![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Чье это предположение? 2. На чем основано? 3. Почему именно в Сибири? 4. С какого времени до 1917 года? 5. Что после 17 года помешало бравым сибирякам жевать проросшие кедровые орешки ?:) Цитата:
1. Раньше это когда? 2. Ваши БОГАтыри были сыромоноедами ?:) Цитата:
Древние охотники тоже были жертвами этого плана ?:) Те кто придумал животноводство агенты Далеса ?:) Давайте мысью по древу так не будем растекаться :) Иначе начнем про сыроедов, а закончим... даже не знаю куда вас ваша фантазия заведет :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А посему, сыромоноеды для меня это группа лиц которая экспериментирует со своим организмом, не более. Если этим людям хорошо от этого, то рад за них. Осталось только выяснить насколько долго у них это состояние продолжится, насколько здоровое поколение они вырастят и насколько продвинутся в освоении ГОП при таком питании :) Кстати очень забавно наблюдать ваш попытки связать сыромоноедство с планом Даллеса :) |
спустя год, это уже не эксперимент, это уже факт, аксиома, как угодно, это осознанный выбор, правильно николаев говорил если попробуешь питаться сырым - обратно не вернешься... хотя нет предела людской тупости. какой вам срок нужен? 10? 20 лет?
есть такие особи, которые пытаются есть сырое и при этом не против выпить водки - бедняги зожпоклонники. - в этом плане, ронин, мне понятны ваши возмущения. но опять же вы говорите о том чего не пробывали. Замечательные фотки живых людей на живом питании, и малыш тоже на живом растёт: http://forum.syromonoed.com/index.ph...ach=1042;image http://forum.syromonoed.com/index.ph...ach=1052;image http://forum.syromonoed.com/index.ph...ach=1060;image http://forum.syromonoed.com/index.ph...tach=988;image лучших доказательств привести невозможно Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кроме того, если вы хотите чтоб все стали сыроедами, то животноводство, рыбное хозяйство можно смело отменить ?:) Цитата:
|
Здравствуйте
Цитата:
АХХАХ :ag: А ВЫ чего ожидали то? Что бы я Вам составил меню ? Повторяю На вкус и цвет приятеля нет. И кто как гречку кушает это индивидуально. Я не стану писать догмы и законы приёма пищи как хотели не которые. Я вот гречку замачивал с вечера и утром перед работай ел почти каждый день. Если желаете можно добавить ягод , фиников, сухофрукты. Цитата:
А вот давайте и «проверим» вашу «эрудированность» текст есть на этом форуме в этой «ветке». Повторять не стану(просто надоело). ! Цитата:
2 На логическом предположении. Понимаете при не правильном питании тела быстрее «изнашиваются», устают, стареют, медленнее мыслят, эмоционально/физически потребностях извращаются. в относительно молодом возрасте возникают проблемы со здоровьем, о которых 200 лет назад никто не слышал, т.е. качество жизни снижается. 3 Это как пример. Т.к. я из Сибири. И есть возможность проверить на себе: Влияние пищи(сырой и растительной) на тело и эмоциональное состояние в морозы, Выносливость: пробежки , таскание продуктов из погреба на себе. И делание выводов для себя. 4 ахахах ну примерно с 5 в до н.э. 5 План далеса к примеру,…..или для тех кто не понял -уход из этой жизни( прежде временно) Цитата:
1 ДО этого времени. Для тех кто не понимает: до 2010 года. Ясненько? 2 Аяк же .(Да.) Цитата:
План далеса эээ мягко говоря нам (как мин. в Сибири) не принёс не чего хорошего. А не по мин. ……:aq:…….. мы имеем ,то ,что имеем….. Цитата:
Нет. Вот хотите я вам задам трольские вопросы(?) ,а я даже спрашивать не стану. А Древние охотники это кто?)))):mosking: Где они жили?)))))):mosking: Они стали жертвами?))))):mosking: На вопросы этого абзаца можете не отвечать. Это я вам так к примеру привёл.))))):ec: Цитата:
Нет. Питание животными было обусловлено отсутствием еды( сырой и растительной). Цитата:
