![]() |
|
Солидарен! Отец народов думал и заботился о своём народе, чтоб каждый был обут, одет, накормлен и приносил пользу обществу.. чтоб качество жизни народа росло год от года.
Путин он не отец народов, увы(( |
Предложения, к сожалению, в данном случае, могут быть квалифицированы, как экстремизм. Сами эти бандюганы не уйдут.
|
Нужно создавать политическую силу (или примыкать к подходящей, если таковая есть) и готовиться к будущим неизбежным изменениям.
- - : - - Разумеется, у такой политической силы не должно быть в декларациях ни слова о КОБ, но декларации и цели должны быть в русле оной. |
Разумеется, у такой политической силы не должно быть в декларациях ни слова о КОБ, но декларации и цели должны быть в русле оной.
- - : - - Где бапки брать? |
Где бапки брать?
- - : - - Лучше спросить: где брать кадры? - - : - - не. Не лучше - - : - - Где идеи брать - - : - - нужны идеи и кадры чтобы находить бапки - - : - - Будут кадры - будет всё - - : - - Это больше заклинание. Мол я не знаю как и где брать "все", но нужны значит те кто будет это знать) |
Лучше спросить: где брать кадры?
- - : - - не. Не лучше - - : - - Где идеи брать - - : - - нужны идеи и кадры чтобы находить бапки - - : - - Будут кадры - будет всё - - : - - Это больше заклинание. Мол я не знаю как и где брать "все", но нужны значит те кто будет это знать) - - : - - Вот знал бы Евгений где упасть, мог бы сразу заняться пгавозаshitной деятельностью и уже дорос бы до звания совести нации, неполживого журналиста (и гея) и по совместимости - бьюти-блогера. А сейчас нет, уже не взлетит... |
не. Не лучше
- - : - - Где идеи брать - - : - - нужны идеи и кадры чтобы находить бапки - - : - - Будут кадры - будет всё - - : - - Это больше заклинание. Мол я не знаю как и где брать "все", но нужны значит те кто будет это знать) - - : - - Вот знал бы Евгений где упасть, мог бы сразу заняться пгавозаshitной деятельностью и уже дорос бы до звания совести нации, неполживого журналиста (и гея) и по совместимости - бьюти-блогера. А сейчас нет, уже не взлетит... |
Где идеи брать
- - : - - нужны идеи и кадры чтобы находить бапки - - : - - Будут кадры - будет всё - - : - - Это больше заклинание. Мол я не знаю как и где брать "все", но нужны значит те кто будет это знать) - - : - - Вот знал бы Евгений где упасть, мог бы сразу заняться пгавозаshitной деятельностью и уже дорос бы до звания совести нации, неполживого журналиста (и гея) и по совместимости - бьюти-блогера. А сейчас нет, уже не взлетит... |
нужны идеи и кадры чтобы находить бапки
- - : - - Будут кадры - будет всё - - : - - Это больше заклинание. Мол я не знаю как и где брать "все", но нужны значит те кто будет это знать) - - : - - Вот знал бы Евгений где упасть, мог бы сразу заняться пгавозаshitной деятельностью и уже дорос бы до звания совести нации, неполживого журналиста (и гея) и по совместимости - бьюти-блогера. А сейчас нет, уже не взлетит... |
Будут кадры - будет всё
- - : - - Это больше заклинание. Мол я не знаю как и где брать "все", но нужны значит те кто будет это знать) - - : - - Вот знал бы Евгений где упасть, мог бы сразу заняться пгавозаshitной деятельностью и уже дорос бы до звания совести нации, неполживого журналиста (и гея) и по совместимости - бьюти-блогера. А сейчас нет, уже не взлетит... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |
|
Осознание, 2008-2016