Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Здоровье, освоение человеческого потенциала (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Живое питание (сыроедение), как основа здоровья и ступень развития (http://forum.kob.su/showthread.php?t=793)

Ronin1981 22.01.2010 09:32

Цитата:

Сообщение от Вадим667 (Сообщение 18731)
У Вас хорошая скорость чтения или Вы давно посещаете этот сайт? Или Вы так… поверхностно «пробежались» ? Меня просто удивляет почему Вы задали такой вопрос про гречку . Или от не знания или что то ещё….

Про гречку спросил потому что сырой ее есть не удобно, после вашего ответа понял, что рецепт предложенный вами это на любителя.

Цитата:

А Я вроде предоставлял ссылку на поселение сыроедов в Сибири ,Вы же читали посты с начала , если желаете найдите ссылку или текст и можете выложить ещё раз ,а то сами же понимаете постить не хочу лишний раз))))
Вадим, ваше желание подколоть меня вызывает лишь улыбку и не более :) ссылку я видимо пропустил если не трудно скажите на какой странице топа она находится :)

Цитата:

А так Я Вам отвечу ,что есть предположение ,что раньше ну мин. до 1917 года было очень много поселений Сыроедов.

Вот это уже интересней :) Давайте попорядку:
1. Чье это предположение?
2. На чем основано?
3. Почему именно в Сибири?
4. С какого времени до 1917 года?
5. Что после 17 года помешало бравым сибирякам жевать проросшие кедровые орешки ?:)

Цитата:

Если чисто гипотетически предположить ,что сыроедение «дает»: сил, энергии на созидание , «увеличивает» продолжительность жизни , можно даже сказать развивает ГОП. ТО раньше : 1. Болезней было меньше. 2. Жили дольше. 3.Так называемое качество жизни было лучше. 4. Уходили из этого мира ну как сказать то….в один день и без мучительных болезней. ( Я полагаю ,есть разница как уйти с этой планеты : мучительно и долго(вот вам и адские состояния сознания) или во сне(здоровым и счастливым) в один момент.) 5.Эфект БОГарырей (« Увеличенная» сила ,чувство справедливости, ДАР различений ,»Увеличивая» выносливость , Благородство ,честь ,достоинство.)………………6…… …7………..
Тут вообще у вас каша какая то :)
1. Раньше это когда?
2. Ваши БОГАтыри были сыромоноедами ?:)

Цитата:

Если Вы думаете ,что это вымысел или не правда, то ознакомьтесь с планом далеса . Вы же понимаете ,что план есть, он выполняется( что прискорбно) не одно десятилетие….. Выводы делайте сами…….
Причем тут план Далеса ?:)
Древние охотники тоже были жертвами этого плана ?:) Те кто придумал животноводство агенты Далеса ?:) Давайте мысью по древу так не будем растекаться :) Иначе начнем про сыроедов, а закончим... даже не знаю куда вас ваша фантазия заведет :)

Цитата:

Но прощу у вас воспользуйтесь: мозгом ,со знанием ,разумом ,эволюцией ,книгами ,постами , информацией с сайтов, логикой или чем нибуть ещё и ПОДУМАЙТЕ Составьте из фактов –картинку т.к. Мир един и целостен и всё в нём причинно-следственно обусловлено = мозаичное мировоззрение. Правильное питание ,правильное воспитание залог счастливого поколения.
Спасибо за совет этим я и занимаюсь , чего и вам желаю :)

Цитата:

Можете привести ,что это за вещества в пище животного происхождения?
Холестерин например :) Про него я вам уже говорил.

Цитата:

Как объяснить тот ФАКТ ,что есть на данный момент времени большое кол-во(больше ,чем ВСЁ население РОССИИ) ЧЕЛОВЕКОВ не употребляющих пищу животного происхождения?
Они живут и Здравствуют.
Как так?
Больше чем население России это сколько ?:) Где живут эти счастливцы ?:) Как они живут ?:) Обусловлено ли их счастье исключительно сыроедством ?:)

Цитата:

Вот это ФАКТ . Но вы же не младенец, верно?
Вы когда родитесь не к мясу зверски замученных животных тянетесь. Система пищеварения( у ЧЕЛОВЕКА) приспособлена для растительной ,сырой пищи.
Давайте внесем ясность :) Для вас насколько я понял пища животного происхождения это исключительно "трупы невинно убитых животных". Для меня это понятие несколько шире, в него входят такие продукты как: молоко, сыр, яйца, масло, сметана и т.д. Так же напомню вам что человек млекопитающее. А значит от рождения он не сыроежкин, он питается пищей как растительной так и животного происхождения.

