![]() |
|
Цитата:
Опять же - только для читателей этой темы...Так и хочется спросить сторонника КОБ - а с хрена ли такие выводы? |
Цитата:
Цитата:
https://image.prntscr.com/image/Wgwk...i78qTEsUeg.png |
Надеюсь, что Архитектор КОБ В.М.Зазнобин по достоинству оценит концептуальное поведение сторонников КОБ на этом концептуальном форуме. |
Цитата:
Совесть у вас есть, придурки, или вам лишь бы поржать?! Довели человека!!! [ame]http://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=TU6nDG9wJUc[/ame] |
Цитата:
у ттжм-выродка фонстарцеффф вааще день не задался. То "прошлое - конкретно, потому прошлое через настоящее закономерно определяет единственное будущее." то "Россия же в прошлом веке - жертва информационной диверсии в лице глобальной повестки дня - марксизма-коммунизма" А как же тогда "прошлое"-позапрошлое, которое "закономерно определяет единственное будущее" и в этом "прошлом"-позапрошлом никаким "марксизмом" и не пахло, а оно это "прошлое"-позапрошлое так "закономерно определило единственное будущее", что "Россия стала жертвой повестки дня", соответственно "закономерность определения" "прошлым"-позапрошлым прошлого "будущего" была этой "диверсией" похерена напрочь ? И всё это - только потому, что какой-то там "философ, социолог, экономист, писатель, поэт, политический журналист, общественный деятель - К.Маркс" что-то там написал, да ещё и не на русском, а на немецком языке))) Где здесь "закономерность определения", спрашиваю я ттжм-выродка фонстарцеффф ? |
Вот тут попалось одно выступление - благонамеренный товарищ, но намертво вцепившись в марксизм может и до чистого троцкизма доехать, ну или увлечь в него многих. По его мнению классовая борьба, которая и составляет, якобы, суть борьбы трудового народа за справедливость, может увенчаться успехом только при силовом методе. И сам не замечает, как с помощью той же марксистской классовой борьбы троцкисты в лице Хрущёва и гоп-компании облапошили "правоверных" марксистов. И ведь были формально правы - классов то в СССР не было по факту! Но по факту был толпо-"элитаризм", которому мешало только сталинское управление. А толпо-"элитаризм" для марксистов неосязаемая вещь, как для воцерковлённых язык жизненных обстоятельств, если он выходит за рамки церковных догматов.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=7jfi0ZslmU4[/ame] |
Вот когда есть чему удивиться - сторонники КОБ только матерятся, а чтобы доказательно за свой трёп по тезисам КОБ ответить - кишка тонка. |
Цитата:
Цитата:
Чёж твои чиксендские хозяева вашу саентологическую шоблу постоянно натравливают на нас, таких жалких и безсмысленных? Чёж ты от безсилия уже в идиотию впадаешь, "Жертва в лице повестки дня"? |
Цитата:
У вас мания величия. Вы мне давно не интересны - у меня совершенно другие объекты для исследования. Я использую вас, как посредников, а иногда, как подопытных. Зависит от решаемых задач. Цитата:
У вас шизофрения. Лечитесь. |
Цитата:
По секрету мартышке - мартышку просто развели на мякине, что сторонники КОБ повелись на мякину с Чиксендсом. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |
|
Осознание, 2008-2016