![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вам не надоело заниматься самокрасованием? Может вспомните о тандемном взаимодействии? Кстати, вот вам немного о мультипликаторах. http://www.grandars.ru/student/finan...iplikator.html Давайте сосредоточимся на конструктиве. Вы можете привести достаточно понятный образ для понимания места банковской системы в системе народного хозяйства? |
Цитата:
PS Да и кстати товарищ РЛС давайте не будем повторяться, мы уже с вами на эту тему разговаривали. http://kob.su/forum/showpost.php?p=82146&postcount=227 ваш ответ http://kob.su/forum/showpost.php?p=82148&postcount=229 мой ответ http://kob.su/forum/showpost.php?p=82150&postcount=230 прям дежавю Цитата:
Цены пошли вниз, как будет меняться скорость оборота? А уж какие меры и кто будет принимать, нас пока что не интересует. А то у вас как то интересно получается, влияние падения цен на скорость оборота вы не понимаете, а какие меры должен принять ЦБ вы понимаете, забавно... |
Цитата:
Пятница. Пробки. Усталость, накопленная за неделю... На авто отключился передний мотор для печки. Причем сзади все-ок. Но Перестал работать кондей. Жара от двигателя противно наполняла салон. В открытое окно задувал приятный холодок вместе с выхлопами и ревом двигателей фур. Это реально выматывало. Супруга, не дождавшись меня, из офиса поехала в Атриум за какими-то шмотками. Стиралка заглючила позавчера - оказался забит фильтр. В попытках реанимировать пару раз мотал белье на 60 С. Оказалось - испортил весчи савсем! Припарковался около дома - благо пятница и есть места во дворе. А вечером ещё на стоянку ставить. В такой лом, ты не представляешь... Сел за комп глянуть, что там на berkem.ru и kob.su. Включил Яндекс.Музыка, на третье странице - Владимирский централ. Как-то в настроение пошла... Завтра пойду на Кличко смотреть вечером. Развеюсь типа.. Ну какая тут банковская система? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Почему вы считаете, что при многовариантности нужно ограничиваться всего одним вариантом? Вы привели формулу, проанализируйте ее чисто математически и вы получите несколько вариантов развития событий. Вы говорите, что цена упала и спрашиваете, как изменится скорость оборота денег. Я абсолютно честно могу вам назвать любой из трех вариантов - останется неизменной, понизится или повысится- и я смогу свой ответ обосновать математически строго. Пример. Цена понизилась. В связи с чем она понизилась и на сколько? Я могу предположить, что цена понизилась в виду того, что увеличилось производство. При этом, может получиться так, что цена и объем производства изменятся пропорционально, например, производство вырастет в 2 раза и цены упадут тоже в два раза. Что получим на выходе? Равенство в формуле будет соблюдено. Да, возможно, что также пропорционально изменится и соотношение денежной массы и скорости обращения денег. Но ведь может случиться, что и объем денежной массы останется неизменным и скорость обращения. Тогда что изменится, ведь количество товаров стало больше, а цены меньше? Правильно, изменится алгоритм движения денег. Вместо алгоритма А экономика перейдет на алгоритм В. |
Цитата:
В вопросе сказано, изменилась цена, как изменится скорость обращения? Из этого условия мы видим, что поменялись только 2 переменных, это цена (по условию задачи), и скорость обращений (искомая величина), там больше не сказано что что то еще поменялось, а следовательно денежная масса и товары, остались неизменными! Не надо тут всяких "если" и "предположить". Или вы не можете назвать ответ и юлите, типа "возможно да, возможно нет"?? И опишите пожалуйста ваши алгоритмы А и Б, право мне очень интересно узнать что же это такое? |
Цитата:
Цитата:
Хотите быть "обрезанным" на уровне "слов" - это ваш выбор. Но не требуйте этого же от других. П.С. Да они вас и не послушают. :bj: |
Цитата:
Да и кстати, что там на счет алгоритма А и Б? |
Пиро, МайХайль изначально порет хрень. У него здесь совсем иные задачи. Ни одного ответа он не даст, если даже они у него будут. Разбираться в каше, которую он мешает, ну так у него одна из задач - хотя бы часть нашего времени оттянуть на какую-нибудь никчёмность.
А его слова также можно зеркалить. Отсутствие логики в постах МайХайля, совсем не означает, что она отсутствует в реальности. А для МайХайля я бы рекомендовал задуматься, как специальное изо дня в день разрушение логических конструкций повлияет на умственные способности манипулятора. Инструкторы "обрезали" от подобных знаний. зы: Здоровье, совесть, разум можно обменять на "фантики", однако операция необратима. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |
Осознание, 2008-2016