![]() |
|
Согласен, информация эта не подтвержденная, собраны факты и высказывания определенных людей, но у меня возникает предчуствие что если кому то не выгодна определнная тема то её не так просто будет доказать научно. Согласен насчет паники, воспринимать такую информацию можно для размышления но не руководствоваться ей на 100%. За ссылку спасибо, буду внимательнее относиться к этому.
|
Товарищи, завтра в 19.00, выступление про методику скорочтения.
В рамках Прикладного Концептуального Форума, в прямом эфире. Выступать буду я. -> Как вообще работает скорочтение, что оно даёт и чем отличается от обычного чтения на уровне физиологии, психики и концепций обучения. -> Подробный разбор методик, объяснение механизмов работы, с приведением конкретных упражнений. ->Почему очень тяжко осваивать скорочтение по книгам, скорочтение это "по диагонали" или полноценное чтение, как читаются научные тексты и художка и тд. -> Ответы на вопросы. Для тех кто решил полноценно разобраться в теме скорочтения - самое оно. Присоединяйтесь, ждём вас завтра в 19! |
А в записи будет ? Тема интересна, пробовал освоить самостоятельно, но ввиду отсутствие систематических тренировок далеко не продвинулся
|
Замечательный повод вспомнить доброе дело, хороший пример.
Исполнилось ровно 10 лет акции "Автобус Победы". Автобус Победы (Сталинобус) — общественная акция, проводимая с 2010 года в ряде городов России и стран СНГ. Заключается в размещении изображений И. В. Сталина на средствах общественного транспорта. Проводится главным образом в период празднования Дня Победы СССР над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов. Инициатор акции петербуржец Виктор Логинов 5 мая 2010 года. https://upload.wikimedia.org/wikiped...talinobus2.jpg </br></br>https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/26367https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/26367 |
Да, запись будет.
Я бы хотел чтобы информация по скорочтению и сам навык максимально разошлись среди сторонников Концепции. Это основа работы с большими объёмами информации, ведь она сейчас буквально затапливает интеллект при вникании в какую-то тему. Я преподавал скорочтение задолго до знакомства с КОБ, но имеющийся опыт очень укладывается в критику системы образования в книгах и аналитических записках ВП. Современная школа действительно больше подрезает детям развитие, чем помогает, и я готов показать, что вообще существует не "скорочтение" и "обычное чтение", а нормальное чтение в пределах возможностей мозга - и искусственно навязанное школой "медленночтение", массово замедляющее дальнейшее усвоение культуры детьми и закрывающее для многих понимание сложных вещей, бъющее стратегически по будущему общества. Причём сами учителя при этом искренне убеждены, что помогают детям - прямо классический пример применения концептуальной власти! В общем, вопрос очень серьёзный, и в поднятой ВП теме формирования педагогической субкультуры занимает важное место. И обучение скорочтению реально вытесняется из школ ещё с советского времени, я об этом тоже расскажу. Но его реально можно массово освоить и научить своих близких, и чем больше методика распространится, тем лучше пойдёт усвоение культуры лично каждым и в масштабах общества, и тем меньше вероятностей что это смогут подавить. В общем, завтра будет большой и серьёзный разговор на эту тему, присоединяйтесь. |
Оскатинить огромное кол-во народа, всячески продвигать и "развивать" культуру которая это делает, а потом предлагать нереальные варианты жизни, заведомо зная что такое население с психикой их явно не поддержит. Где логика?
|
"обучение скорочтению реально вытесняется из школ ещё с советского времени"
Интересно. Не встречал такой инфрмации. Знаю только что эльконинский (текущий, который не то что быстрое, а обычное чтение блокирует) букварь был готов в 1961 г., а заседание СНБ США по проблеме (слишком высокого качества) образования в СССР было в 1958. |
Кто этот субъект (или субъекты?) "оскотинивший, а потом предлагающий"? Как это связанно с обсуждамым роликом?
Тема предлагаемого толпе и желаемого толпой - интересна, но без ответов на заданные вопросы, переход к ней стал бы флудом. |
Глобальная власть - субъект управления. Остальное население то обьект управления, то субъект. То глобальная власть предлагает жить в зеленом заповеднике, расценивая общество как субьект, то уже принуждают через вирусы. Если они, гп, предлагают то значит они обращаются к субъекту, иначе какой смысл этого обращения?)
|
Посмотрите эту тему в апрельской записке. Цитату приведу, но явно мне не удастся пересказать или передать цитатами полностью объяснение от ВП СССР.
"Спрашивается: как на это «совсем ничего не сделано» и не делается на протяжении более четверти века должны реагировать «мировая закулиса» и ноосфера Земли? — Если «мировая закулиса» как субъект глобальной власти не хочет быть зачищенной ноосферой Земли вместе с несколькими миллиардами «бандерлогов» (по организации их психики не состоявшихся в качестве человеков вследствие политики само́й «мировой закулисы»), то она сама должна теми или иными способами зачистить планету от избыточного количества «бандерлогов», которые сами готовы уничтожить и себя, и биосферу планеты своим образом жизни и бездумно-безвольным нежеланием его изменить. Причём зачистка эта должна быть упреждающей, поскольку никто из представителей «мировой закулисы» не хочет погибать сам в глобальной катастрофе, которую способны организовать «бандерлоги» либо ноосфера Земли". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |
|
Осознание, 2008-2016