Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   эгрегориальный приоритет управления, обсудим? (http://forum.kob.su/showthread.php?t=3388)

RareMan 18.06.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от NIRIS (Сообщение 62673)
...а какже космос?

Космос... Может, для начала, что значит "На Расвете"? :)

Слава 18.06.2011 16:59

Цитата:

про смайлы небудем раздувать сдесь ага?
ну давай не будем.
Но давайте уже что-нибудь будем по поводу конкретного проявления эгрегоров в жизни?

Я предлагаю обсудить вещи непосредсвено которые вокруг нас вот здесь. Рассмотеть с позиций эгрегориального взаимодействия и механизмов его работы. И поэтому поднимаю вопросы вот тут которые, здесь прямо, вокруг нас и всегда.

Но на мои конкретные вопросы никто не отвечает. Я начинаю подозревать что тут на уровне прикладном близком к обыденным ситуациям никто не понимает в вопросах эгрегориального взаимодействия, и могут говорить только про космические темы типа бога и о том что это слово несет неадекватные ассоциации.

Ну и какой нафиг в этом смысл различать эти штучки в вопросах космического уровня и совершенно слепо следовать эгрегориальным руслам в обыденном ежедневном мышлении и общении?

Слава 18.06.2011 17:22

Вот в той статье про голосования за песни, можно ли сказать, что такое поведение людей вызывается эгрегориальным взаимодействием?

RareMan 18.06.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от Слава (Сообщение 62677)
Вот в той статье про голосования за песни, можно ли сказать, что такое поведение людей вызывается эгрегориальным взаимодействием?

Любое стадное поведение и следование неписанным законам можно определить как эгрегориальное взаимодействие.

Слава, Вы должны понимать, что на этом ресурсе не приветствуются КОНКРЕТНЫЕ разговоры об эгрегориальном воздействии :) Даже раздел видите - "для критиков и оппонентов". Некоторые Ваши потенциальные собеседники - в вечной "бане".

Вы же имеете возможность почитать и другие ресурсы, где конкретно раскрываются самые мощные эгрегоры, которые НИКТО не трогал.
А уже по-аналогии можете самостоятельно разобраться и со слабыми.

Создание своего эгрегориального управления - вам вдвоём непосильно. Выход тоже уже дан - Объединение с ЕдиноМышленниками (да, это трудно).

Слава 18.06.2011 18:34

RareMan, а можно ссылочку где конкретно раскрываются эгрегоры?

AbrWalg 18.06.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от NIRIS (Сообщение 62672)
............ищи доказательства которые тебя убедят в этом :)

Искать черную кошку в темной комнате? А если ее там нет? Скажешь где искать - будем искать. А пока, это, всего лишь, одна из версий...

RareMan 18.06.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Слава (Сообщение 62681)
RareMan, а можно ссылочку где конкретно раскрываются эгрегоры?

Разве не Вы там с автолекарем беседуете? В соседней теме - весь материал полностью связан с выходом из-под эгрегоров. Следующие шаги после выхода ещё не рассматривались.

Как было сказано - Вы всю информацию получите САМИ, как только будете готовы её принять. Всё что мы можем - подготовить Вас.

Но Вы можете ничего и не понять - значит ЭТО не для Вас. Придётся с этим смириться (пока, мне кажется, у Вас всё получится :) )

Слава 19.06.2011 20:54

RareMan, Вы имеете ввиду тему "татаро-монгольского ига" и сопряженных с ней материалов?

AbrWalg 19.06.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 62707)
Разве не Вы там с автолекарем беседуете? В соседней теме - весь материал полностью связан с выходом из-под эгрегоров

Как выдрать из эгрегора моей матери мою дочь (её внучку)? Ну я то, допустим, могу какие то осознанные действия совершить для управления собой. А с ребенком как быть?

RareMan 19.06.2011 21:59

Слава,

В разделе "Возрождение Духа". Там где "Интересное обсуждение..." Аналитик переносит первично выложенные материалы, ещё не все картинки открыты. Потом будем их редактировать, подготавливать для распространения учителям и школьникам, мамам и бабушкам.
Я не проверял, насколько полно материалы уже перенесены, вижу только, что в конце первого коммента стоит ссылка на отдельно подготовленную статью - её не пропустите, Вам как изучающему КОБ ЭТО надо понимать.
Монголо-Татарское Иго - только маленькая крошка, смотрите внимательно и всё остальное - все наши настоящие представления и сознание основано на Эгрегорах. Достаточно понятно всё раскрыто (на мой взгляд).
Если хотите - дам Вам ссылки на материалы, как они были в "рукописях" - при первой выкладке в Интернет.

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 62818)
Как выдрать из эгрегора моей матери мою дочь (её внучку)?

AbrWalg, Вам вначале нужно понять ОСОБУЮ РОЛЬ ЖЕНЩИНЫ. Сопоставить это понятие со своими сегодняшними представлениями. А потом уже ставить задачу. "Выдирать" внучку или дать почитать Маме и Жене, а может вправить мозги себе?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:09.

Осознание, 2008-2016