![]() |
В моём сообщении самое главное вот это: |
Цитата:
П.С. Для того, чтобы не было желания Вашим детям бегать по чужим землям с целью добронравной самореализации надо просто любить свою Родину и всеми доступными средствами и методами создавать в ней условия для этой самой добронравной самореализации. И.В. Сталин занимался этим всю свою жизнь. Чего и Вам, Андрей Викторович, желаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Убедительнейший аргумент! Я такой же в третьем классе использовал! Не ожидал, что встречу его в своих взрослых дискуссиях. А Резуну-то зачем врать? А вашим чиксендским хозяевам зачем врать? А всей вашей пробитой либераснутой шобле зачем врать? Это же только некоему"Серуну", ЛРС, Промити, Промузгу, sergign60 есть зачем врать. А вам-то ни-ни!! - Пэтро, дывысь, жид! Давай йому наваляем! Старцев, пока вы не разрешите всвоём мозгу этот вопрос - "Зачем вы врёте", дискутировать с другими людьми не нужно. |
Цитата:
Вы невнимательны... |
Цитата:
Это АРГУМЕНТ? |
Цитата:
П.С. Всё раскрытое Вами по плану нападения СССР на Европу действительно пора закрывать: кроме карты Резуна, слямзеной из архивов немецкой разведки, а также ничем не подтверждённых Вами измышлений ... нет. С алкоголизацией - это вообще пестня акына. Бывает. |
Цитата:
Цитата:
Как же мне обидно, что тебе нечем аргументировать свои высеры, кроме как исковеркать мою фамилию!.. |
Цитата:
Так у меня нет проблем. Цитата:
Карта Резуна? Цитата:
Страшно читать такое про выродка товарища Сталина? |
Цитата:
Товарищ Серун - вам такое погоняло дали сторонники КОБ, когда почитали ваши сообщения на этом форуме в этой теме. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |
Осознание, 2008-2016