А посему, сыромоноеды для меня это группа лиц которая экспериментирует со своим организмом, не более. Если этим людям хорошо от этого, то рад за них. Осталось только выяснить насколько долго у них это состояние продолжится, насколько здоровое поколение они вырастят и насколько продвинутся в освоении ГОП при таком питании :) Кстати очень забавно наблюдать ваш попытки связать сыромоноедство с планом Даллеса :)

polkkk 22.01.2010 23:01

спустя год, это уже не эксперимент, это уже факт, аксиома, как угодно, это осознанный выбор, правильно николаев говорил если попробуешь питаться сырым - обратно не вернешься... хотя нет предела людской тупости. какой вам срок нужен? 10? 20 лет?
есть такие особи, которые пытаются есть сырое и при этом не против выпить водки - бедняги зожпоклонники. - в этом плане, ронин, мне понятны ваши возмущения. но опять же вы говорите о том чего не пробывали.

Замечательные фотки живых людей на живом питании, и малыш тоже на живом растёт:
http://forum.syromonoed.com/index.ph...ach=1042;image http://forum.syromonoed.com/index.ph...ach=1052;image http://forum.syromonoed.com/index.ph...ach=1060;image http://forum.syromonoed.com/index.ph...tach=988;image

лучших доказательств привести невозможно

Цитата:

Сообщение от Ronin1981 (Сообщение 18726)
polkkk вы бы лучше ответили на вопрос про народы которые вашей диеты придерживаются :) то что я искал на форуме сыроедов я нашел, а именно что вы называете ""живой энергией" энзимы. Ради интереса почитал чем сыроеды питаются и их восторженные возгласы о том как "Я съел проросшую хрень и о чудо она оказалась съедобна". Еще раз повторюсь, сырые овощи и растительная пища это хорошо, но исключать животную из рациона я не собираюсь и вам не советую. :)

да какая разница есть такие народы или нет, ну да я слышал что-то о таких, но разве вам это поможет? маловеру уже ничего не поможет

Цитата:

Случайно наткнулся на упоминание некоего арабского племени кель-кумеров живущие на севере Африки, которые питаются исключительно финиками, имеют великолепное здоровье, прекрасное зрение в глубокой старости, легко выдерживают климат пустыни, причем для еды им хватает 10-20 фиников в день, другой пищи у них просто нет.

здесь: http://www.linmed.ru/readarticle.php?article_id=160
здесь: http://www.medland.ru/zdorov/index78.php
и здесь: http://medcent.info/?p=84

Т.е. получается всю жизнь жрут одни финики. Ни в английском не в русском Интернете я не смог найти статью посвященную именно им, все время какие-то скользкие упоминания.

Может кто-нибудь из форумчан обладает более полной информацией об этом народе? (на английском или русском) Интересно было бы познакомиться с их бытом, культурой и жизнью более подробно.
меня самого подобное бы не обрадовало темболее по 10-20 фиников ( хотя кроме сушеных других не видел =) может они большие ) кажется фантастическим.

Ronin1981 23.01.2010 08:37

Цитата:

Сообщение от polkkk (Сообщение 18759)
спустя год, это уже не эксперимент, это уже факт, аксиома, как угодно, это осознанный выбор, правильно николаев говорил если попробуешь питаться сырым - обратно не вернешься... хотя нет предела людской тупости. какой вам срок нужен? 10? 20 лет?
есть такие особи, которые пытаются есть сырое и при этом не против выпить водки - бедняги зожпоклонники. - в этом плане, ронин, мне понятны ваши возмущения. но опять же вы говорите о том чего не пробывали.

И пробовать не собираюсь, год это нифига не аксиома 10 лет более убедительно причем нужны медицинские показанания человека до сыроедства и спустя 10 лет после

Цитата:

Замечательные фотки живых людей на живом питании, и малыш тоже на живом растёт:

лучших доказательств привести невозможно
Вы как из рекламы шампуня :) Посмотрите какой наш шампунь замечательный, а вот фотки в доказательство. Не аргумент ваши фотки.