Вопрос: Можете привести ,что это за питательные вещества в пище животного происхождения, не содержащихся в растительной пище? Холестерин и всё? Вот и сюрприз: оказывается, наш организм самвырабатывает холестерин, которым так часто пугают диетологи. Люди с поврежденным геном рецептора ЛПНП обязательно заболеют атеросклерозом, даже если будут строгими вегетарианцами и не будут получать холестерин вместе с пищей. Им приходится принимать лекарства-липостатики, которые снижают уровень холестерина в крови. Во как! Даже строгим вегетарианцам приходится принимать лекарства ,что бы снизить холестерин в крови. http://kob.su/forum/showpost.php?p=17412&postcount=401 Цитата:
У меня закрались смутные сомнения ,что Вы читали эту ветку:dy: . Отвечу только на последний вопрос из этого абзаца. Т,К, на него ещё не отвечал. Нет, Счастье не только сыроедством обусловлено. Если, есть знание о счастье можете с нами поделится ? Цитата:
ДА ,верно. Молочные продукты я упустил. Благодарю за дополнение. Буду точнее выражаться. Цитата:
ДА ,ЧЕЛОВЕК это млекопитающее, согласен. Со второй строчкой не согласен. Поясняю: Младенец пьёт/есть ( питается) сырое молоко своёй матери (сам питался молоком(сырым) моёй Мамы) ,а значит от рождения он сыроежкин. Потом кормят не трупами невинно убитых животных , а сырыми фруктами ,овощами, и ягодами. И если дальше продолжить такое (сырое растительное) питание ,то и «получаются» БОГатыри на Руси(России). По поводу варёных каш ,супов, компотов и др. термо обработанных продуктов : Вы же знаете ,что при термообработке теряется большая часть полезных для ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА веществ. А при не некоторых( к примеру жарка) выделяется/образуется много вредных веществ. Цитата:
Вот лично меня «подтолкнуло» на сыроедство любопытство и сомнения в правильности питания термо обработанной пищей. И сомнения очень (для меня) ооччень веские. Цитата:
Составьте из фактов –картинку т.к. Мир един и целостен и всё в нём причинно-следственно обусловлено = мозаичное мировоззрение. Правильное питание ,правильное воспитание залог счастливого поколения. Вопрос: Понимаете о чём это? И на последок : http://syroedenie.com/ |
Главное что сыроедение,для сыроедствующих
Не стало для всех остальных очередной сектантской догмой.
вступать в спор, с которой по основным догматам учения секты категорически запрещено;это я о забаненом ciriosus:ah: И еще пожелание,не нужно людей этому не придерживающихся,восприни ать как неких "людоедов" и "отморозков",что явно из постов сыроедствующихся прослеживается! Ну не всем же везет так как вам,и не у всех условия для этого есть,и способность организма без мяса обходится.Впрочем есть некоторые дисциплинарные условия при общении,за одним столом при беседе,я буду есть то что едите вы. Это не значит что в других условиях я буду пить алкоголь и есть то что мне не нравится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[/quote]ДА ,верно. Молочные продукты я упустил. Благодарю за дополнение. Буду точнее выражаться. ДА ,ЧЕЛОВЕК это млекопитающее, согласен. Со второй строчкой не согласен. Поясняю: Младенец пьёт/есть ( питается) сырое молоко своёй матери (сам питался молоком(сырым) моёй Мамы) ,а значит от рождения он сыроежкин. Потом кормят не трупами невинно убитых животных , а сырыми фруктами ,овощами, и ягодами. [/quote]Ну понятно что не кипяченым молоком питается :) Но молоко это продукт животного происхождения, а значит уже теория сыромоноедства не состоятельна. Вы только что признали, что человеку необходима пища животного происхождения как минимум молоко. Цитата:
Цитата:
Про Богатырей, какуюнить историческую личность богатырскую в пример можете привести ?:) Цитата:
|
"Сыроедение - путь к бессмертию"
Здравствуйте
Цитата:
Да. Да. Питание животными было обусловлено отсутствием еды( сырой и растительной). Цитата:
ДА ,возможно. Я же написал «План далеса к примеру» А может есть др. такие же программы? Цитата:
А чего удивляться, И сейчас ( в 2010 году от Р.Х. ) есть такие племена которые охотятся не на мамонтов конечно же. Вы ,что так и хотите остаться на этой ступени развития? Вы один из них? Или вам кушать больше не чего? Я понимаю когда есть не чего ,то можно и кушать животных , а когда есть фрукты ,овощи ,ягоды ,орехи….. Я к чему это : Вот ,если есть возможность питаться сырой растительной пищей которая «продлевает» жизнь ЧЕЛОВЕКУ , то почему бы не воспользоваться этим? Навязанные привычки ? «Желание» чего то такого ? Не обоснованный страх ,от не достатка «незаменимых» веществ из плоти животных? Неведенье блаженно? Цитата:
