![]() |
Кому-то здесь мозги точно нужно вправить...
У кого то есть способЫ, которые могут помочь вывести ребенка из под влияния, или тут сплошь теоретики из секты пелотов, поклоняющихся священной пелотке? |
Цитата:
|
Цитата:
За то, что открыли свою личину, спасибо... |
http://lurkmore.ru/%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D 0%B2%D0%B8%D0%B5
вы из этих чтоле? :D Только те долбославы, а вы пелоты...:ag: Русский Волхв Богумил Мурин, ФИО — Гасанов Донат Ашумович Скрытый текст:
Хероверие как оно есть. Скрытый текст:
Смагин молодца! Теперь я понял, почему ты отказался от их мега-супер. :ag: |
AbrWalg,
ещё несколько комментов назад Вы выглядели поумнее. То, что Вы выложили - никаким боком не связано с ПравоСлавящим Язычеством и "СолнцеПоклонением". Все Родноверческие и большинство Славяно-Арийских сект - злонамеренный увод от Возрождения. Перед тем, как изощряться тут в образе влюблённого бегемота (чуствую не дойдёт :) - "дерьмо попало в вентилятор"- так доходчивей?), попробуйте ПОНЯТЬ о чём Вам говорят. |
Я хочу вывести своего ребенка из под влияния демонического эгрегора... А вы что в овтет? То демонический эгрегор - благо, только потому что к нему подключены бабы? Вы че несете то?
Вот это моя однокласница бывшая: Скрытый текст:
Вот на это вы и работаете, горячие эстооонские "паАарни". |
Цитата:
Приходите Вы к Хирургу... Вы: "Хирург, мне хреново, ну ка быстро отрежь мне чего-нибудь!!!" Хирург: "Молодой человек, давайте вначале разберёмся, что у Вас болит и какова причина. Может тут и резать ничего не надо..." Вы: "Хирург - Вы Идиот, я лучше знаю - разать!, побыстрее!, хоть чего-нибудь!".... |
С вами уже разобрались. Спасибо. Это был пост-детектор, вы не понимаете чтоле?
|
Что я понимаю? :)
Ник собеседника - ГлавРыба. Аватар собеседника - Шариков в бинтах. :) |
Попытка оскорблений - последний аргумент глупца, секту которого спалили по полной программе... :D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |
Осознание, 2008-2016