Цитата:

да какая разница есть такие народы или нет, ну да я слышал что-то о таких, но разве вам это поможет? маловеру уже ничего не поможет
Разница есть, что подобной хренью люди если и пробовали заниматься то быстро приходили к выводу что опасно для здоровья.
Кроме того, если вы хотите чтоб все стали сыроедами, то животноводство, рыбное хозяйство можно смело отменить ?:)

Цитата:

меня самого подобное бы не обрадовало темболее по 10-20 фиников ( хотя кроме сушеных других не видел =) может они большие ) кажется фантастическим.
Опять же слухи догадки и ноль фактов. Полккк и просьба хватит в мой адрес вашу агит продукцию распространять :) фотки мега здоровых людей взятых с непойми каких просторов инета, лозунги призывы против блюдоманов трупоедов, и мега бравых сыроедов год жевавших подножный корм :) Неубедительно это и утомляет. Если вы уверены в своей правоте то своим живым словом это и доказывайте. Атоуже впечатление складывается что с магнитофонами общаюсь.

Вадим667 23.01.2010 08:39

Здравствуйте

Цитата:

Про гречку спросил потому что сырой ее есть не удобно, после вашего ответа понял, что рецепт предложенный вами это на любителя.

АХХАХ :ag: А ВЫ чего ожидали то? Что бы я Вам составил меню ? Повторяю На вкус и цвет приятеля нет. И кто как гречку кушает это индивидуально. Я не стану писать догмы и законы приёма пищи как хотели не которые. Я вот гречку замачивал с вечера и утром перед работай ел почти каждый день. Если желаете можно добавить ягод , фиников, сухофрукты.

Цитата:

ссылку я видимо пропустил если не трудно скажите на какой странице топа она находится

А вот давайте и «проверим» вашу «эрудированность» текст есть на этом форуме в этой «ветке». Повторять не стану(просто надоело).

!
Цитата:

1. Чье это предположение?
2. На чем основано?
3. Почему именно в Сибири?
4. С какого времени до 1917 года?
5. Что после 17 года помешало бравым сибирякам жевать проросшие кедровые орешки ?

1 Моё.

2 На логическом предположении. Понимаете при не правильном питании тела быстрее «изнашиваются», устают, стареют, медленнее мыслят, эмоционально/физически потребностях извращаются. в относительно молодом возрасте возникают проблемы со здоровьем, о которых 200 лет назад никто не слышал, т.е. качество жизни снижается.

3 Это как пример. Т.к. я из Сибири. И есть возможность проверить на себе: Влияние пищи(сырой и растительной) на тело и эмоциональное состояние в морозы, Выносливость: пробежки , таскание продуктов из погреба на себе. И делание выводов для себя.
4 ахахах ну примерно с 5 в до н.э.

5 План далеса к примеру,…..или для тех кто не понял -уход из этой жизни( прежде временно)

Цитата:

! 1. Раньше это когда?
2. Ваши БОГАтыри были сыромоноедами ?

Ой как всё запущенно…..
1 ДО этого времени. Для тех кто не понимает: до 2010 года. Ясненько?

2 Аяк же .(Да.)

Цитата:

Причем тут план Далеса ?

План далеса эээ мягко говоря нам (как мин. в Сибири) не принёс не чего хорошего. А не по мин. ……:aq:…….. мы имеем ,то ,что имеем…..

Цитата:

Древние охотники тоже были жертвами этого плана ?

Нет.

Вот хотите я вам задам трольские вопросы(?) ,а я даже спрашивать не стану. А Древние охотники это кто?)))):mosking: Где они жили?)))))):mosking: Они стали жертвами?))))):mosking: На вопросы этого абзаца можете не отвечать. Это я вам так к примеру привёл.))))):ec:

Цитата:

! Те кто придумал животноводство агенты Далеса ?

Нет. Питание животными было обусловлено отсутствием еды( сырой и растительной).

Цитата:

Пища животного происхождения тоже является источником другого спектра питательных веществ, не содержащихся в растительной пище.

Вопрос: Можете привести ,что это за питательные вещества в пище животного происхождения, не содержащихся в растительной пище?

Холестерин и всё?

Вот и сюрприз: оказывается, наш организм самвырабатывает холестерин, которым так часто пугают диетологи. Люди с поврежденным геном рецептора ЛПНП обязательно заболеют атеросклерозом, даже если будут строгими вегетарианцами и не будут получать холестерин вместе с пищей. Им приходится принимать лекарства-липостатики, которые снижают уровень холестерина в крови.

