Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Персоналии. Организации. Страны. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   РОССИЯ (http://forum.kob.su/showthread.php?t=10829)

Sirin 21.12.2017 22:23

Цитата:

Улюкаев вину не признал, а сумку, действительно взял, ибо ожидал там увидеть вино, конфеты, сечинские деликатесы, и прочее, но только не деньги.
Взял сумку весом 22 кг., в которой ожидал увидеть что?
Сечин ему кто, брат, сват, племянник покойной тётушки? С какого хрена он должен набивать прожорливое брюшко министра деликатесами?!
Ожидал получить, по его признанию, взятку в виде вина и деликатесов, но не деньгами, якобы.
Что, собственно, и требовалось доказать. Обманули! Вместо борзых щенков деньгами подсунули!
Остальное бла-бла можно засунать в задницу!

Знаете, ли, докторр, мне в своё время пришлось плотненько поработать с людьми на уровне начальника отделения железной дороги.
Это примерно на 6 ступенек ниже, чем отраслевой министр, на 7 ниже вице-премьера.
Я достоверно знаю, что даже на таком уровне пойло стоимостью ниже 10 000 рублей за бутылку даже не рассматривается в качестве "подарка".
Ну не травятся они коньяком или винищем из тетрапаков!

Улюкаев, когда "подарочек" брал, думал, что Сечин ему там портвешок в соседнем универсаме купил?
Или палку колбасы и мешок картошки? (Что сути один хрен не меняет - это взятка, так же, как и твоя пачка бумаги, которую ты с пациента получил).
Бутылка вина весит около 1 кг.
Значит сумка с вином весом 22 кг - это навскидку 22 бутылки "элитного" пойла. Посчитаем для простоты не по 30-100 тыс. за бутылку, как "дарят" министрам, а по 10 тыс. Да разделим ещё на два, да ещё скащуху сделаем. Не жалко для пусть сраненького, но поэта.
Итого, сумочка по самым минимальным расчётом должна была тянуть тысяч на 100, не меньше.

Ну, и что ты тут усераешься, доказываешь,докторр?

Что Улюкаев хотел взять взятку в 100 000 руб., в чём и признался, но ни в коем случае не желал взять 2 млн. долларов! Нет, что вы, меня подставили!

Со взяточниками-либерастами оно обычно всегда именно так и работает!

promity 22.12.2017 06:22

Для тех святых людей, кто думают, что всё дело в допинге:

Олимпийский призер Никита Крюков рассказал о заседании МОК
В четверг, 21 декабря, состоялось заседание дисциплинарной комиссии МОК по делу российского лыжника Никиты Крюкова. Серебряный призер Олимпиады 2014 года заявил, что является невиновным

Цитата:

Крюков на своем официальном сайте рассказал подробности заседания. Лыжник по просьбе комиссии уточнил, что максимально плотно закрыл свои допинг-пробы на Олимпиаде в Сочи (ранее было установлено, что в случае если банки были закрыты недостаточно плотно, их при определенной сноровке можно было открыть заново — «РБК-Спорт»). Также Крюков рассказал комиссии, что не был лично знаком с бывшим главой московской антидопинговой лаборатории Григорием Родченковым и не слышал о существовании государственной допинговой программы.

Сам Крюков не смог присутствовать на заседании и принимал участие лишь в его части в режиме онлайн. Всего за один день были рассмотрены дела 11 российских спортсменов.

«За день до слушания нам сообщили, что наши пробы проверялись лозаннской лабораторией на содержание Т-образных царапин и наличие соли. Лично по мне сказали, что было проверено 3 сочинские пробы, и все они дали отрицательный результат на наличие царапин и соли. Как утверждала сторона обвинения, в конце своего выступления, не стоит смотреть на то, что пробы не дали положительный результат. Все это часть государственной системы. Не буду углубляться, да и многое мне не удалось послушать, но одно я запомнил точно, это то, что когда мы пойдем в CAS, там уже будет присутствовать сам Родченков», — написал Крюков.

На Олимпиаде в Сочи Никита Крюков в паре с Максимом Вылегжаниным стал серебряным призером в командном спринте. Этой медали он был лишен после того, как Вылегжанин был признан виновным в нарушении антидопинговых правил.

Дело Вылегжанина было рассмотрено после того, как завершила свою работу комиссия МОК под руководством Дениса Освальда. В полномочия этой комиссия входило расследование манипуляций с допинг-пробами российских спортсменов на Олимпиаде в Сочи. В результате сборная России уже потеряла 11 медалей и лишилась первого места в общем зачете.

5 декабря МОК, приняв во внимание результаты работы комиссии Освальда, а также комиссии под руководством Сэмюэля Шмида, который ставил своей задачей поиск доказательств существования в России государственной допинговой системы, отстранил сборную России от участия в Олимпиаде в Корее. Российские спортсмены смогут выступить в Пхёнчхане только в нейтральном статусе.

Крюков заявил, что для него выступление в нейтральном статусе будет унижением. «Очень тяжелое решение пришлось услышать сегодня от МОК, — цитирует RT слова Крюкова. — Все мои победы всегда были направлены для моей страны и ехать на ОИ под белым флагом — это унижение чести и достоинства. Унизительные слова пришлось услышать от Баха, что «пусть российские спортсмены поедут и попробуют выиграть чистыми». Что за бред? Мы и так выигрывали чистыми. Я в Ванкувере выиграл, где никто не менял мои пробы!»

doctorr 22.12.2017 22:53

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869270488)
Взял сумку весом 22 кг., в которой ожидал увидеть что?
Сечин ему кто, брат, сват, племянник покойной тётушки? С какого хрена он должен набивать прожорливое брюшко министра деликатесами?!

