![]() |
|
Цитата:
Вы чудовищно некомпетентны. |
Цитата:
|
Мне вот просто интересно, что заставляет таких как Старцев тратить свою жизнь на всякую фигню типа троллинга и якобы разоблачение сект?
В чем фишка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Инин ближе к истине.
Для полноты картины и объемля всякие возможные варианты следует иметь в виду ещё несколько гипотез: 1. "На работе". Ининовская версия + копирайтер-тролль (разным силам будет интересен найм такого работника, включая и владельцев сайтов) 2. "Продажи". Т.е. маркетнговая программа собственных семинаров, книг, сайта. 3. "Обида". Компенсация обиды за игнорирование "таланта" АК ВП СССР. Не исключаю, что данный индивид рвался в авторы. 4. "По мелочи". Жена задаёт "русло Промысла своего". Развлекается психика, недостаток образования - недоразвитая психика, требующая постоянной эмоциональной подкачки - хамства, обзывок и ощущения собственного превосходства и т.д. - там целый шлейф. 5. Маловероятный. Действует в осознанной связке с ВП или движением каким для ПФУ. На месте ВП я бы не стал пользоваться такими агентами... не буду пояснять, выйдет много букаф. 6. Безумный. Нафантазировал свою теорию и рьяно её реализует. В этом случае краеугольный кусок теории - КОБ. И с ней "психика" ведет полемику. Думаю, все аспекты охватил. |
Вот и здравствуйте! Концептуальное шоу начинается!... |
Добрый день, Андрюша.
А что я ещё какие-то варианты упустил? Интересно какие? Вы видите ещё какие-то возможности? (ну да, не написал о возможности сложного комплекса из всего перечисленного, но это как бы самособойразумеющееся, впрочем, вот только что устранил недостаток классификации). зы: Ежели вы себя демиургом чего-то позиционируете, так в моей классификации это под номер 6 подпадает "Безумный". |
Цитата:
Вы упустили самый важный вариант. Основной вариант. Единственно приоритетный над всеми своими вариантами... |
У меня вариант ещё проще.
Я вас лично спрашиваю. А не интерпретацию ваших мотивов у ваших друзей. Согласитесь, они ведь тоже могут ошибаться. Ну так какие варианты не охвачены классификацией? Лично я таких вариантов в природе не вижу вовсе и не только о вас. Классификация достаточно универсальна. Под вас выстроены только весовые приоритеты в этой классификации. Вроде как вам бы стоило только с ними и спорить. А вы утверждаете, что существуют ещё варианты. Какие? зы: "Обучение учеников" подпадает, как минимум, под два: 2 и 6 (гешефт и демиург). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |
|
Осознание, 2008-2016