![]() |
мартышка, что касается твоих "сторонников КОБ, которые на связи", НИЧТО и НИКТО не мешает тебе уединиться с ними на своем "небыдлячьем" форуме на вечные времена, ни тебя, тупую мартышку, ни твоих тупых "поклонников" здесь никто не держит. Там ты можешь обсуждать свой "небыдлячий" чикатилловско-геббельсовский "стандарт" столько, сколько твоей мартышачьей душе будет угодно. Кстати, когда ждать от тебя этого, несомненно МУЖЕСТВЕННОГО ШАГА? ))) Или ты - баба? )))
мартышка, если у тебя есть СОВЕСТЬ, верни те деньги, которые ты сшибала в "академии управления", люди, у которых ты их ВЫМАНИЛА, их заработали ЧЕСТНО, в отличие от тебя #ВЕРНИ_ЧУЖИЕ_ЧЕСТНО_ЗАРАБОТ АННЫЕ_ДЕНЬГИ_СВОЛОЧЬ |
Цитата:
Товарищ Игнатов, вместо того, чтобы материться и хамить с использованием методологии КОБ - просто бы опубликовали тех, кому я что-то должен с точки зрения вашего быдлячного мировоззренческого стандарта. |
Цитата:
Списки тех, у кого ты ВЫМАНИЛА МОШЕННИЧЕСКИМ ПУТЕМ деньги, у Апальковой, так что вперед. мартышка, если у тебя есть СОВЕСТЬ, верни те деньги, которые ты сшибала в "академии управления", люди, у которых ты их ВЫМАНИЛА, их заработали ЧЕСТНО, в отличие от тебя #ВЕРНИ_ЧУЖИЕ_ЧЕСТНО_ЗАРАБОТ АННЫЕ_ДЕНЬГИ_СВОЛОЧЬ |
Цитата:
У кого? У Апальковой? |
Цитата:
мартышка, если у тебя есть СОВЕСТЬ, верни те деньги, которые ты сшибала в "академии управления", люди, у которых ты их ВЫМАНИЛА, их заработали ЧЕСТНО, в отличие от тебя #ВЕРНИ_ЧУЖИЕ_ЧЕСТНО_ЗАРАБОТ АННЫЕ_ДЕНЬГИ_СВОЛОЧЬ |
Цитата:
А мне оно надо, чтобы выполнять вашей кобовской совести указания? Цитата:
И сколько я выманил, согласно вашему быдлячному мировоззренческому стандарту, товарищ Игнатов? Список представьте, в самом деле... |
Цитата:
Не разочаровывай своих "сторонников КОБ, которые с тобой на связи" ))) Им это будет очень обидно знать, что доверились какому-то жулику-склеротику )))) #ВЕРНИ_ЧУЖИЕ_ЧЕСТНО_ЗАРАБОТ АННЫЕ_ДЕНЬГИ_СВОЛОЧЬ Кстати, когда ты покинешь этот "быдлячий" форум и вернешься к себе на "небыдлячий", ты ведь подзадержалась на этом форуме, и уже изрядно, не так ли? )))) |
Товарищ Игнатов, сами возьмите и хоть что-то в реальности сделайте - продемонстрируйте, что ваш быдлячий мировоззренческий стандарт КОБ - это не только СЛОВА матершины, хамства и оскорблений, а ещё и ДЕЛА... |
Цитата:
https://zachestnyibiznes.ru/company/...-AKADEMIYa-GRU Кто там у нас среди "учредителей" вторым по списку? а кто - четвертый ??? А почему "ликвидировались", а, мартышка? Причем, заметь, 07.07.2017 !!! Что случилось, мартышка? Это и есть твои "ДЕЛА" ???? ))) Ну ты и мразь, мартышка ))) Сколько ты насшибала за 8 (ВОСЕМЬ ЛЕТ) ЧУЖИХ, ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫХ ДЕНЕГ под видом "АКАДЕМИИ ГЛОБАЛЬНОГО И РЕГИОНАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ" , мартышка ? )))) #ВЕРНИ_ЧУЖИЕ_ЧЕСТНО_ЗАРАБОТ АННЫЕ_ДЕНЬГИ_СВОЛОЧЬ ЗЫ, ладно, на сегодня с тебя хватит ))) не кашляй ))) |
Цитата:
Мои дела??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |
Осознание, 2008-2016