![]() |
Цитата:
Не так - в реальности долбанули по группировке противника ядерным оружием, а если надо - добавили, и никуда в наступление не пошли, потому как не за чем. Противник уничтожен - и этого достаточно. |
Цитата:
|
После ядерного удара? |
Цитата:
|
Обычно, при планировании таких операций, ядерных ударов наносится сразу несколько, веером - чтобы гарантированно не получить ответ по нашим наступающим войскам, а также сразу продолбать взрывами "безопасную колею" до требуемой глубины прорыва - иногда даже возлагают некоторые фантастические надежды на десант, выбрасываемый в целях предотвращения ответного удара и в целях уничтожения штабов управления и связи. |
ПИНЖАКИ, МОЛЧАТЬ!!!
фон обо-Срарцев рассказывает, как космические корабли бороздят эпицентр ядерного взрыва... |
Лучше бы помолчать стороннику КОБ Е.Серову. |
дурдом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. С чего вы решили, что я участвую в каждой теме? |
Цитата:
Хотя не факт, что администрация форума решится ответить не лояльно. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы спросили - я ответил. Естественно, ответ вас не устраивает... другого нет. Против статистики не попрёшь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я пишу дичь ... я пишу дичь в каждой теме ... верно ??? садовник ... я устал от вас ... вас, Старцева, Игнатова, Промити, казака ... и еще от всепишушего на все темы Мухина ... |
Цитата:
Зачем же вы так мучаете форумного писаку? Он устал строчить бред в каждой теме. Он уже в каждом посте пишет, как он устал. Уксус с ваточкой, а то бред прогрессирует... Админы взяли в заложники ваших близких и заставляют продолжать писать через силу? Негодяи. зы: Нет, вы проманипулировали. Я написал, что вы строчите в каждой теме, как пулемёт. А то, что строчите бред - это моя оценка. Очевидно, у администрации несколько иное мнение, по крайней мере в части пользы от вашего бреда. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне ещё надо пару статей написать и график отпусков подготовить. К тому ж у нас ещё не так поздно, по всей видимости, как у вас. Впрочем, спокойной ночи, тцинайдэ шеньши! |
Мальчишки расклеились, девчонки обиделись... |
Сообщение от ЛРС
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сам по себе и выражаю на форуме своё собственное мнение и нет , заметьте , надо мной никаких "наставников".. Можете ,ЛРС, прояснить кто это ?
Цитата:
|
В довесок есть ещё сочинения такой исторической дуры, как домработница Прудникова, которая предательство генерала Павлова объясняет тем, что в Первую мировую войну Павлов был в плену у немцев, был там немцами завербован, а потом продвинут на высокие должности в Красной Армии к 1941-му году. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Необыкновенность домработницы Прудниковой в том и заключается, что несовместимые вещи необыкновенным образом совмещаются - и совершенно никак друг другу не противоречат. |
И всё таки , ЛРС, "НАСТАВНИК" - это кто ? Тот , чьи мысли на форуме выражаете вы ? ЛРС
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сторонников КОБ никогда не напрягает такая смешная ситуация про реальную историю нашей страны, когда от разных историков-чекистов и историков-домработниц речь идёт ТОЛЬКО о ВЕРСИЯХ реальной истории? https://1.bp.blogspot.com/-svLYr7jh2...84%25967_0.jpg Ссыкливость сторонников КОБ - она такая необыкновенная... На предлагаемом видео выше от ссыкливого сторонника КОБ казака историческая домработница Прудникова с нервным глазным тиком левого глаза знает, о чём ПОДУМАЛ Хрущёв, когда решал избавиться от Жукова во власти... |
Цитата:
Цитата:
Мы вот вас, Андрей Викторович, регулярно лицезреем в обделанных штанишках - и вас это никак не смущает. Цитата:
Все остальные излагают только версии, а вот оно одно вещает истину! Только гавнецом потягиват, а так-то - истина! |
Цитата:
И что надо такому необыкновенному стороннику КОБ Е.Серову в этой теме? |
Благодарю за то, что ты коллекционируешь мои фото.
Приятно. Делая скидку на твою природную туповатость, сообщаю, Андрей, что ты находишься на публичном форуме. И здесь люди присутствуют в темах по причине таковой природы публичного форума. Ну, он сделан для публичности. Публично. Если не понял - перечитай ещё пару раз. Ещё, не надеясь, что осилишь, поясню: модераторы присутствуют даже в темах, которые им могут быть не интересны. Служба такая. Если бы ты, пиджак, знал значение этого слова... |
Так что же надо необыкновенному стороннику КОБ Е.Серову со своими матюгальниками в этой теме? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе её уже сделал. Перечитай сообщение выше несколько раз. Цитата:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=x-gXlMHMR50[/ame] Соревнование спецслужб - это игра. Никто не выигрывает всегда и везде. Советские спецслужбы где-то отработали на отлично, где-то сплоховали. 5ю колонну подчистили хорошо, но не до конца. Расстреливают за предательство. Берия со всей очевидностью был талантливым государственником, а не предателем. Столько, сколько он сделал для страны - дай бы Бог каждому руководителю! Более того, с чего бы это на Берию списывать недосмотр за заговором генералов, корни которого растут из 20х годов? Если он где-то и недоработал, то только очень глупый руководитель расстрелял бы такого уникального управленца за недосмотр... Работать кто будет, если за недосмотры расстреливать таких управленцев? Сталин вот дураком или маньяком не был. Поэтому, в отличие от некоторых :pardon: мании "кончать" у него с возрастом не появилось. |
Товарищ Берия был одним из предателей всего социалистического строительства в СССР - и после отравления товарища Сталина с гоп-компанией, товарищ Берия разрушил всю сталинскую систему управления страной и взял курс на сворачивание социалистического эксперимента в России, как неудавшегося. Товарищ Берия резко повёл страну в капитализм, как в своё время это сделал товарищ Ленин... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |
Осознание, 2008-2016