| sergign60 |
17.10.2014 09:59 |
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
(Сообщение 122018)
Очень странное что-то с вами происходит...
В данном случае ваша КОБ МВ - совсем здесь ни при чём - это моя классификация движения сторонников КОБ МВ по теме личностно-эгрегориального взаимодействия, полученные по вопросам своих исследований.
Вам совсем не надо париться и дёргаться по этому вопросу - в КОБ МВ по теме эгрегоров эти категории названы по иному - без тех уточнений функциональности, которые привожу я - авторы в КОБ МВ как эти категории списали, таковыми они в КОБ МВ и остались - настолько в общем виде в описании, что на уровне доказательном - ничего конкретного... У вас уникальное мнение о самом себе в качестве "критика" моих сообщений и работ. У вас нет ложной скромности в отношении самого себя. Правда, я до сих пор считал, что у вас есть "мозг", а у вас оказывается вместо мозга - "моск". Это единственное, в чём я ошибся...
|
Для особо самовлюблённых тупиц, особо влюблённых в свой собственный "выдающийся" моск (про другие части тела молчу), Зазнобин МНОГАЖДЫ в своих лекциях ПУБЛИЧНО повторял: НЕ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ АГИТАЦИЕЙ И ПРОПАГАНДОЙ КОБ. Судя по всему, до вас лично это НЕ ДОШЛО, поэтому САМОСТОЯТЕЛЬНО сделать выводы о том, что роль "агитаторов и пропагандистов КОБ" безсмысленна, и люди, которые пытаются на себя примерить эту роль обречены, как минимум, на БЕЗСМЫСЛЕННУЮ суету со всеми вытекающими отсюда, в том числе и для их здоровья, последствиями, вы лично НЕ В СОСТОЯНИИ. И такие люди пытаются уверить нас в своей особой способности возпринимать информацию??? Специально для таких, как Петров К.П. в МВ сказано: КОБ не лифт по социальной лестнице. До него это так и не дошло в своё время. Результат был закономерен, к сожалению.
Ладно, ждём формулировок физических законов на ваш выбор в терминах "существительное", "глагол", "прилагательное". Хотелось бы также увидеть ссылки на математические дисциплины "теория меры... (пардон) существительного" или "теория информации (пардон)... прилагательного"
ЗЫ чтобы было понятно, к чему я веду (надежды, что моск пластилинового андрюши и в самом деле способен обрабатывать информацию, замечу в скобках, не "существительное", "прилагательное" или "глагол", а именно ИНФОРМАЦИЮ, так, как он это рекламирует, увы, уже совсем не осталось): исследовательская деятельность человека вообще и научная деятельность в частности на протяжении всего существования человечества сводится по сути своей к сбору ИНФОРМАЦИИ о МАТЕРИИ и формулировании на основе этой информации тои или иной частной МЕРЫ.
|