Цитата:

Ожидал получить, по его признанию, взятку в виде вина и деликатесов, но не деньгами, якобы.
Что, собственно, и требовалось доказать. Обманули! Вместо борзых щенков деньгами подсунули!
Остальное бла-бла можно засунать в задницу!

Вы можете в свою задницу засовывать всё что угодно – моя не против. Я человек либеральных взглядов и толерантен к чужим слабостям.

А вот какого хрена Сечин или его секретариат рассылает корзинки чиновникам – это вам нужно не у меня спрашивать, а у княже Игоря или его пресс-алкаше.

https://thebell.io/skolko-stoit-korzinka-ot-ivanycha/

Цитата:

Бутылка вина весит около 1 кг.
Значит сумка с вином весом 22 кг - это навскидку 22 бутылки "элитного" пойла. Посчитаем для простоты не по 30-100 тыс. за бутылку, как "дарят" министрам, а по 10 тыс. Да разделим ещё на два, да ещё скащуху сделаем. Не жалко для пусть сраненького, но поэта.

Вот, бляха-муха, какой прокурор задарма пропадает! Вы почему, Сирин, до сих пор не прокурор?!! Какая потеря для Россиюшки! Ваша методика определения содержимого чёрного ящика по его массе великолепна! А методика определния инварианта в рублях просто гениальна! Вина подсудимого доказана! Заводите следующего!

Цитата:

Итого, сумочка по самым минимальным расчётом должна была тянуть тысяч на 100, не меньше.

100 тысяч? Хм, мало! Пишите 2 мильёна долларов – прокатит!
https://youtu.be/RunwlbrjRmQ?t=4m40s

promity 23.12.2017 05:07

Пресс-конференция глав МИД России и Великобритании
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=nidNVHo1MO8[/ame]

"Святые 90-е", ЛГБТ в Чечне, Россия вмешивается и влияет на выборы во всех странах Запада. Если соотнести всю эту чепуху с информационно-культурной матрицей Запада, появляется вопрос - на сколько веков отстаёт западное общество в понимании реальной картины мира?

Краткая справка по биографии "турецкоподданного" Бориса Джонсона.

Цитата:

Биография
Борис Джонсон родился 19 июня 1964 года в Нью-Йорке[прим. 1].

Его прадед со стороны отца, турецкий журналист[7] Али Кемаль, короткое время был министром внутренних дел в правительстве Ахмеда Тефлик-паши, последнего Великого визиря Османской империи. В этой должности он дал приказ об аресте Кемаля Ататюрка. Позже, после прихода Ататюрка к власти, был линчёван по приказу Нуреддин-паши.

После этого дед Джонсона, Осман Али, бежал в Великобританию, где принял имя Уилфреда Джонсона (Wilfred Johnson).

Прабабушка по отцовской линии, Ханифа Феред, была черкешенка, бежавшая во время Кавказской войны в Османскую империю.

Прадед Бориса Джонсона по материнской линии — американский учёный-палеограф Элиас Эвери Леви (1879—1969), уроженец Кальварии (тогда в Российской империи) еврейского происхождения.

Прабабушка со стороны матери — Хелен Трэйси Лове-Портер (1876—1963) — американская переводчица художественной прозы с немецкого языка, родом из Тауанды (округ Брадфорд, штат Пенсильвания).

В семье Борис рос вместе с братом и двумя сёстрами.

В начале 1970-х годов отец Бориса, Стэнли Джонсон (Stanley Johnson), становится одним из первых уполномоченных объединённой Европы по контролю за загрязнением окружающей среды. Поэтому начальное образование Борис начал в европейской школе в Брюсселе.

В дальнейшем семья переехала в Великобританию, и образование он продолжил в подготовительной школе в Восточном Сассексе (Ashdown House Preparatory School, East Sussex), а затем в Итоне.

В 1983—1984 годах обучался в Баллиол-колледже Оксфордского университета.

Был избран в элитный Буллингдон Клуб (Bullingdon Club). Среди его близких друзей — Чарльз Спенсер (англ. Charles Spencer, 9th Earl Spencer), младший брат принцессы Дианы, и Дэвид Кэмерон, лидер консервативной партии (2005—2016).

После университета занимался журналистикой и политикой.

promity 23.12.2017 05:17

Окна Овертона в действии.

А потом в Бундестаг приехал мальчик Коля и его друзья и рассказали о невинных зольдатен, которые убивали, но не хотели убивать! А хотели танцевать с русскими девушками, по всей видимости, да и русские девушки в любой момент готовы были ответить им взаимностью - если бы не кровавый СМЕРШ, НКВД и тиран Сталин - пили бы сейчас Баварское, кароч!

"Танцы со свастикой" - Петров, Антелава , фокстрот "Почему вы не любите фашистов"

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=ZPyDdqAJmV4[/ame]

promity 23.12.2017 07:10

Ехал в поезде с ветераном войны...

http://mozgopit.com/wp-content/uploa...12/Veteran.jpg

Цитата:

Лет 10-12 назад это было – но помнить эту встречу я буду до конца жизни.

Весна, 10 мая. Поезд Москва – Саратов. Я еду на свадьбу племянницы, и в купе с нами оказывается едущий с Парада Победы ветеран, долго провожаемый еще на перроне целой толпой народу (видимо, детьми, внуками и даже правнуками).

Несмотря на возраст где-то за 80 – старик был крепкий, со шрамом наискосок через всю щеку. И грудь – вся в боевых орденах. Видать, повоевать ему пришлось ой как немало!

