![]() |
|
Цитата:
П.С. Андрейка, про синие конверты от чиксендских друзей сублимировали на Сталина? Или врали от души? |
Цитата:
Из последних 4-5 твоих явлениях на форуме СТОРОННИКОВ КОНЦЕПЦИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, которая тебе вообще неинтересна, ну, так же, как зерно для крысы, так вот, по моим над тобой наблюдениям, скорость втыкания тебе до невозможности промямлить что-либо членораздельное в своё оправдание, увеличилась примерно до 12 часов. Ну, к примеру, с твоим высером о том, что "нам 50 лет врали о том, что Германия не объявляла войну!.." Ранее, когда мозг у тебя был не настолько оплывшим, ты держился молодцом по два-три дня, до тех пор, пока тебя не присаживали голой жопкой в холодную лужу. Стареешь, Старик! Цитата:
Какая нелепая отмазка! Это вы так думаете, что я опозорился, наделав себе в штаны - на самом деле, я тек специально сделал - исследовал распространение запаха в толпе! |
|
"Ещё раз для сторонников КОБ - этот ресурс мной используется в качестве подопытного для исследования и экспериментов!!!" - кричала "Жертва в лице повестки дня", когда над ним потешался уже весь форум!
Да всем похрен Старцефф - как ты там мир планировал завоевать и тупых кобовцев на мякине саентологии развести. От тебя просто дурно пахнет. |
Цитата:
Моя рекомендация для вас - лечитесь! - остаётся в силе. |
|
Цитата:
Я поясняю - ведь мы категорично договорились - если бы не было этой категоричной договорённости - я бы и не давал никаких денег, так как человек я не богатый и разбрасываться деньгами не могу. Т.е. и в этом случае, и в том, который описывает В.М.Зазнобин - обвинение в категоричности по сути является обвинением в определённости. Вот определённый срок - вот определённая договорённость и из этого следует определённый вывод - кто то должен определённо начать отдавать свой долг. А вот неопределённость милее - ну я отдам, ну как нибудь, ну ты чего? и т.п. Кстати, когда я поинтересовался, а когда мои друзья собираются начать сдавать квартиру, мне ответили - "А как ты себе представляешь, где он будет жить всё это время??!" Вот так с вами, друзьями-либерастами. Не любите вы определённостей. ;) |
Я надеюсь на то, что товарищ Зазнобин снизойдёт со своих вершин амбиций и опубликует карту расположения советских войск на границе на июнь месяц 1941 года, где будут указаны советские аэродромы, забитые по маковку самолётами - и доказательно объяснит сторонникам КОБ, как элементарно в первые часы противником может быть достигнуто превосходство в воздухе при внезапном ударе по нашим аэродромам, которые расположены в доступности для полёта вражеских бомбардировщиков. |
Сторонники КОБ, не майтесь дурью. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |
|
Осознание, 2008-2016