Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Организационные вопросы движения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=26)
-   -   КПЕ live. Новый сезон. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1988)

Sirin 11.04.2011 23:03

Bucl, поясните, будьте добры, цель вашего присутствия на форуме с названием Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности ?

Bucl 12.04.2011 07:51

Я наблюдаю за вами. Низнаю. Может, вместе со мной, за вами наблюдает ктонибудь другой? :scratch:А может и нет. В общем, забавно смотреть на вашу возню в песочнице, почему то. Или вы не пускаете в свою игру "посторонних"?
Ну и дальше могу, вашими словами:
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 54855)
Мы здесь занимаемся тем, что учимся сами и стараемся поделиться с другими тем, чему научились. Соответственно, сертифицированных КОБ-овцев у нас нет, а обладатели "легендарного знаменитого различения" живут только в вашей голове, поскольку различение - это не тумблер, который имеет два положения - вкл и выкл.

Извините, если "опыт", которым я с вами "делюсь", не всегда удобен для вас. Но уж такое возникает у меня видение всего этого. А раз оно возникает у меня, то может возникнуть и у многих других, я так думаю. А в этом случае, вам тоже стоит, кое о чем задуматься, имхо.
Хотя, кто я такой, чтобы вас учить?

Sirin 12.04.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 54868)
Я наблюдаю за вами. Низнаю. Может, вместе со мной, за вами наблюдает ктонибудь другой? :scratch:А может и нет. В общем, забавно смотреть на вашу возню в песочнице, почему то. Или вы не пускаете в свою игру "посторонних"?

Знаете, когда в общем доме бушует пожар, часть людей начинает бегать с вёдрами к реке и пытаться его потушить. А часть - начинает рассуждать о том, что река далеко, всех людей организовать не получится, вёдра маленькие, вобщемто шансов потушить пожар - мало, поэтому нафига лишний раз напрягаться?
И ещё ничего, если "наблюдатели" просто жуют попкорн, но когда они начинают выдавать нечто вроде:
Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 54838)
Смотрите не споткнитесь по пути, а то покарябаете об асфальт самое выдающееся и дорогое.

то, думаю, для тех, кто не боится "перенапрячься перед ужином", бегая с вёдрами, вполне правомерно будет прервать свою деятельность для того, чтобы отвесить такому "наблюдателю" хорошего пинка, чтобы он свалил куда подальше, откуда не слышно будет его жалобных стонов.

mera 12.04.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 54887)
то, думаю, для тех, кто не боится "перенапрячься перед ужином", бегая с вёдрами, вполне правомерно будет прервать свою деятельность для того, чтобы отвесить такому "наблюдателю" хорошего пинка, чтобы он свалил куда подальше, откуда не слышно будет его жалобных стонов.

Здравое решение! :ay:

Sirin 13.04.2011 15:49

Вложений: 1

В напряжённом забеге за кресло президента в финал вышли В.В. Путин и Ю.А. Москалёв, оставив далеко позади прочих конкурентов.

Члены ПоПа КПЕ на предстоящих выборах президента России твёрдо намерены голосовать за Ю.А. Москалёва.

Первоисточник - Форум КПЕ.

Collapser77 14.04.2011 15:50

Там же - "перлы" участников:
Цитата:

Не вижу более достойного и потриотичного кондидата на роль президента РФ в данный момент истории,чем полковник Квачков.В.В
Цитата:

Калашников - влятри засланец, в меру понимания он работает на себя, а в остальном на тех кто понимает больше. Каждый Родину защищает как может и чем может.
Цитата:

Здравстсвуйте!
<...> ...увидев проценты голосов у меня сразу возник вопрос. ... <...>
Цитата:

Если Москалев не будет себя выставлять на выборы, то я и мои друзья выходим их КПЕ. уже много народу выходит. Мы не подписывались поддерживать единую россию и путина-шаломоваhttp://forum.kpe.ru/images/smilies/sm203.gifhttp://forum.kpe.ru/images/smilies/sm88.gifhttp://forum.kpe.ru/images/smilies/sm88.gif
Цитата:

...Нет, это говорит что у Вас прочтно происходит зомбирование Концепцией! Вы не хотите саморстоятельно думать и анализировать! А всегда ищите все ответы в Концепции, и если их там нету, то подгоняете всё подряд!
Цитата:

...это заведомо лож. Ибо человек может быть ОДНОВРЕМЕННО и целью и средством (чем на деле и является).
Вы же попались в типичную ловушку `разделяй и стравливай`.
Цитата:

<...> ...Тобой же взятые крайности - это когда элита чёткая и может всё, либо её нет вообще - не жизнеспособны.

Если же элита свои функции не выполняет, либо выполняет функции которые идёт во вред данному обществу, либо вообще действует во благо другому обществу, но во вред твоему - это лишь частный случай вырождения.
Цитата:

Погож, я поддерживаю Зевса, Вы несёте охинею!
Пример с клеткаими тоже крайне неудачнен

Что забред вы себе представляете
Каждую клетку в живом здоровом организме можно представить центром этого организма, а все остальные клетки только способствуют и обеспечивают ее жизнь и деятельность

С чего вдруг не с того не с сего вы выделяет одну клетку и ставите её выше других?
Таких организмов не существует!
Если орган и состоит из клеток, то там нету более или мене важных!
Зачем придумываете какойто бред?

Sirin 14.04.2011 16:04

полная безграмотность авторов наводит на мысль, что русский язык они тоже воспринимают как личного врага.
Либо же, - что все посты там под разными никами пишут лично Москалёв и Романова.

Bucl 16.04.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 55107)
Там же - "перлы" участников:

:ag:

Январь 18.04.2011 07:58

Может уже было, может кто уже видел, но я увидел только сейчас :D - форум КПЕ тм:

Цитата:

Сообщение от Волчок Серый Бочок
Концептуальную власть осуществляют жрецы , они разработли основу КОБ МВ .За реализацию концепции в жизнь взялись витязи ,такие как генерал Петров. Дело в том что ошибки стратегов видны только на поле боя и концепцию надо было изменять и совершенствовать по ходу её реализации. Вместо того чтобы скорректировать стратегию , жрецы, мало того что, бросили своих витязей на произвол судьбы ,так ещё и обвинили их в провале дела. При этом у некоторых жрецов проснулись ,как сам Зазнобин сказал "человеческие амбиции", т.е. эти жрецы перестали быть таковыми и потому не смогли обеспечить своим витязям оккультной защиты.
Сечас они знают не больше нас , потому что их информационный канал закрыт свыше. А нам Бог пока ещё помогает.

Особо радует: "За реализацию концепции в жизнь взялись витязи ,такие как генерал Петров." - было бы интересно узнать имена всех этих "витязей". Которые вероятно составляют КПЕ-рать!!! :D ...

Ох... Шизааааа!!!...

P.S. Так то "витязь" слово как бэ - не Русское - ну да мелочи...

Скрытый текст:

По форуму КПЕ можно даже составить веселый список шизофреников.
http://jdwaggoner.files.wordpress.co...bolt_rhino.jpg

D.D. 18.04.2011 10:07

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 55373)
Может уже было

По сути-то правильно товарищ высказался, уловив главную тенденцию - "информационный канал закрыт свыше". Вот и вынужден Главный Глашатай пережевывать чужие идеи. Всегда на шаг позади его удел:).

Часовой пояс GMT +3, время: 14:20.

Осознание, 2008-2016