Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Справедливое общество (http://forum.kob.su/showthread.php?t=10405)

sergign60 28.12.2014 13:08

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 125732)
Я предлагаю следующее:

Это эксперимент для ещё умеющих думать сторонников КОБ МВ.

Почему бы сторонникам КОБ МВ, если они реально не адепты КОБ МВ, не включиться в этот эксперимент и не выяснить для себя реальную нравственность как свою, так и КОБ МВ?

А также реально увидеть:
  • насколько вообще возможно создать "справедливое общество" по религиозным лозунгам КОБ МВ?
  • и кто из сторонников КОБ МВ это "справедливое общество" способен реально создавать?
Почему бы администраторам и модераторам концептуального форума kob.su первыми не пойти в установлении справедливости, и на Новый 2015 Год Справедливости не сделать всем забаненным участникам форума такой Справедливый Новогодний Подарок?

Предлагаю совершенно справедливый эксперимент на концептуальную справедливость.

тебя, дружочек, уже услышали, не стоит повторяться. А тебе предлагаю провести исследование насчёт твоей ГАВНЯННОЙ пока душонки. А именно выяснить, способен ли ты на НОРМАЛЬНОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ? Или мамочка твоя ничему другому тебя не научила, кроме как "ставить психологические эксперименты"? Попробуй реально хотя бы раз в жизни посмотреть в зеркало и ответить себе на вопрос: "кто для тебя люди? и кто ты для людей?" Пока видно, что людей ты рассматриваешь изключительно с точки зрения източника бабла для своего кармана. И в этом - твоя проблема, но ты не виноват, виновата твоя мамочка, которая загнала тебя под этот каблук.

Бан 1 сутки.

vvk 28.12.2014 14:55

Цитата:

Почему бы администраторам и модераторам концептуального форума kob.su первыми не пойти в установлении справедливости, и на Новый 2015 Год Справедливости не сделать всем забаненным участникам форума такой Справедливый Новогодний Подарок?
Маленький ребенок просто капризничает и хочет Новогодний подарок.

punktir 28.12.2014 16:35

http://s020.radikal.ru/i715/1412/24/0803490e7857.png

Лепота.
Картина маслом.

ps надеюсь, суточные ему выплатят.

Андрей Старцев 28.12.2014 19:47

Уж сколько раз писал я в тему:
  • эксперимент - для ещё умеющих думать сторонников КОБ МВ.

promity 29.12.2014 07:26

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 125748)
[INDENT][INDENT]Уж сколько раз писал я в тему:[LIST][*]эксперимент - для ещё умеющих думать сторонников КОБ МВ.

= "Уж сколько я заколдовывал вас!"
Не надоело ещё, Андрей? Вы же не диалогом занимаетесь, а прокачиванием исключительно собственных взглядов - во что бы то ни стало! В силу чего и употребляете самые откровенные формы внушения.

al2014 29.12.2014 07:53

Наконец то заткнули баном эту "вонючую клоаку".:do:
Мало дали :ah:... жаль!?

promity 29.12.2014 08:25

Цитата:

Сообщение от al2014 (Сообщение 125755)
Наконец то заткнули баном эту "вонючую клоаку".:do:
Мало дали :ah:... жаль!?

Надо бы и вам дать - во имя справедливости, чему и посвящена эта тема.

Андрей Старцев 29.12.2014 09:36

В том-то всё и дело, что тема посвящена справедливости:
  • как по идеям КОБ МВ создать справедливое общество.
Я вот сомневаюсь...

Сомнения обоснованы тем, что:
  • во-первых, никому ещё не удавалось создать справедливое общество на религиозных лозунгах;
  • во-вторых, сами адепты религиозных идей никогда не могут создавать что-либо вне рамок своей сектантской справедливости - действуют в реальности по двойным стандартам;
  • в-третьих, мало что из требований, предъявляемых к другим, адепты религиозных идей предъявляют к себе, или соответствуют требованиям сами;
  • в-четвёртых, мания величия...
Вот я и подумал, и решил ещё раз (исключительно для пущей убедительности), убедиться... а вдруг, мои сомнения ошибочны и обоснования уже устарели?

Разве это не справедливый подход, чтобы ещё раз (исключительно для пущей убедительности), взять и экспериментом всё проверить?

Да. Этот эксперимент - более тянет на тест и совершенно детский по своему уровню проведения. Но как он многое начинает подтверждать в моих сомнениях...

Да и потом, сторонники КОБ МВ, а вы на чём строите свою уверенность, что тянете на прохождение более серьёзного эксперимента на выявление реальной нравственности, чем этот детский тест? Ваша концептуальная мания величия не зашкаливает ли?..

Святогор 29.12.2014 09:43

Вы, собственно, Андрей, чего добиваетесь? Допустим, нет у нас представления, как будет построено справедливое общество. Закрываем лавочку и расходимся? Или есть другие предложения?

Андрей Старцев 29.12.2014 09:52

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 125751)
= "Уж сколько я заколдовывал вас!"
Не надоело ещё, Андрей? Вы же не диалогом занимаетесь, а прокачиванием исключительно собственных взглядов - во что бы то ни стало! В силу чего и употребляете самые откровенные формы внушения.

Справедливости ради, стоит отметить, что вам ваша маниакальность жить спокойно не даёт. Вы когда-нибудь пробовали ничего не выдумывать? - исключительно для того, чтобы потом не возникала маниакальная необходимость в свои же выдумки верить?

Это ещё к тому, что насколько реально сторонники КОБ МВ могут выдерживать и соответствовать требованиям, которые предъявляют другим... в целях построения справедливого общества по КОБ МВ...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:43.

Осознание, 2008-2016