Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Организационные вопросы движения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=26)
-   -   КПЕ live. Новый сезон. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1988)

Sirin 23.03.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 53308)
Видите ли, Sirin, для критики нужен вербализованный объект, так как не представляется возможным критиковать КОБ вообще, квадратно-гнездовым методом. :) После того, как я аргументированно связал крах КПЕ с отсутствием в КОБ методологии, содержательно мне никто даже не попытался возразить.

Сама же КОБ (как идеология) сейчас очевидно находится в нисходящей, деградационной спирали, так как аналитика всё сильнее расходится с реальностью. Это может говорить как об исчерпании источников интеллектуального паразитирования так и о неспособности выделения и анализа, соотвествующих актуальному общественному состоянию, явлений, авторами.

Ввиду вышеизложенного, любая качественная критика КОБ сейчас крайне важна для её авторов, как источник, недоступной их мышлению фактологии, так и целеуказания направления движения. (Диалектика-))

Проникся уважением к автору за умение словоблудить, не рассматривая сути вопроса, но тем не менее, предлагаю считать предыдущее предупреждение о нарушении правил форума официальным.

Здесь тема о КПЕ.
Не заставляйте принимать меры.

Bucl 24.03.2011 07:14

Цитата:

Сообщение от [Rrrr-Aaaa] (Сообщение 53342)
ууу...петрович суров)). до сих пор втыкает в свои бредни?
ещё аж в 2007 году ВП СССР расписали его ошибки - вот читайте:
http://dotu.ru/2007/04/09/about_sazhin/

0дин и Сажин Петрович, это одно лицо чтоле?
З.Ы.: Мне простительно, я я относительно новенький.. :D

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 53344)
Авторские мировоззреческие системы есть у Даниила Андреева ("Роза Мира"), Ю.А. Бабикова, А.В. Трехлебова, Л.Р. Хаббарда, К. Маркса, это так, навскидку. Можно я не буду писать свою?:crazy:

Они все пейсатели-фантасты, или только трехлебов? :ag:
На самом деле мировоззренческих систем намного больше. Их примерно 7 милиардов, +/-. А вот концепций сосуществования всех этих систем, чуток поменьше. В несколько миллиардов раз...

[Rrrr-Aaaa] 24.03.2011 07:16

Цитата:

Авторские мировоззреческие системы
КОБ результат внеавторской культуры творчества.
ещё раз показываете, что плохо её изучили.
Цитата:

системы есть у Даниила Андреева ("Роза Мира"), Ю.А. Бабикова, А.В. Трехлебова, Л.Р. Хаббарда, К. Маркса,
это всё не объемлющие мировоззренческие системы т.к. в них нет целостного подхода к анализу явлений внешнего и внутреннего мира.
всё что вы перечислили - это идеологические обманки.белый шум.
Цитата:

Можно я не буду писать свою?
а вы попробуйте...
Цитата:

0дин и Сажин Петрович, это одно лицо чтоле?
естественно, вы перечитайте его посты на форумах и
его старые статьи на старом сайте кпе - 1 в 1.
его пчелиная теория не выдерживает вообще никакой критики.
Цитата:

З.Ы.: Мне простительно, я я относительно новенький..
тогда зачем вы сразу лезите на форум? обложитесь книгами ВП
и целый год их читайте, в день по 50-100 страниц. за год
всё перечитаете и большинство вопросов сами отпадут
полная база ВП здесь - http://media-mera.ru/kob/books

Bucl 24.03.2011 07:54

Цитата:

Сообщение от [Rrrr-Aaaa] (Сообщение 53384)
тогда зачем вы сразу лезите на форум?

Я имел в виду на форуме новенький. :D

А к книгам ВП, я потерял интерес на темах о суперсистемах, как уже писал выше. Здесь тусуюсь больше в качестве наблюдателя.
Причем, я не только выписал книги на физических носителях, и потратил много времени. Я даже(!) "Вступил" в "партию" о которой не говорят в слух, дабы попытаться принести пользу обществу. Мне даже звонили из штаба, и потом перезванивала некая Оксана, предлагая создать городскую ячейку. Для этого нужно было найти что то около шести новых мемберов. И я даже уже решился, вдохновленный роликом с гером-майором третьего ранга в европарламенте. В переди забрезжила надежда. Нашел в городке этих самых недостающих мемберов, кто согласился бы пойти на это, и позвонил в региональное отделение в Челябинск. Но, к счатью, в Челябинске трубку никто не взял. А потом зашел на их сайт, а там оказалось что я вовсе никакой не член (не побоюсь этого слова), никакой не партии, потому что такой партии попросту не существует.. Из этого и вылупился мой вопрос, который мы до сих пор тут перетираем.

Почему они так глупо облажались с ПФУ при регистрации? Что за тактический ход? :D

Bucl 24.03.2011 08:17

Кстате. С этой таинственной сладкоголосой Оксаной вообще интересный случай связан. Через пару месяцев, я решил ей перезвонить, т.к. сохранил ее номер, на который она сказала перезванивать при вопросах. На том конце провода автомат сказал что такого номера не существует.. :scratch: Подумал, что удалили, из за того, что его давно не пользовали. Но все же, зашел к себе в кабинет на сайте МТС, создал полный отчет за период, который доступент. Там этого номера тоже не оказалось! Я, ессно подумал что неправильно записал. Пробовал искать половинками, делил на три части. В общем, нет такого номера у меня в отчетах... Оператор МТС сказала что это невозможно..
Может я в этот момент тоже в трансе был, как руководство КПЕ во время регистрации, но, что было, то было.

lexik 24.03.2011 08:21

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 53386)
В переди забрезжила надежда.

Случайно не Надежда Николаевна:D
Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 53386)
Почему они так глупо облажались с ПФУ при регистрации? Что за тактический ход? :D

Я думаю руководство "партии" КПЕ не имеет такой цели - зарегистрироваться. Потому что создавать видимость работы легче, чем работать.
Можно например бесконечно собирать деньги на юристов для тяжбы с регистрационными органами или еще на что либо. Короче обычный лохотрон, коих немало в России. Только хреново, что это делается под знаменами КОБ.

Bucl 24.03.2011 08:23

Цитата:

Сообщение от lexik (Сообщение 53389)
Можно например бесконечно собирать деньги на юристов для тяжбы с регистрационными органами или еще на что либо. Короче обычный лохотрон, коих немало в России. Только хреново, что это делается под знаменами КОБ.

А сбор средств на поддержку сайтов к этому относится?:D

lexik 24.03.2011 08:27

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 53390)
А сбор средств на поддержку сайтов к этому относится?:D

Если сайт не работает - то относится.

Bucl 24.03.2011 08:51

Цитата:

Сообщение от lexik (Сообщение 53391)
Если сайт не работает - то относится.

А это? http://kob.su/content/pomoshch

Bucl 24.03.2011 09:02

Цитата:

Сообщение от lexik (Сообщение 53389)
Случайно не Надежда Николаевна:D

Не знаю с кем у вас лично связано слово надежда. Лично у меня абревиатура КПЕ ассоциируется с Петровым, который, почему то, очень сильно напоминает моего отца. Потому и написал заявление туда. Только потом понял, что высушеная тушка Петрова на главной странице, используется ими в качестве приманки, тотема, и фитиша.

Слишком часто возникает чувство, что меня кинули, когда начинаю соприкасаться с КПЕ. Может слишком надумано, но все же...
Время рассудит, в общем. Но, загвоздка в том, что жить надо уже сейчас, и ждать пока кто-то, кого-то рассудит, особо некогда. :(

Часовой пояс GMT +3, время: 14:20.

Осознание, 2008-2016