![]() |
Цитата:
Не вижу смысла вдаваться в теоретизирования. Есть конкретный вопрос. Если вы полагаете, что я в чём-то заблуждаюсь, аргументированно укажите мне на это. |
Цитата:
Изучили практику рассмотрения подобных вопросов с изучением материалов дел? П.С. Я так понимаю текст жалобы Вы не представите? |
Цитата:
Поэтому до обращения изучил законодательство по кассационному обжалованию и обжалованию в порядке надзора. Ознакомился с некоторой практикой по профильным делам. На основании изученного высказал своё мнение выше. В ваших возражениях по существу вопроса не увидел ничего. Обсуждение моих предполагаемых личностных характеристик к делу отношения не имеет. Жалоба Лебедеву полностью соответствует кассационной жалобе в Президиум Мосгорсуда. Кассационная жалоба в Президиум МГС будет выложена вместе с прочими материалами по делу, никакой тайны она не составляет. Через некоторое время. Ссылка будет в теме. |
Цитата:
Цитата:
По этой ссылке https://yadi.sk/d/CIJs9dRtdUGmj : - две кассационные жалобы от членов КПЕ, - жалоба в Верховный суд от членов КПЕ, - жалоба Серова (один и тот же текст был направлен им и в кассацию и Председателю Верховного Суда) |
Цитата:
Цитата:
С лета 1994г в Гос.Думе РФ шла инициированная комитетом безопасности Гос.Думы работа по изучению Концепции Общественной Безопасности (КОБ). После предварительной проработки в ряде комитетов ГосДумы, в ноябре 1995г комитетом безопасности ГосДумы и фракцией ЛДПР были организованы парламентские слушания по КОБ. Подробнее: http://old.kpe.ru/press/mera/226/1290/ Материалы парламентских слушаний КОБ в ГосДуме РФ см. здесь: http://www.kpe.ru/partiya/ustav/912-2009-08-12 При подготовке парламентских слушаний по КОБ комитетам Гос.Думы (в т.ч. комитетам по безопасности, по обороне, по образованию и по экономике) в числе других материалов была роздана "Мертвая вода" в редакции 1992г; следовательно рекомендации ГосДумы о широком общественном обсуждении КОБ в самых разных аудиториях относятся в т.ч. и конкретно к книге "Мертвая вода". |
Я не знаю, господа, по недомыслию вы это делаете или сознательно, но по юридической части у вас полный швах.
Вашу жалобу в порядке надзора(Фёдоров) отклонят по формальным признакам, как не отвечающую требованиям, предъявляемым к жалобам. Почитайте это - http://www.advgazeta.ru/rubrics/15/683 |
Цитата:
КТО МЕШАЕТ?! За ссылку на статью благодарю, конечно, только предварительно желательно было бы вам посмотреть на дату публикации. По поводу надзора я вам дал информацию #428, которую вы предпочли пропустить мимо ушей. Прочтите ГПК. |
Цитата:
В моих комментариях Вы видите только "причитания" и "воздыхания", хотя я неоднократно обращал Ваше внимание на конкретные детали. Сделаю это и сейчас. Практический совет для всех обращающихся в суд по одному и тому же вопросу. Не кладите все яйца в одну корзину! Неправильно нескольким людям даже по одному и тому же делу ограничиваться обычной заменой данных заявителя и оставлять основу изложения практически в неизменном виде!!! Во-первых, при наличии ошибок в базовом варианте они автоматически тиражируются на все обращения. А если ошибки критические, служащие основанием для отклонения обращения, то сами понимаете последствия. Во-вторых, богатый Русский язык позволяет выразить одну и туже ПРАВДУ разными словами. А вот ЛОЖЬ разными словами выразить сложнее. Одни слова могут быть не восприняты читающим, а другие могут и вразумить читающего. Таким образом, при составлении обращений авторы шлифуют свою позицию. А при попытке отклонить все обращения это заставит судейских разными словами пытаться сформулировать обоснования. И вот тут уже больше вариантов как для повторных обращений(в смысле наличия зацепок для обжалований), так и для вышестоящих инстанций(в смысле наличия зацепок для отмены решений нижестоящих судов). Чисто стилистические ошибки я пока не рассматриваю. По поводу "Кто мешает" отвечу так. А кто мешает Вам принять предлагаемую Вам помощь? Цитата:
Не надо напоминать к каким приоритетам ОСУ эта информация относится? Когда Вы говорите о причитаниях в моих комментариях, это только показывает, что Вы выше фактологии и некоторой ограниченной алгоритмики в пределах УПК и ГПК не поднимаетесь. |
Цитата:
Цитата:
повторю вам ещё раз: ваши советы не имеют практического выхода. Частично постольку, поскольку основаны на ваших иллюзиях относительно законодательства и способах его реализации, частично постольку, поскольку метод реализации не соответствует оглашённой цели. Если ваша цель - помощь в защите МВ ,то: Цитата:
Когда же я у вас пытаюсь спросить: КТО МЕШАЕТ САМОМУ НАПИСАТЬ ПРАВИЛЬНУЮ ЖАЛОБУ? - вы мне начинаете отвечать на всё, что угодно, кроме того, о чём я спрашиваю: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это же простой вопрос, ответьте на него: ПОЧЕМУ ВЫ, ПОЛАГАЯ, ЧТО ОБЛАДАЕТЕ ЗНАНИЯМИ О ТОМ, КАК НУЖНО ЗАЩИЩАТЬ МВ В СУДЕ, НЕ ДЕЛАЕТЕ ЭТОГО НЕПОСРЕДСТВЕННО? |
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, не вижу особого смысла. Информация озвучена, растиражирована, есть куча дублирующих работ, найти которые не составит труда. К тому же, на распространении запрещённой литературы не попиаришься. То есть, внесение МВ в список экстремистской литературы таким оригинальным способом является на самом деле ЗАЩИТОЙ МВ от психотроцкистов-инструмента знахарей. Кстати, Вы не задумывались почему ни Зазнобин, ни Величко, ни Ефимов не обратились в суд по поводу МВ? Хотя, казалось бы, кто лучше них может донести нюансы смыслов МВ и до судей и до экспертов-лингвистов. Теоретические и методические основы производства судебной психолого-лингвистической экспертизы текстов ... Стр. 25 Цитата:
Другими словами, должна быть назначена комплексная экспертиза с привлечением экспертов из описанных областей знаний. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |
Осознание, 2008-2016