Когда уселись – спросил его:

— Отец, домой или погостить?

— Погостить, сынок. Совет ветеранов каждый год приглашает – деревня у нас небольшая, но все-таки Родина моя. Посидеть, былые годы вспомнить, опять же перед детишками в школе выступить. Ну и мать у меня там.

Продолжать тему посещения могил мне было больно, и я сразу перевел разговор на другое.

— Отец, расскажи что-нибудь о войне. Что хочешь – у меня самого на ней оба деда погибли.

Ну, он и начал. О том, как сбежал на фронт 16-летним пацаном. В первые же дни – приписав себе годы в военкомате. Как обливались слезами мама и бабушка. Как загружались в вагоны.

Как празднично и торжественно играли музыканты духового оркестра. И как мама метнулась домой за шапкой-ушанкой – но уже не успела ее передать. А подруги смеялись: «Лизавета, да на что ему шапка-то? Фрицев за пару недель поганой метлой в Германию ихнюю загоним!»

Мама все равно пыталась успеть – продолжал дед – но поезд набирал ход, а она споткнулась и упала. И даже падая, отчаянно пыталась бросить мне ушанку. Не долетела, конечно. А я смотрел на нее и думал – ведь может случиться так, что свидеться нам больше-то и не придется.

Ветеран украдкой вытер навернувшуюся слезу и продолжил свой рассказ. Он говорил о войне долго. О жестоких и смешных моментах. О голоде и танковых атаках. О боевых командирах и сволочах из тыловых служб. И так продолжалось до самого его полустанка.

Разумеется, я посчитал за честь вынести ему чемодан – и тут увидел встречающую его сухонькую старушку.

— Мама! – радостно улыбнулся дед.

— Олежка! – сияла от радости старушка. – Ой, а исхудал-то как, Олеженька! Ты там не ел ничего, что ли? Мальчик мой родной!

Я стоял и не верил собственным глазам. Его мама оказалась жива! Хотя ей ведь, наверняка, было уже за сотню! И крепкий, но уже давно седой и поживший на свете ветеран на глазах превращался в маленького мамочкиного сыночка.

И я, уже далеко не молодой 50-летний мужик, чувствовал себя рядом с ними самым настоящим несмышленышем. И понимал, что живу на свете только благодаря таким как они.

inin 23.12.2017 07:40

Цитата:

Сообщение от jim63 (Сообщение 1869270461)
Но данность такова, что сейчас государство Россия находится в тех границах, которые есть. А задача "западных партнеров" состоит в том, чтобы уничтожить именно это государство, как основу для объединения ныне расчленённой русской цивилизации.

По сути, вы видите не данность, а её искусную подмену. Данность же такова, что административные границы прежней большой России ослабли, и идёт её экспансия. От этого тезиса и следует искать ответы на гибридные телодвижения противника. А россиянин, если не понимает этого, автоматически записывается в его агента. Не уничтожить нынешнюю маленькую Россию хочет противник, а переформатировать большую Россию.

promity 23.12.2017 11:04

Российский призер Игр в Сочи отказался отдавать медали по решению МОК
Двукратный серебряный призер Игр-2014 саночник Альберт Демченко сообщил РБК, что пока не планирует отдавать свои медали, полученные на Олимпиаде в Сочи, как того требует решение комиссии МОК

https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resize...9620207664.jpg

Цитата:

Альберт Демченко, решением комиссии МОК под руководством Дениса Освальда лишенный двух серебряных медалей Олимпиады 2014 года в Сочи, отказался в сжатые сроки вернуть свои награды. После подготовки соответствующих документов он планирует подать апелляцию.

«Все эти медали нужно возвращать только после того, как будут пройдены все судебные инстанции. Будем подавать апелляцию. В скором времени все документы будут подготовлены, соответственно, как будут готовы, тогда и подадим [апелляцию]», — заявил Демченко.

По словам спортсмена, Федерация санного спорта России и Минспорта помогают ему. Он добавил, что к комиссии МОК не испытывает негативного отношения. «У меня к ним нормальное отношение — работают люди. У них своя работа, у нас своя», — сказал саночник.

Ранее в пятницу российских саночников Альберта Демченко и Татьяну Иванову решением комиссии МОК под руководством Дениса Освальда признали виновными в нарушении антидопинговых правил. Оба пожизненно отстранены от участия в Олимпиадах, их результаты на Играх-2014 в Сочи аннулированы.

Демченко в Сочи завоевал серебряные медали в соревнованиях одиночников и в эстафете. Иванова вместе с Демченко стала второй в эстафете и показала седьмой результат в соревнованиях одиночниц. В эстафете Россию представляла и двойка в составе Александра Денисьева и Владислава Антонова. Им также необходимо вернуть серебряные медали.

Серебряная медаль Демченко в соревнованиях одиночников должна перейти итальянцу Армину Цоггелеру, бронзу получит немец Анди Лангенхан. Победителем в этом виде программы останется еще один представитель Германии Феликс Лох.

Серебро в эстафете перейдет сборной Латвии (Элизе Тируме, Мартиньшу Рубенису, Андрису Шицсу и Юрису Шицсу), бронза - сборной Канаде (Алексу Гофу, Самуэлю Эдни, Тристану Уокеру и Джастину Смиту). Золото сохранят немцы Натали Гайзенбергер, Феликс Лох, Тобиас Вендль и Тобиас Арльт.