Во как! Даже строгим вегетарианцам приходится принимать лекарства ,что бы снизить холестерин в крови. http://kob.su/forum/showpost.php?p=17412&postcount=401

Цитата:

Больше чем население России это сколько ?Где живут эти счастливцы ?Как они живут ?Обусловлено ли их счастье исключительно сыроедством ?

У меня закрались смутные сомнения ,что Вы читали эту ветку:dy: . Отвечу только на последний вопрос из этого абзаца. Т,К, на него ещё не отвечал.

Нет, Счастье не только сыроедством обусловлено.

Если, есть знание о счастье можете с нами поделится ?

Цитата:

Для вас насколько я понял пища животного происхождения это исключительно "трупы невинно убитых животных".

ДА ,верно. Молочные продукты я упустил. Благодарю за дополнение. Буду точнее выражаться.

Цитата:

Так же напомню вам что человек млекопитающее. А значит от рождения он не сыроежкин, он питается пищей как растительной так и животного происхождения.

ДА ,ЧЕЛОВЕК это млекопитающее, согласен.
Со второй строчкой не согласен. Поясняю: Младенец пьёт/есть ( питается) сырое молоко своёй матери (сам питался молоком(сырым) моёй Мамы) ,а значит от рождения он сыроежкин. Потом кормят не трупами невинно убитых животных , а сырыми фруктами ,овощами, и ягодами. И если дальше продолжить такое (сырое растительное) питание ,то и «получаются» БОГатыри на Руси(России). По поводу варёных каш ,супов, компотов и др. термо обработанных продуктов : Вы же знаете ,что при термообработке теряется большая часть полезных для ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА веществ. А при не некоторых( к примеру жарка) выделяется/образуется много вредных веществ.

Цитата:

А посему, сыромоноеды для меня это группа лиц которая экспериментирует со своим организмом, не более.

Вот лично меня «подтолкнуло» на сыроедство любопытство и сомнения в правильности питания термо обработанной пищей. И сомнения очень (для меня) ооччень веские.

Цитата:

Кстати очень забавно наблюдать ваш попытки связать сыромоноедство с планом Даллеса
:wall:

Составьте из фактов –картинку т.к. Мир един и целостен и всё в нём причинно-следственно обусловлено = мозаичное мировоззрение. Правильное питание ,правильное воспитание залог счастливого поколения.

Вопрос: Понимаете о чём это?

И на последок : http://syroedenie.com/

Влад 70 23.01.2010 08:43

Главное что сыроедение,для сыроедствующих

Не стало для всех остальных очередной сектантской догмой.
вступать в спор, с которой по основным догматам учения секты категорически запрещено;это я о забаненом ciriosus:ah:
И еще пожелание,не нужно людей этому не придерживающихся,восприни ать как неких "людоедов" и "отморозков",что явно из постов сыроедствующихся прослеживается!
Ну не всем же везет так как вам,и не у всех условия для этого есть,и способность организма без мяса обходится.Впрочем есть некоторые дисциплинарные условия при общении,за одним столом при беседе,я буду есть то что едите вы.
Это не значит что в других условиях я буду пить алкоголь и есть то что мне не нравится.

Ronin1981 23.01.2010 09:21

Цитата:

Сообщение от Вадим667 (Сообщение 18769)
!
1 Моё.

2 На логическом предположении. Понимаете при не правильном питании тела быстрее «изнашиваются», устают, стареют, медленнее мыслят, эмоционально/физически потребностях извращаются. в относительно молодом возрасте возникают проблемы со здоровьем, о которых 200 лет назад никто не слышал, т.е. качество жизни снижается.

Согласен осталось определиться что есть правильное питание :)

Цитата:

3 Это как пример. Т.к. я из Сибири. И есть возможность проверить на себе: Влияние пищи(сырой и растительной) на тело и эмоциональное состояние в морозы, Выносливость: пробежки , таскание продуктов из погреба на себе. И делание выводов для себя.
4 ахахах ну примерно с 5 в до н.э.
Раз вы из Сибири тогда скажите, люди из сибирских поселений охотой занимались ? Домашний скот у них был ?

Цитата:

5 План далеса к примеру,…..или для тех кто не понял -уход из этой жизни( прежде временно)
План Даллеса появился позже и применительно к СССР, в 17 году СССР еще не было.

