Цитата:
Сообщение от алена
(Сообщение 30179)
Нимб, Вы, судя по всему, юный, наивный, доверчивый человек, полагающий, что кроме оглашенных целей у политиков высокого ранга других нет. И Вы никогда не сталкивались с ситуацией, когда вор кричит :держи вора. Ваша наивность заставляет меня уйти с поля боя... ну не могу я ребенка бить по морде, как взрослого... Особенно В ы тронули меня с коррупцией. Я прям так и представила, что Путин в открытую говорит: воруйте братцы, воруйте.... берите, кто сколько удержит...хапайте, пока я при власти...
Вы своей наивностью меня прям полностью обезоружили... а топор - согласно Вашей детской логике - чтоб топорить. А нашей - это символ конца терпения у русского мужика. Равно как и лопата - не просто так копать.
|
Все правильно, Алена, топор это всего лишь инструмент. но вот ведь какая штука, им можно дом построить, а можно человека убить. все зависит от того кто его пользует и с какими намерениями. в конечном счете зависит от мировоззрения пользователя. тоже самое происходит и с финансовыми, и с политическими инструментами. так вот, вы утверждаете, что Путин, владея этими инструментами, лично обогащается? Соответсвенно страна наша падает в экономическую бездну, и народ этого не замечает. Да, Бог с ним, с Путиным. Меня удивляет его оппозиция: никакой конструктивной критики, никаких предложений, одно, извиняюсь, тяфканье на любое телодвижение правительства. Один Зюганов чтото дельное начал предлагать. И ваши, Алена, тут нападки уже не смешно выглядят, вместо того чтобы создавать трезвую и крепкую оппозицию, вы ее дискредитируете, своими мелкими укусами за все что движется.
|