Да,при таких условиях. Цитата:
Вот верно подметили ВЫЖИТЬ !!! :ay:а ,если питаться такой пищей более 1мес начнутся проблемы….вплоть до х_х буээ. А вот с сырой и растительной пищей можно доооолго жить. При чём будет идти развитее ГОП.:bj: Цитата:
Цитата:
:stop:Поготь :stop:Поготь Вы же сами это(научные "исследования) привели, или Забыли? Так что этот абзацик для Вас.:cu: Цитата:
оОоОоОПовторяю для тех кто читает поверхностно не понимая ,что «стоит» за словами. Вот это ФАКТ ,что младенцу:do: необходима пища животного происхождения –молоко матери. Вопрос :Но вы же не младенец, верно? Цитата:
Нет. Вопрос : ,что для вас всеядный? То кто есть всё? Цитата:
Мог бы ,но не стану. Но отвечу подобно вам( просто «вижу» ,что Вы даже не знакомились с информацией предоставленных на сайтах посвященных сыроедению) я не биохимик/историк и всю таблицу вам не приведу. Бульон это, в сущности, отвар из трупа животного, трупная вытяжка, действующая как возбудитель нервной системы из-за содержащихся в ней ядов. В бульоне содержатся мочевина, мочевая кислота, креатин, креатинин, а также многие другие яды. "Хороший бульон почти так же ценен, как и... хорошая моча" (с) Альбернети, физиолог:am: |
Цитата:
Вадим, ваша способность логически мыслить удручает :) Цитата:
Цитата:
Вопрос для вас, только не надо встречными вопросами отвечать. КТО ТАКОЙ СЫРОМОНОЕД ?:) какими типами пищи он питается ? когда вы сами определитесь в этом то будет иметь смысл продолжать разговор :) Иначе это просто постоянная подмена понятий с вашей стороны. Цитата:
|
"Сыроедение - путь к бессмертию"
Здравствуйте
Цитата:
Для вас же))) Вы же сами это привели, или Забыли? Повторяю(как надоело,честно):punish: Вы не первый кто предоставляет материалы «против»,а оказывается «за». Это же не верите ,что можно продуктивно жить на сыроедение. Вот Я Вам Ваши же материалы и подаю ..Так сказать :Кто к нам с мечём придет ,тот от этого же меча и погибнет. Закон причинно-следственных связей. Цитата:
Человеческое дитя(младенец/ребёнок) -Да. НО не каждый ,даже!!! взрослый человек является ЧЕЛОВЕКОМ. Более подробно о ЧЕЛОВЕКЕ можете ознакомится на : Сайте КОБ( даже есть работы «от Человекообразности к ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, или как то так) ,Нам нужна иная школа , интересная версия у Даля.) А так :Все мы люди ,все мы человеки ,все мы представители БОГа на этой планете. Это я призываю и (для кого то) обнадёживаю. Создать мир могут единицы, уничтожить мир могут десятки, изменить мир могут сотни, думать, что они принадлежат к первым трем категориям.... могут миллиарды. Цитата:
Сыромоноедение - это употребление сырой пищи (не подвергавшейся температурной обработке), один вид продукта за один приём. Нормально? Цитата:
Овощи,фрукты,ягоды,орехи. Вы искали ответы на такие простые вопросы на сайте посвященные сыроедению? На дальнейшие вопросы такого плана ,не отвечаю т.к. ответы есть на http://forum.syromonoed.com/ и др. аналогичных сайтах. вот на сайте вики есть… Разновидности сыроедения надо же..хмм:pardon: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5 Цитата:
Цитата:
Ахаххаах:mosking:нда.. Я не могу каждый раз «разжевывать и в рот давать». А как вам объяснить/рассказать/показать/предоставить материал , с которым вы знакомитесь «в скользь» ,не можете предоставить контрматериал, и потом «шарахаетесь» от своего же «контрматериала». Вы хотя бы предоставьте материал ,проведите «работу», сделаете выводы, предоставите нам. А так это жевание и пережевывание. :connie_29: Вот интересные вопросы: 1.Может ли ЧЕЛОВЕК долго жить питаясь только мясными продуктами? 2 . Может ли ЧЕЛОВЕК долго жить питаясь только растительными продуктами? 3 . Может ли ЧЕЛОВЕК долго жить питаясь только молочными продуктами? А вот животных в образе людей, не способных в своем большинстве к созидательному прошу не беспокоиться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мораль спорить с сыроедом это потеря времени :) Удачи:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |
|
Осознание, 2008-2016