Цитата:

Ой как всё запущенно…..
1 ДО этого времени. Для тех кто не понимает: до 2010 года. Ясненько?

2 Аяк же .(Да.)
Если это только ваше предположение основанное на вашем здравом смысле, то без комментариев :)

Цитата:

Вот хотите я вам задам трольские вопросы(?) ,а я даже спрашивать не стану. А Древние охотники это кто?)))):mosking: Где они жили?)))))):mosking: Они стали жертвами?))))):mosking: На вопросы этого абзаца можете не отвечать. Это я вам так к примеру привёл.))))):ec:
Ну скажем те кто оставил рисунки наскальные с изображением охоты :) Или тот факт, что люди когдато на мамонтов охотились это исторический миф ?:)

Цитата:

Нет. Питание животными было обусловлено отсутствием еды( сырой и растительной).
Вот лично вы при отсутствии сырой и растительной пищи будете есть "трупы невинно убитых животных" ?:) Это я к тому что всеядность человека позволяет ему выжить в тех климатических условиях где нет в изобилии фруктов и овощей. Где основной источник пищи это животные, пусть не мясо так молоко или яйца.

Цитата:

Холестерин и всё?
пока достаточно :) я не биохимик и всю таблицу вам не приведу :) Холестерин как яркий пример вещества которого в растительной пище шиш найдешь.

Цитата:

Вот и сюрприз: оказывается, наш организм самвырабатывает холестерин, которым так часто пугают диетологи. Люди с поврежденным геном рецептора ЛПНП обязательно заболеют атеросклерозом, даже если будут строгими вегетарианцами и не будут получать холестерин вместе с пищей. Им приходится принимать лекарства-липостатики, которые снижают уровень холестерина в крови.

Во как! Даже строгим вегетарианцам приходится принимать лекарства ,что бы снизить холестерин в крови. http://kob.su/forum/showpost.php?p=17412&postcount=401
Действительно сюрприз :) то вы мне говорите что вся медицина это бизнес по продаже таблеток, то приводите в качестве "неоспоримого доказательства" какие то таблетки :) Все эти научные "исследования" выгодны продавцам диетических продуктов, чтоб люди не нормальное масло сливочное ели, а заливали все каким нить майонезом или прочей лабудой. Так что эти производители наверное вам премию выпишут за рекламу таблеток и борьбу с холестерином :)

Цитата:

У меня закрались смутные сомнения ,что Вы читали эту ветку:dy: . Отвечу только на последний вопрос из этого абзаца. Т,К, на него ещё не отвечал.

Нет, Счастье не только сыроедством обусловлено.
А я добавлю, что сыроедство там даже ключевой важностью не обладает. Просто как элемент экзотики в их наборе счастливых факторов :)

[/quote]ДА ,верно. Молочные продукты я упустил. Благодарю за дополнение. Буду точнее выражаться.

ДА ,ЧЕЛОВЕК это млекопитающее, согласен.
Со второй строчкой не согласен. Поясняю: Младенец пьёт/есть ( питается) сырое молоко своёй матери (сам питался молоком(сырым) моёй Мамы) ,а значит от рождения он сыроежкин. Потом кормят не трупами невинно убитых животных , а сырыми фруктами ,овощами, и ягодами.
[/quote]Ну понятно что не кипяченым молоком питается :) Но молоко это продукт животного происхождения, а значит уже теория сыромоноедства не состоятельна. Вы только что признали, что человеку необходима пища животного происхождения как минимум молоко.
Цитата:

а значит от рождения он сыроежкин
Вот здесь может произойти подмена понятий :) Для меня сыроежкин это человек поедающий только пищу в растительном виде и только сырую. Если он съел пищу животного происхождения пусть и без термо обработки, то это уже всеядный человек. Вы согласны со мной ? :)

Цитата:

И если дальше продолжить такое (сырое растительное) питание ,то и «получаются» БОГатыри на Руси(России). По поводу варёных каш ,супов, компотов и др. термо обработанных продуктов : Вы же знаете ,что при термообработке теряется большая часть полезных для ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА веществ. А при не некоторых( к примеру жарка) выделяется/образуется много вредных веществ.
Согласен и про жарку, и про то что часть полезных веществ теряется и еще раз скажу, что я не ратую за отмену сырых овощей я за всеядность человека.
Про Богатырей, какуюнить историческую личность богатырскую в пример можете привести ?:)

Цитата:

Составьте из фактов –картинку т.к. Мир един и целостен и всё в нём причинно-следственно обусловлено = мозаичное мировоззрение. Правильное питание ,правильное воспитание залог счастливого поколения.

