![]() |
Андрей, Вы тешите себя статистикой? Ну, ну ...
Я-центристу, а особенно эго-центристу (желающему всем обладать, всем командовать, но ни за что не отвечать) редко кому удаётся показать суть его мировоззрения. Вот sergign60 смог написать только один пост для Вас без отрицательных эмоций, а дальше ... . Sergign60, а оно Вам надо каждый раз в бане мыться после очередной провокации исследователя? Другие же тщетно пытаются вразумить и показать, что Вы путаете выборочное соблюдение закона - правил форума (для старожилов, что в принципе не очень хорошо и ссылка на отсутствие человеческого достоинства у упорствующих в своём демонизме хоть и верна, но она мастерски используется ими для опускания других до своего уровня, поэтому не всегда работоспособна в условиях форума ... лучше предоставить их самим себе) и тотального нарушения своих же законов на абсолютно беззаконных основаниях. Мне не нравится, что sergign60 переходит грань общепринятого этикета в общении с Вами. С другой стороны, то есть с Вашей стороны, точно такая же ситуация. И мне, поверьте, также не понятно: почему не банят Вас? Видимо берегут из-за рейтингов? |
Андрюшенька, неудачный метод навязать тоннельный сценарий =)
|
Цитата:
Меня поблагодарили за мои сообщения всего 5 раз с момента моей регистрации лета 2009 года. |
Всё зависит от того, кто это лежит. Вася или дядя Ваня. Ответ не так однозначен, как кажется на "незамыленный взгляд" А.Старцева. Ведь, возможно, это Вася смотрит на дядю Ваню, готовясь покушать.
|
Цитата:
Если пользоваться вашим мировоззренческим стандартом, то получается, что не так давно - в начале года 2011-го - я "втихую "замоделировал в пластилине в рамках форума" небольшой такой библейский сюжетец из Апокалипсиса под названием "расплата сторонниками КОБ МВ за "экстремизм" в КОБ МВ". |
Так в том и вопрос. Настолько ли сильно ваша вера, чтобы осуществить это своеобразное "воскресение"?
|
Любопытно, почему гражданину Старцеву оказывается такое многостороннее внимание?
http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img...2_70746_18.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img...01_30595_1.jpg |
Цитата:
Именно такую же стратегию я предлагаю экспериментально ввести на концептуальном ресурсе, который создан по справедливым идеям КОБ МВ, чтобы в общество сразу оголтело со своими непроверенными по последствиям предложениями из КОБ МВ не соваться... Цитата:
С этим предложением - явный перебор... как занос на повороте на неприлично невменяемой скорости для этого поворота... Цитата:
Можно на ресурсе и эту стратегию реализовать - не тереть сообщения "экстремистов" - пусть их "экстремистские идеи" остаются для ознакомления - они же не такие, как кобовцы... Это хорошая стратегия для сравнительного анализа идей... Цитата:
Именно в КОБ МВ написано, как создать "справедливое общество". Цитата:
В помощь сторонникам КОБ МВ - тексты КОБ МВ. Цитата:
Защита - бан до 15 суток - хоть через каждое сообщение за большевистскую матершину, хамство, быдлячество и другую невменяемость... Из карантина такой психопат вылазить не будет - либо со временем увянет, либо трансформируется к правилам справедливого ресурса kob.su, на котором нет вечного бана для "экстремистских" идей... и всё обсуждается... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |
Осознание, 2008-2016