 году в Малайзии среди фермеров-свиноводов, живущих на реке Нипах, откуда заболевание и получило название. После этого в Южной Азии произошло еще 12 вспышек болезни.</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/96...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/96...574_195774.jpg - - : - - Я удивляюсь, как у тебя не возникает желания свой собственный фонтан затыкать. Попробуй как нибудь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |
|
Осознание, 2008-2016