Вопрос: Понимаете о чём это?
Понимаю. Только видимо картинки у нас с вами разные складываются :) либо в разных мирах живем либо не весь мир целиком воспринимаем :)

Вадим667 23.01.2010 12:07

"Сыроедение - путь к бессмертию"

Здравствуйте

Цитата:

Раз вы из Сибири тогда скажите, люди из сибирских поселений охотой занимались ? Домашний скот у них был ?

Да. Да. Питание животными было обусловлено отсутствием еды( сырой и растительной).

Цитата:

План Даллеса появился позже и применительно к СССР, в 17 году СССР еще не было.

ДА ,возможно. Я же написал «План далеса к примеру» А может есть др. такие же программы?

Цитата:

Или тот факт, что люди когдато на мамонтов охотились это исторический миф ?

А чего удивляться, И сейчас ( в 2010 году от Р.Х. ) есть такие племена которые охотятся не на мамонтов конечно же.

Вы ,что так и хотите остаться на этой ступени развития?

Вы один из них? Или вам кушать больше не чего?

Я понимаю когда есть не чего ,то можно и кушать животных , а когда есть фрукты ,овощи ,ягоды ,орехи….. Я к чему это : Вот ,если есть возможность питаться сырой растительной пищей которая «продлевает» жизнь ЧЕЛОВЕКУ , то почему бы не воспользоваться этим?
Навязанные привычки ?
«Желание» чего то такого ?
Не обоснованный страх ,от не достатка «незаменимых» веществ из плоти животных?
Неведенье блаженно?

Цитата:

Вот лично вы при отсутствии сырой и растительной пищи будете есть "трупы невинно убитых животных" ?

Да,при таких условиях.

Цитата:

Это я к тому что всеядность человека позволяет ему выжить в тех климатических условиях где нет в изобилии фруктов и овощей. Где основной источник пищи это животные, пусть не мясо так молоко или яйца.

Вот верно подметили ВЫЖИТЬ !!! :ay:а ,если питаться такой пищей более 1мес начнутся проблемы….вплоть до х_х буээ. А вот с сырой и растительной пищей можно доооолго жить. При чём будет идти развитее ГОП.:bj:

Цитата:

Во как! Даже строгим вегетарианцам приходится принимать лекарства ,что бы снизить холестерин в крови

Цитата:

Действительно сюрприз то вы мне говорите что вся медицина это бизнес по продаже таблеток, то приводите в качестве "неоспоримого доказательства" какие то таблетки Все эти научные "исследования" выгодны продавцам диетических продуктов, чтоб люди не нормальное масло сливочное ели, а заливали все каким нить майонезом или прочей лабудой. Так что эти производители наверное вам премию выпишут за рекламу таблеток и борьбу с холестерином

:stop:Поготь :stop:Поготь Вы же сами это(научные "исследования) привели, или Забыли? Так что этот абзацик для Вас.:cu:

Цитата:

Вы только что признали, что человеку необходима пища животного происхождения как минимум молоко.

оОоОоОПовторяю для тех кто читает поверхностно не понимая ,что «стоит» за словами. Вот это ФАКТ ,что младенцу:do: необходима пища животного происхождения –молоко матери.

Вопрос :Но вы же не младенец, верно?

Цитата:

Если он съел пищу животного происхождения пусть и без термо обработки, то это уже всеядный человек. Вы согласны со мной ?

Нет.
Вопрос : ,что для вас всеядный? То кто есть всё?

Цитата:

Про Богатырей, какуюнить историческую личность богатырскую в пример можете привести ?

Мог бы ,но не стану. Но отвечу подобно вам( просто «вижу» ,что Вы даже не знакомились с информацией предоставленных на сайтах посвященных сыроедению) я не биохимик/историк и всю таблицу вам не приведу.