В общекомандном зачете Сочи-2014 Россия осталась на третьем месте. На Играх сборная выиграла 33 медали, по итогам решений комиссии МОК под руководством Освальда это количество уменьшилось до 20 (10 золотых, 3 серебряных и 7 бронзовых). Лидируют норвежцы, у них 29 наград (11 золотых, 6 серебряных и 12 бронзовых). Вторыми идут канадцы — 26 медалей (10 золотых, 10 серебряных и 6 бронзовых).

Всего из-за допинговых нарушений на Олимпиаде-2014 в Сочи МОК отобрал у сборной России 13 медалей. Золотых наград лишились Александр Легков (лыжи, 50 км), Александр Третьяков (скелетон), Александр Зубков, Алексей Воевода (бобслей, двойки), Александр Зубков, Алексей Воевода, Дмитрий Труненков и Алексей Негодайло (бобслей, четверки). Серебро потеряли Александр Легков, Дмитрий Япаров, Александр Бессмертных и Максим Вылегжанин (лыжи, эстафета, при этом виновными признаны только Легков и Вылегжанин), Максим Вылегжанин (лыжи, 50 км), Максим Вылегжанин и Никита Крюков (лыжи, командный спринт, при этом виновным признан только Вылегжанин), Ольга Вилухина (биатлон, спринт), Яна Романова, Ольга Вилухина, Ольга Зайцева и Екатерина Шумилова (биатлон, эстафета, при этом виновными признаны только Вилухина и Романова), Ольга Фаткулина (коньки, 500 м), Альберт Демченко (санный спорт, одиночки и эстафета), Татьяна Иванова (санный спорт, эстафета). Бронзу забрали у Елены Никитиной (скелетон).

5 декабря принял решение отстранить сборную России от участия в Олимпиаде 2018 года за допинговые нарушения на Олимпиаде-2014 в Сочи. Олимпийский комитет России был дисквалифицирован и исключен из числа членов МОК, а всем представителям российского Министерства спорта запрещено участие в Олимпиаде в любом качестве. Вице-премьер России Виталий Мутко, который в 2014 году занимал пост министра спорта, дисквалифицирован МОК пожизненно — он не сможет принимать участие ни в одной из будущих Олимпиад. Такое же наказание понес его бывший заместитель Юрий Нагорных.

Российские спортсмены смогут выступить на Играх в Пхёнчхане только под нейтральным флагом. В отличие от обычной практики, они получат статус «Олимпийский спортсмен из России» (обычно для нейтральных спортсменов не указывается страна происхождения). На Олимпиаде не будет исполняться российский гимн в случае победы спортсменов из России, а также не будет использоваться российский флаг.

На Игры допускаются только «чистые» спортсмены. Список спортсменов, которые получат приглашение на Олимпиаду, определит специальная комиссия МОК под руководством Валери Фурнерон. В комиссию также вошли представитель WADA, DFSU (Doping Free Sport Unit) и представитель МОК.

Эта комиссия должна будет руководствоваться следующими принципами: приглашения на Игры получат спортсмены, которые выполнят нормативы в своем виде спорта и будут признаны «чистыми» этой комиссией. «Чистота» спортсмена будет определяться по следующим критериям:

— спортсмен не должен быть ранее дисквалифицированным или признанным виновным в нарушении антидопинговых правил;

— спортсмен должен пройти все тесты, рекомендованные комиссией.

Полный список российских спортсменов, которые примут участие в зимней Олимпиаде 2018 года в Пхёнчхане не позднее 28 января определит другая комиссия МОК. Она получила право удалять спортсменов из первоначального перечня по собственному усмотрению. Руководителем этой комиссии назначили члена исполкома МОК Николь Хувертс. Гражданка Арубы принимала участие в соревнованиях по синхронному плаванию на летних Олимпийских играх 1984 года в Лос-Анджелесе. Также в состав комиссии вошли гендиректор МОК Кристоф Де Кеппер и словацкая спортсменка Данка Бартекова, бронзовый призер Олимпийских игр 2012 года по стендовой стрельбе. В 2012 году она была выбрана в комиссию спортсменов МОК.

Sirin 23.12.2017 13:23

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869270541)
"Танцы со свастикой" - Петров, Антелава , фокстрот "Почему вы не любите фашистов"

https://www.youtube.com/watch?v=ZPyDdqAJmV4

Твари вонючие!
И где минюст, минкульт и прочие правозахоронители, которые обычных граждан привлекают за картинки с изображением свастики?

jim63 23.12.2017 16:31

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869270547)
По сути, вы видите не данность, а её искусную подмену. Данность же такова, что административные границы прежней большой России ослабли, и идёт её экспансия. От этого тезиса и следует искать ответы на гибридные телодвижения противника. А россиянин, если не понимает этого, автоматически записывается в его агента. Не уничтожить нынешнюю маленькую Россию хочет противник, а переформатировать большую Россию.

inin, честно говоря перестал понимать предмет и смысл спора. Поясните, пожалуйста:
1. Что Вы понимаете под "переформатированием большой России"?
2. "Данность же такова, что административные границы прежней большой России ослабли, и идёт её экспансия". "Экспансия" имеет синонимы "распространение", "расширение". Что Вы хотели сказать фразой, выделенной курсивом: идёт экспансия кого/чего ну и куда, соответственно? Экспансия России на территорию бывшего СССР что ли? Или границы большой России настолько ослабли, что теперь она ведет экспансию на Западную Европу?

садовник 23.12.2017 19:31

Цитата:

Сообщение от jim63 (Сообщение 1869270576)
inin, честно говоря перестал понимать предмет и смысл спора. Поясните, пожалуйста:
1. Что Вы понимаете под "переформатированием большой России"?
2. "Данность же такова, что административные границы прежней большой России ослабли, и идёт её экспансия". "Экспансия" имеет синонимы "распространение", "расширение". Что Вы хотели сказать фразой, выделенной курсивом: идёт экспансия кого/чего ну и куда, соответственно? Экспансия России на территорию бывшего СССР что ли? Или границы большой России настолько ослабли, что теперь она ведет экспансию на Западную Европу?

