Не будем пикироваться. Отвечаю на поставленные вопросы.
1.
Цитата:
Остался, правда, небольшой вопрос - вы лично какие работы ВП СССР прочитали, с начала и до конца, не пропуская ни одной страницы?
|
Меня давно интересовала конструктивная критика теории Носовского-Фоменко и я услышал о книге ВП СССР "Провидение не алгебра" скачал её и прочёл. Достаточно внимательно. К сожалению книга меня разочаровала. Там делается упор на мульку про управление через историю. Что хай живе та история, которая есть, хоть и не верная, хоть через неё Глобал и управляет всеми нами, но через другую управлять будет ещё круче. В общем муть.
Я в своей жизни ещё много всяких книжек прочитал и научился не доверять сходу всему что написано. А то один поверил тому, что на заборе написано и попал в неприятность.
2.
Цитата:
ага, именно на эту тему, берём "средние века", когда "владели всем миром и были на сто процентов грамотные" и позже - 1913 год. Куда всё это добро подевалось и почему???
|
Ну, что Вы такие вопросы задаёте? Вспомните недавнее прошлое. И в космос первые полетели, и войну выиграли, и граничили с кем хотели, и ни одна пушка не могла выстрелить в Европе без разрешения из Москвы. И где всё это теперь? Наверное правы авторы КОБ. Колебательный процесс блин.
Теперь вопрос Вам.
Почему китайцы ремонтируя Великую Китайскую стену перестраивают её бойницами на север, когда на старых постройках бойницы направлены на юг?
КСТАТИ. Фраза, которая Вам понравилась, про пушку, это из переписки Екатерины с Вольтером. Примерно звучит так: "Ни одна пушка в Европе не выстрелит без разрешения из Санкт Петербурга".
|