Бульон это, в сущности, отвар из трупа животного, трупная вытяжка, действующая как возбудитель нервной системы из-за содержащихся в ней ядов. В бульоне содержатся мочевина, мочевая кислота, креатин, креатинин, а также многие другие яды. "Хороший бульон почти так же ценен, как и... хорошая моча" (с) Альбернети, физиолог:am:

Ronin1981 23.01.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Вадим667 (Сообщение 18788)

:stop:Поготь :stop:Поготь Вы же сами это(научные "исследования) привели, или Забыли? Так что этот абзацик для Вас.:cu:

Если вы сами не верите в свои аргументы , какого фига их приводите ?:)
Вадим, ваша способность логически мыслить удручает :)

Цитата:

оОоОоОПовторяю для тех кто читает поверхностно не понимая ,что «стоит» за словами. Вот это ФАКТ ,что младенцу:do: необходима пища животного происхождения –молоко матери.

Вопрос :Но вы же не младенец, верно?
А младенец не человек чтоли ?:) или природой так задуманосначала травить маленького человека злым молоком и заставлять его выживать, а потом приходят добрые сыроеды и начинают учить ,что ""человек, молоко это только чтобы выжить, держи банан и жуй кокос :)"

Цитата:

Нет.
Вопрос : ,что для вас всеядный? То кто есть всё?
Вадим вы еврей :) все больше в этом убеждаюсь :) когда я пытаюсь с вами согласовать термин кто такой сыромоноед , вы меня спрашиваете кто такой всеядный :) Всеядный это тот кто ест растительную, животную, термообработанную, сырую пищу.
Вопрос для вас, только не надо встречными вопросами отвечать. КТО ТАКОЙ СЫРОМОНОЕД ?:) какими типами пищи он питается ? когда вы сами определитесь в этом то будет иметь смысл продолжать разговор :) Иначе это просто постоянная подмена понятий с вашей стороны.

Цитата:

Мог бы ,но не стану. Но отвечу подобно вам( просто «вижу» ,что Вы даже не знакомились с информацией предоставленных на сайтах посвященных сыроедению) я не биохимик/историк и всю таблицу вам не приведу.
То что вы не можете своими словами тезисно выразить информацию с тех сайтов говорит о том что вы сами ее толком не понимаете и нуждаетесь в копипастных костылях :) о каком ГОП может идти речь если вы свои убеждения не можете выразить внятно ?:)

Вадим667 23.01.2010 18:20

"Сыроедение - путь к бессмертию"

Здравствуйте
Цитата:

Если вы сами не верите в свои аргументы , какого фига их приводите ?

Для вас же))) Вы же сами это привели, или Забыли?
Повторяю(как надоело,честно):punish: Вы не первый кто предоставляет материалы «против»,а оказывается «за». Это же не верите ,что можно продуктивно жить на сыроедение. Вот Я Вам Ваши же материалы и подаю ..Так сказать :Кто к нам с мечём придет ,тот от этого же меча и погибнет. Закон причинно-следственных связей.

Цитата:

А младенец не человек чтоли ?

Человеческое дитя(младенец/ребёнок) -Да. НО не каждый ,даже!!! взрослый человек является ЧЕЛОВЕКОМ. Более подробно о ЧЕЛОВЕКЕ можете ознакомится на : Сайте КОБ( даже есть работы «от Человекообразности к ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, или как то так) ,Нам нужна иная школа , интересная версия у Даля.) А так :Все мы люди ,все мы человеки ,все мы представители БОГа на этой планете. Это я призываю и (для кого то) обнадёживаю.
Создать мир могут единицы,
уничтожить мир могут десятки,
изменить мир могут сотни,
думать, что они принадлежат к первым трем категориям.... могут
миллиарды.

Цитата:

КТО ТАКОЙ СЫРОМОНОЕД ?

Сыромоноедение - это употребление сырой пищи (не подвергавшейся температурной обработке), один вид продукта за один приём.
Нормально?

Цитата:

какими типами пищи он питается ?

Овощи,фрукты,ягоды,орехи.
Вы искали ответы на такие простые вопросы на сайте посвященные сыроедению?

На дальнейшие вопросы такого плана ,не отвечаю т.к. ответы есть на http://forum.syromonoed.com/ и др. аналогичных сайтах.
вот на сайте вики есть… Разновидности сыроедения надо же..хмм:pardon:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5

Цитата:

Вадим вы еврей

Благодарю конечно же ,но вы ошибаетесь.

Цитата:

о каком ГОП может идти речь если вы свои убеждения не можете выразить внятно ?