Инин оговорился по своему обыкновению. Для нас это называется разрушение. Для них - экспансия запада на восток.
Т.е. русский бы сказал - идёт её разрушение, вторжение.
Агент запада оговорился - идёт её экспансия - более мягкий вариант вторжению.
(Всё исключительно кто с чем себя ассоциирует.)

promity 23.12.2017 20:05

Все форумы завалены восторгами непуганной публики по поводу нового кандидата "от патриотических сил". Грудинин. Кричат "ура" изо всех углов. Болдырев, Грудинин - ооо! Как сейчас пойдёт Россия то!
Голова уже трещит от них.

promity 23.12.2017 22:21

Беглые олигархи уже просят Путина простить их и впустить обратно

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=1rx2pbbSASs[/ame]

promity 23.12.2017 22:28

Вот забавный расклад от очередного "оналитега" по поводу этого самого Грудинина.

Выдвижение Грудинина, как начало операции «преемник»

Цитата:

Как-то удивительно быстро на этот раз нагнули гражданина Зюганова. Еще две недели назад Зюганов утверждал, что его кандидатура выдвинута всеми партийными организациями, а 22 декабря пленум ЦК КПРФ по личной просьбе Зюганова предлагает кандидатом от КПРФ Павла Грудинина. Тут же оказывается, что Грудинин будет кандидатом от всех «народно-патриотических сил», а не только от КПРФ.

Совершенно очевидно, что выдвижение Грудинина это не решение КПРФ или самого Зюганова, не результат фейковых праймериз Удальцова. Кто-то очень серьезный и сильный надавил, чтобы вопрос решился именно таким образом.

Сегодня в стране есть две силы, способные так быстро и эффективно прогнуть не собиравшегося на покой Зюганова. Во-первых, это администрация президента. Правда, не ясно зачем им это. Грудинин слишком амбициозен, не готов заранее проиграть главному кандидату и под брендом КПРФ способен выступить неожиданно успешно. Слишком сильные соперники могут вывести дело во второй тур, что для администрации традиционно неприемлемо. Да, и не в стиле Кириенко так жестко продавливать старого верного партнера всех российских президентов.

Но, если не администрация президента, то кто? Наблюдая за происходящим в России трудно не прийти к выводу, что с некоторых пор активно действует теневой параллельный с администрацией президента центр принятия решений и управления внутренней политикой. Слив Навальному компромата на Медведева, арест Улюкаева, попытка объявления Малороссии и много чего ещё показывает наличие такого параллельного центра управления. Этот параллельный центр управления могли создать только люди из окружения Путина, которых когда-то называли «партией третьего срока». Верхушка ФСБ, Сечин, Чемезов, Кадыров и вся их бесконечная клиентела. Цель - это сохранение собственной власти и богатств, для чего нужен правильный приемник и изгнание из коридоров власти конкурентов, представленных системными либералами.

Этот параллельный цент управления, если он существует, смог бы в момент нагнуть Зюганова. Тогда, не является ли выдвижение Грудинина началом операции преемник, проводимой без Путина частью его окружения. Чтобы поставить Грудинина в позицию преемника ему нужно обеспечить уверенное второе место на выборах, а может даже и вывести во второй тур.

Хотя в ходе процесса организаторы могут сделать ставку и на победу Грудинина, почему нет. Конфигурация президентских выборов может получится конфликтная: Собчак и уличная активность Навального заставят власти реагировать, и пока они будут кусать друг друга выйдет сияющая третья сила.
Текст вызывает большое недоумение - зачем изобретать "нагибателей", если Зюганов сам в этом деле даст форы любому гимнасту? )) Или кто то в трезвом уме и твёрдой памяти может всерьёз назвать Зюганова коммунистом?

inin 23.12.2017 22:38

Цитата:

Сообщение от jim63 (Сообщение 1869270576)
inin, честно говоря перестал понимать предмет и смысл спора.

Если вам привиделись в моих сообщениях какие-то споры с вами, то вы ошибаетесь. Я лишь хотел обратить ваше внимание на очевидное. Да, Россия распечаталась из границ бывшего СССР, и идёт именно экспансия, распространение российской цивилизации именно на весь мир. В какой то степени, на различные градусы, в этом смысле нагреваются и, соответственно, начинают меняться, все страны мира. И да, западу очень хотелось бы переформатировать Россию запечатыванием в пределах одной государственной границы, потому как мир теперь ждёт образца новых цивилизационных отношений России с иными государствами (в первую очередь, с бывшими союзными), уже не в пределах лишь административных границ внутри СССР. И если вы при упоминании народов бывших союзных республик и далее будете раздувать щёки от гордости, что вы не предатель, то сразу же можете записываться в компанию садовника со Старцевым.

МАРСЕЛЬ 24.12.2017 04:44

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869270587)
Беглые олигархи уже просят Путина простить их и впустить обратно

https://www.youtube.com/watch?v=1rx2pbbSASs

Всё реально, прецеденты "заморозки" есть.

