![]() |
Цитата:
Здесь тема о КПЕ. Не заставляйте принимать меры. |
Цитата:
З.Ы.: Мне простительно, я я относительно новенький.. :D Цитата:
На самом деле мировоззренческих систем намного больше. Их примерно 7 милиардов, +/-. А вот концепций сосуществования всех этих систем, чуток поменьше. В несколько миллиардов раз... |
Цитата:
ещё раз показываете, что плохо её изучили. Цитата:
всё что вы перечислили - это идеологические обманки.белый шум. Цитата:
Цитата:
его старые статьи на старом сайте кпе - 1 в 1. его пчелиная теория не выдерживает вообще никакой критики. Цитата:
и целый год их читайте, в день по 50-100 страниц. за год всё перечитаете и большинство вопросов сами отпадут полная база ВП здесь - http://media-mera.ru/kob/books |
Цитата:
А к книгам ВП, я потерял интерес на темах о суперсистемах, как уже писал выше. Здесь тусуюсь больше в качестве наблюдателя. Причем, я не только выписал книги на физических носителях, и потратил много времени. Я даже(!) "Вступил" в "партию" о которой не говорят в слух, дабы попытаться принести пользу обществу. Мне даже звонили из штаба, и потом перезванивала некая Оксана, предлагая создать городскую ячейку. Для этого нужно было найти что то около шести новых мемберов. И я даже уже решился, вдохновленный роликом с гером-майором третьего ранга в европарламенте. В переди забрезжила надежда. Нашел в городке этих самых недостающих мемберов, кто согласился бы пойти на это, и позвонил в региональное отделение в Челябинск. Но, к счатью, в Челябинске трубку никто не взял. А потом зашел на их сайт, а там оказалось что я вовсе никакой не член (не побоюсь этого слова), никакой не партии, потому что такой партии попросту не существует.. Из этого и вылупился мой вопрос, который мы до сих пор тут перетираем. Почему они так глупо облажались с ПФУ при регистрации? Что за тактический ход? :D |
Кстате. С этой таинственной сладкоголосой Оксаной вообще интересный случай связан. Через пару месяцев, я решил ей перезвонить, т.к. сохранил ее номер, на который она сказала перезванивать при вопросах. На том конце провода автомат сказал что такого номера не существует.. :scratch: Подумал, что удалили, из за того, что его давно не пользовали. Но все же, зашел к себе в кабинет на сайте МТС, создал полный отчет за период, который доступент. Там этого номера тоже не оказалось! Я, ессно подумал что неправильно записал. Пробовал искать половинками, делил на три части. В общем, нет такого номера у меня в отчетах... Оператор МТС сказала что это невозможно..
Может я в этот момент тоже в трансе был, как руководство КПЕ во время регистрации, но, что было, то было. |
Цитата:
Цитата:
Можно например бесконечно собирать деньги на юристов для тяжбы с регистрационными органами или еще на что либо. Короче обычный лохотрон, коих немало в России. Только хреново, что это делается под знаменами КОБ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слишком часто возникает чувство, что меня кинули, когда начинаю соприкасаться с КПЕ. Может слишком надумано, но все же... Время рассудит, в общем. Но, загвоздка в том, что жить надо уже сейчас, и ждать пока кто-то, кого-то рассудит, особо некогда. :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |
Осознание, 2008-2016