Ахаххаах:mosking:нда.. Я не могу каждый раз «разжевывать и в рот давать». А как вам объяснить/рассказать/показать/предоставить материал , с которым вы знакомитесь «в скользь» ,не можете предоставить контрматериал, и потом «шарахаетесь» от своего же «контрматериала». Вы хотя бы предоставьте материал ,проведите «работу», сделаете выводы, предоставите нам. А так это жевание и пережевывание. :connie_29:

Вот интересные вопросы:

1.Может ли ЧЕЛОВЕК долго жить питаясь только мясными продуктами?

2 . Может ли ЧЕЛОВЕК долго жить питаясь только растительными продуктами?

3 . Может ли ЧЕЛОВЕК долго жить питаясь только молочными продуктами?

А вот животных в образе людей, не способных в своем большинстве к созидательному прошу не беспокоиться.

Ronin1981 23.01.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Вадим667 (Сообщение 18816)
Здравствуйте

Для вас же))) Вы же сами это привели, или Забыли?
Повторяю(как надоело,честно):punish: Вы не первый кто предоставляет материалы «против»,а оказывается «за». Это же не верите ,что можно продуктивно жить на сыроедение. Вот Я Вам Ваши же материалы и подаю ..Так сказать :Кто к нам с мечём придет ,тот от этого же меча и погибнет. Закон причинно-следственных связей.

Это лишь по вашему оказывается, что за :) выдергиваете из контекста фразы в которые сами не верите и подаете под соусом аргументации :)

Цитата:

Человеческое дитя(младенец/ребёнок) -Да. НО не каждый ,даже!!! взрослый человек является ЧЕЛОВЕКОМ. Более подробно о ЧЕЛОВЕКЕ можете ознакомится на : Сайте КОБ( даже есть работы «от Человекообразности к ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, или как то так) ,Нам нужна иная школа , интересная версия у Даля.) А так :Все мы люди ,все мы человеки ,все мы представители БОГа на этой планете. Это я призываю и (для кого то) обнадёживаю.
Создать мир могут единицы,
уничтожить мир могут десятки,
изменить мир могут сотни,
думать, что они принадлежат к первым трем категориям.... могут
миллиарды.
Не надоело бред нести ?:) Сколько можно отдельные фразы вворачивать совсем в другой контекст ? Как в анекдоте про студента который сдавал экзамен и знал только билет про блох, а ему попался билет про коров. "Коровы парнокопытные, имеют шерсть, а в шерсти водятся блохи...." и дальше рассказ материала про блох. Аналогию чувствуете ?:)

Цитата:

Сыромоноедение - это употребление сырой пищи (не подвергавшейся температурной обработке), один вид продукта за один приём.
Нормально?
Корявое определение :) в нем не говорится животной или растительной пищи.

Цитата:

Овощи,фрукты,ягоды,орехи.
Вы искали ответы на такие простые вопросы на сайте посвященные сыроедению?
Этого я там не искал, искал я там определение "живой энергии" в растительной пище кторое вы сформулировать сами не в состоянии :)

Цитата:

На дальнейшие вопросы такого плана ,не отвечаю т.к. ответы есть на http://forum.syromonoed.com/ и др. аналогичных сайтах.
вот на сайте вики есть… Разновидности сыроедения надо же..хмм:pardon:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5
Такое злоупотребление рекламы форумов с сомнительным содержанием можно лишь игнорировать :)

Цитата:

Ахаххаах:mosking:нда.. Я не могу каждый раз «разжевывать и в рот давать». А как вам объяснить/рассказать/показать/предоставить материал , с которым вы знакомитесь «в скользь» ,не можете предоставить контрматериал, и потом «шарахаетесь» от своего же «контрматериала». Вы хотя бы предоставьте материал ,проведите «работу», сделаете выводы, предоставите нам. А так это жевание и пережевывание. :connie_29:
Контр материала достаточно вам было предоставлено вы его осмыслить не можете, только через призму сыроедства, а оно с логикой у вас не совмещается :)

Цитата:

Вот интересные вопросы:

1.Может ли ЧЕЛОВЕК долго жить питаясь только мясными продуктами?

2 . Может ли ЧЕЛОВЕК долго жить питаясь только растительными продуктами?

3 . Может ли ЧЕЛОВЕК долго жить питаясь только молочными продуктами?

Ваши вопросы это метание от одной крайности к другой, типа а может человек жить только с одной рукой или только с одной ногой. Может но в этих крайностях он будет ущербным.

Мораль спорить с сыроедом это потеря времени :) Удачи:)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:47.

Осознание, 2008-2016