22 лярда в заморозке
Цитата:

Средства национального суверенного фонда Казахстана заморожены в США, сообщает Reuters со ссылкой на осведомленные источник.
Под заморозку попали активы на 22 млрд долларов, или 40% Фонда будущих поколений, который казахское правительство пополняет за счет доходов от экспорта нефти и использует в качестве инструмента для экстренного финансирования банков, поддержки национальной валюты и экономики в целом.
Деньги находились на счетах Bank of New York Mellon, который принял решение заморозить их по иску молдавского бизнесмена Анатолия Стати и его компаний против правительства Казахстана.
Стати и его сын Габриэль инвестировали в нефтегазовую отрасль Казахстана, а затем обвинили правительство страны в попытке рейдерского захвата своей собственности и потребовали возмещения убытков на сумму 4 млрд долларов.
В январе 2013 года арбитражный суд Стокгольмской торговой палаты установил нарушение со стороны Казахстана Договора об энергетической хартии и обязал правительство выплатить семье Стати компенсацию на 500 млн долларов. Однако власти отказались.
Замороженная сумма составляет 17% ВВП Казахстана. Национальный банк страны, управляющий валютными резервами, подал иск в Высокий суд Лондона с требованием отменить заморозку активов, в котором сообщил о "значительных, сложных для оценке убытках из-за невозможности получить доступ" к активам, завершить уже начатые транзакции и инициировать новые. Однако, по данным Bloomberg, суд претензии отклонил без возможности апелляции.
BNY Mellon в свою очередь ссылается на решение судов Бельгии и Нидерландов, в которых семья Стати пытается добиться исполнения решения Стокгольмского арбитража.
Ситуация "довольно беспрецедентная", сказал Bloomberg Cаймон Кихано-Эванс, инвестиционный стратег Legal & General Investment Management в Лондоне: "Если 40% суверенного фонда может быть заморожено без возможности доступа, это тревожный звонок для центробанков всего мира".
"До сих пор считалось, что активы центробанков и суверенных фондов относительно защищены, но случившееся должно заставить пересмотреть эту точку зрения", - добавляет он.

http://www.finanz.ru/novosti/valyuty/v-ssha-zamorozili-valyutnye-rezervy-kazakhstana-na-$22-mlrd-1011799742

по ходу - полетело говно по трубам
такое ощущение - что время кончилось
совсем
и начинаются крутые разборки
только судя по всему - как и сказал ВВЖ - они чисто ради денег - то есть пинды будут грабить всех до кого дотянутся
По Поводу Назабрая есть стишок:
Цитата:

"Наш любимый Елбасы обожрался колбасы
И насрал себе в трусы.
Слава слава слава слава слава слава Елбасы!"
P.S. А чем он лучше наших олигархов?

promity 24.12.2017 06:43

Цитата:

P.S. А чем он лучше наших олигархов?
- так а дело то вовсе не в олигархах. Или вы думаете, что Запад блюдёт чистоту помыслов в большом бизнесе и стоит верой и правдой на защите законности, потому и ополчился на олигархов из республик бывш. СССР? Да плевать они хотели - законно или не законно получили своё бабло олигархи. Если надо на них надавить, чтобы поставить Россию и её руководство максимально неудобное положение - сделают не моргнув глазом. Как с российскими спортсменами, которые виноваты не потому, что доказано применение всеми ими допинга или доказано, что в России действует государственная поддержка допинговой системы в спорте - а только потому, что пришло время и с этой стороны надавить на Россию, в преддверии выборов создав в стране нервную и истеричную атмосферу.
Что касается вообще олигархов - так они во всём мире на одно лицо, образно говоря. Таких, как Трамп, например, более менее честно заработавших (а вернее Трамп приумножал, он не с самого нуля начинал, а вошёл в бизнес своего отца) - не так уж и много. И их капиталы - семечки в сравнении с капиталами тех, кто занимается ростовщической деятельность или хотя бы разновидностью легальной наркоторговли - фармацевтическим бизнесом.
А олигархат в России и создавался под присмотром Запада, его руками - как инструмент грабежа и управления.
Так что не этой стороной интересны эти процессы - а той, что они могут дать? В плане вреда или пользы. В плане вреда - понятно, что олигархат понимает, что его зыбкое положение связано с укреплением роли России и её партнёров. Т.е. если они сделают всё "как надо" и свергнут текущее руководство России - может быть им и дальше позволят распоряжатсья "их" капиталами. Но если не совсем дураки - могут подумать, что такое положение дел, когда тебе в любой момент могут вывернуть карманы самым честным образом - как то не особо приятное, то идея о том, чтобы полностью легализоваться за определённую плату в кассу развития собственной страны, может им показатсья достаточно привлекательной. Думается, что оба сценария окажутся в действии. Поживём-увидим кого окажется больше - идиотов или не идиотов.

Sirin 24.12.2017 10:58

Цитата:

И их капиталы - семечки в сравнении с капиталами тех, кто занимается ростовщической деятельность или хотя бы разновидностью легальной наркоторговли - фармацевтическим бизнесом.
Некорректно сравнивать мировых ростовщиков и фармацевтов. И даже "мелких", региональных ростовщиков.
Мировые ростовщики примерно век назад прибрали к рукам всю мировую финансовую систему. Перед ними не стоит вопрос приумножения капиталов - они владельцы системы, которая номинирует все капиталы.
Остальная мелочёвка типа фармацевтов и нью-ростовщиков играет строго в рамках заданных ими правил, и получают средства из их рук, приумножая свои капиталы.
Это принципиально разные цели деятельности, и возможности воздействия.
Мировые ростовщики имеют в своих руках козырь, недоступный более никому - возможность при необходимости смести фигуры с шахматной доски и обнулить партию.

Цитата:

Сообщение от МАРСЕЛЬ (Сообщение 1869270600)
Под заморозку попали активы на 22 млрд долларов, или 40% Фонда будущих поколений.
В январе 2013 года арбитражный суд Стокгольмской торговой палаты установил нарушение со стороны Казахстана Договора об энергетической хартии и обязал правительство выплатить семье Стати компенсацию на 500 млн долларов.

Я уж не касаюсь вопроса о том, что решения судов иностранной юрисдикции по делам, которые к ним вообще никаким боком отношения не имеют - это голый произвол международной мафии.
Кто-нибудь может себе представить, чтобы во времена Сталина хозяйствующие субъекты СССР обращались бы за разрешением своих споров в "Высокий суд" Лондона?
Или чтобы какой-нибудь задрищенский суд Австрии арестовал бы имущество СССР за рубежом?
Потому что знали, что у товарища Сталина с юмором не очень (или наоборот - очень!), и он может прислать в этот суд на ознакомление с делом пяток танковых дивизий.

Также любопытно, почему английские олигархи не едут судиться в вышневолочковский районный суд тамбовской губернии?

Но в данном случае юмор даже не в том, что совершенно однозначно явлены отношения криптоколонии с метрополией, в качестве которой выступает коллективный запад. "Юмор" в чисто юридическом аспекте.
Обеспечительная мера (арест имущества, счетов) НЕ МОЖЕТ ПРЕВЫШАТЬ РАЗМЕР ИСКА.
То есть, если иск был на 4 млрд., а удовлетворено 500 млн., то и арест мог быть наложен исключительно на эту сумму.
Арест 22 млрд. - это чистый произвол и политика, способ давления на колониальную администрацию, чтобы не забывалась, кто у них хозяин, а никакое не правосудие.

promity 24.12.2017 11:07

Я и не сравнивал ростовщиков с фармацевтами - "хотя бы" это не уравнивание. Это как раз подчёркивание гораздо более слабого уровня этой мафии и её финансов.

doctorr 24.12.2017 13:13

Цитата:

Наш любимый Елбасы обожрался колбасы
И насрал себе в трусы.
Слава слава слава слава слава слава Елбасы!"

:D:ay:

Ждём с нетерпением, когда же наш любимый «Елбасы» тоже обожрётся колбасы, хе-хе-хе.

Цитата:

Сообщение от Сирин
Я уж не касаюсь вопроса о том, что решения судов иностранной юрисдикции по делам, которые к ним вообще никаким боком отношения не имеют - это голый произвол международной мафии.

Мой забывчивый друг напрасно страновую элиту США именует международной мафией.
Международная мафия, которую я привык называть Международный Паханский Каганат, – это те самые «мировые ростовщики», которым Путин и его кагал присягнули на верность за 30 сребреников, а все ватные патриоты этим очень гордятся, мол, «видите какие у нас заступники могущественные?». Они не ваши заступники, они ваши новые хозяева, и защищают они вас от волков только лишь потому, что считают вас своим стадом баранов, хе-хе. Вы, «свободолюбивые», решили показать свою независимость и убежали от прежнего слабеющего хозяина к новому набирающему силу хозяину и безумно этим гордитесь. Ну, примерно так же, как гордятся украинцы, убежавшие из-под влияния Москвы под влияние Вашингтона. Они «разумно» посчитали: зачем быть вассалом России, которая в свою очередь вассал США, если можно переметнуться от России в прямое подчинение сюзерену, таким образом повысить свой статус.
Вы смеётесь над украинцами, а сами имеете ровно те же недостатки.

Цитата:

Сообщение от Сирин
Арест 22 млрд. - это чистый произвол и политика, способ давления на колониальную администрацию, чтобы не забывалась, кто у них хозяин, а никакое не правосудие.

О, здесь Вы уже правильно подразумеваете, что США – метрополия, а Казахстан – колония. И психологическую подоплёку событий описали совершенно верно: «чтобы не забывались, кто у них хозяин».
Ну, примерно та же самая психологическая подоплёка, с которой путинские сатрапы-нацгвардейцы с помощью резиновых дубинок и автозаков разгоняли мирные собрания граждан России.

Sirin 24.12.2017 13:38

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869270617)
:D:ay:
Ждём с нетерпением, когда же наш любимый «Елбасы» тоже обожрётся колбасы, хе-хе-хе.

Хотел бы напомнить, докторр, что ваш любимый Елбасы уже сожрал всё, что мог.
Да и его уже черви сожрали.
http://mtdata.ru/u23/photo9DDC/20180...0/original.jpg

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869270617)
Международная мафия, которую я привык называть Международный Паханский Каганат, – это те самые «мировые ростовщики», которым Путин и его кагал присягнули на верность за 30 сребреников, а все ватные патриоты этим очень гордятся, мол, «видите какие у нас заступники могущественные?».

[ame]http://youtu.be/SdBV1j_iv6U[/ame]

promity 24.12.2017 14:37

Нужен ли допинг летящему с горы камню? Ускорит ли его допинг? ))

«И речи нет о положительных пробах»: как в мире отреагировали на отстранение российских саночников

https://cdnimg.rg.ru/i/gallery/9e1a4584/af85242c.jpg

Цитата:

Российские саночники Татьяна Иванова и Альберт Демченко отстранены Международным олимпийским комитетом (МОК) от участия в соревнованиях. Также их лишили серебряных медалей ОИ в Сочи. Это решение вызвало непонимание как у Международной федерации санного спорта, так и среди других спортсменов. RT рассказывает, почему, по мнению специалистов, вердикт МОК нельзя назвать справедливым.
Как в мире отреагировали на отстранение российских саночников
Альберт Демченко РИА Новости © Михаил Воскресенский

Саночников Татьяну Иванову и Альберта Демченко, как и многих других российских спортсменов, обвиняют в том, что во время Олимпиады в Сочи они принимали допинг и участвовали в подмене проб. В их случае такие подозрения кажутся наиболее смехотворными из всех 43 эпизодов.

Санный спорт и допинг — это в некотором смысле практически антонимы. Вплоть до 2010 года статус одного из самых чистых видов спорта позволял саночникам избегать сдачи анализов крови на соревнованиях. Когда же эта практика была введена, в Международной федерации санного спорта (FIL) с гордостью заявили, что в её истории было всего два случая нарушения антидопинговых правил — спортсмены были наказаны за употребление марихуаны.

И статистика не менялась, пока МОК не занялся штудированием списка «Дюшес» за авторством Григория Родченкова, бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории.

Антидопинговая комиссия FIL объявила, что получила уведомление от МОК по поводу россиян и проведёт специальное совещание. Глава правовой комиссии Кристиан Крее рассказал, насколько сильно в FIL удивлены результатами слушаний МОК.

«Я очень хорошо знаю кодекс WADA, и в этом деле нет речи о каких-то положительных пробах на допинг. Спортсменов обвиняют в попытке вмешательства в процесс допинг-контроля и в сговоре, связанном с нарушением антидопинговых правил. Я не вижу каких-то показаний, которые говорят о том, что спортсмены реально сотрудничали в процессе вмешательства в допинг-контроль. То есть я не вижу доказательств преднамеренности действий спортсменов, ни одного слова», — заявил Крее «Матч ТВ».

В FIL рассчитывают принять участие в заседаниях Спортивного арбитражного суда (CAS), где российские саночники будут пытаться отстоять свою невиновность. Ивановой и Демченко важно, чтобы решение по ним было принято до зимней Олимпиады в Пхёнчхане, так как на данный момент им запрещено участие в соревнованиях — Ивановой в качестве спортсменки, а Демченко в роли главного тренера сборной России.

По словам Крее, всему саночному сообществу хотелось бы услышать показания Родченкова, которые легли в основу обвинительного заключения. МОК довольствовался его письменными показаниями, так что сторона защиты не могла задать ему вопрос, как имена спортсменов появились в списке «Дюшес». В CAS же процедура несколько иная, и без участия Родченкова вердикт МОК может быть отменён за отсутствием веских доказательств.

Коллеги Ивановой и Демченко и другие спортсмены из России неоднократно высказывали сомнения в их виновности, на которой настаивает МОК. Президент Федерации санного спорта России Наталия Гарт уверена, что спортсмены не участвовали в допинговом сговоре.

«Естественно, мы будем судиться, отстаивать свои права. Мы так это просто не собираемся оставлять. Более того, я это расцениваю как оскорбление, допустим, Альберта Демченко — человека, который прошёл семь Олимпиад, который посвятил всю свою жизнь санному спорту. Это просто плевок, это нельзя так оставлять. На комиссии Освальда они совершенно не слушают адвокатов, спортсменов. То есть у них есть своя программа. Они говорят, что Родченков — великий человек, словам которого нужно безоговорочного верить. Какие тут аргументы могут быть? На то, что мои спортсмены не употребляли допинг, готова отдать руку, ногу на отсечение», — сказала Гарт «Р-Спорту».

Её позицию разделяют и за границей. Австриец Маркус Прок, пятикратный чемпион мира, не думает, что Демченко мог запятнать себя употреблением допинга под конец карьеры.

«Всех подробностей этого дела я не знаю, вижу только публикации в газетах и социальных сетях, поэтому мне сложно судить, что на самом деле там происходило и были ли соблюдены все правила. Но моё сердце мне говорит, что они не употребляли допинг. В санном спорте допинг вообще не нужен, все скандалы были связаны исключительно с курением марихуаны. Один раз на этом попался австрийский спортсмен, ещё раз — американский. Других случаев мне просто неизвестно. До Игр в Сочи российские саночники тоже сдавали допинг-тесты, и тогда ничего обнаружено не было», — цитирует Прока ТАСС.

До слушаний в CAS, дата которых неизвестна, Демченко и Иванова будут оставаться под санкциями МОК. Формально они лишены своих серебряных медалей в Сочи (хотя Иванова прямо заявила, что отдавать свою награду не собирается) и пока не могут рассчитывать на поездку в Пхёнчхан, что может обернуться для сборной России потерей нескольких наград. Участие Ивановой нужно, чтобы бороться за попадание в тройку в командной эстафете, также она могла бы рассчитывать на удачное выступление в личных заездах. Присутствие Демченко необходимо российским саночникам-одиночникам, входящим сейчас в элиту своего вида программы.

Кстати, в списке «Дюшес» есть и двойка Владислава Южакова и Владимира Махнутина, показавшая девятый результат на соревнованиях. Их дела, вероятно, будут рассмотрены позже, так как сначала комиссия Освальда проверяет тех спортсменов, которые имеют шанс поехать в Пхёнчхан. Интересно, что Южаков и Махнутин никаких проб в Сочи не сдавали, соответственно, доказательств в виде поцарапанных пробирок им предъявить не могут. Но, как показали случаи с отдельными лыжниками, МОК достаточно слов Родченкова, чтобы спортсмен получил серьёзное обвинение.

doctorr 24.12.2017 18:28

Чу! Что за взрывы тут и там повсеместно по всей необъятной Россиюшке? Неужели террористы?!
Нет, это ватные патриоты смотрят обращение Навального к московским избирателям от 24 декабря 2017 года и полыхают их ватные пуканчики.

Что такое говорит это безумный Навальный?!! