Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Здоровье, освоение человеческого потенциала (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Беседы о правильном питании (http://forum.kob.su/showthread.php?t=8212)

ШЫЛОВ 20.05.2016 20:19

Цитата:

Сообщение от Андрей. С. (Сообщение 1869242431)
"С дуру можно и член сломать"- поговорка такая есть.

...Но лишь тогда, когда он стоит...

ШЫЛОВ 20.05.2016 20:33

Использовать?
Ничего личного, всего лишь факт. Причём один из многих...

Андрей. С. 20.05.2016 20:40

Цитата:

Сообщение от ШЫЛОВ (Сообщение 1869242432)
...Но лишь тогда, когда он стоит...

Это не принципиально, Евгений расписал довольно подробно.

promity 21.05.2016 04:43

Цитата:

Сообщение от ШЫЛОВ (Сообщение 1869242433)
Использовать?
Ничего личного, всего лишь факт. Причём один из многих...

Что именно использовать? - если совет, данный в этом сообщении - да, используйте, если хотите. Но что вы называете фактом, с таинственным эпитетом "причём один из многих.." - ? Факт, что Сирин время от времени пишет некие сообщения? Да, факт. А какие ещё факты вы тут видите?
Бороду то сбрить можно, а вот умище то куда девать?

ШЫЛОВ 21.05.2016 05:27

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869242444)
Что именно использовать? - если совет, данный в этом сообщении - да, используйте, если хотите. Но что вы называете фактом, с таинственным эпитетом "причём один из многих.." - ? Факт, что Сирин время от времени пишет некие сообщения? Да, факт. А какие ещё факты вы тут видите? ...

Использовать? - ( вот это видишь?) означает несогласие. И оно относится к цитате .."И не стыдно ли использовать больного человека?"
Ибо в моём сообщении просто изложены факты - Те, что имеют место быть.

Есть такое понятие - грамматика русского языка...

promity 21.05.2016 09:28

Цитата:

Сообщение от ШЫЛОВ (Сообщение 1869242446)
Использовать? - ( вот это видишь?) означает несогласие.

В палате №6 может быть слово "использовать" и означает несогласие в русле договорённости врача с пациентом. Но в мире психически более менее адекватных граждан это слово означает то, что означает - употреблять нечто на пользу себе или другому и т.п.

Ты хоть краем уха услышал аргументы которые тебе приводили в том числе относительно "фактов", которые "просто изложены" - в ключе манипулирования мнением людей? Ферштейн или не ферштейн? Если хочешь сам с собой разговаривать - создай свой форум и пиши там сам себе - почему нет? Но если ты находишься в общественном форуме - участвуй в диалоге. Соответственно - что ты можешь сказать по поводу приведённой выше критики - ничего кроме "это просто факты"? Т.е. встречная аргументация для тебя пустой звук?

inin 21.05.2016 10:25

Цитата:

Сообщение от ШЫЛОВ (Сообщение 1869242446)
Ибо в моём сообщении просто изложены факты - Те, что имеют место быть.

Вопрос не в грамматике, а в том, КЕМ и ОТКУДА добыта информация. В этой паре недопустимо сочетание дятла и интернета. Допустили такое сочетание, гражданин Шылов? Теперь доказывайте, что вы не дятел и информацию взяли не из интернета.

Sirin 21.05.2016 15:27

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869242454)
недопустимо сочетание дятла и интернета

Инин, не подумайте, что я злопамятный!

Я просто злой и память у меня хорошая:

Цитата:

Сообщение от Sirin
Цитата:

Сообщение от inin http://forum.kob.su/images/futurevis...s/viewpost.gif
Вопрос даже не в термической обработке. Бобовые содержат в большом количестве женский гормон эстроген. Перейдите исключительно на бобовые, и специфические заболевания ждать себя не заставят.
Пруфлинком на заслуживающий доверия источник не порадуете?
Или это опять антивегетарианские черти рукой по клаве водят?

inin 21.05.2016 19:10

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869242462)
Инин, не подумайте, что я злопамятный!

Я просто злой и память у меня хорошая:

Отвечаю на ваш вопрос. Я перепутал, со всяким бывает. Как видите, обозначенное вами противоречие решается быстро, легко и элегантно.

Sirin 21.05.2016 21:30

Да, благодарю!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:37.

Осознание, 2008-2016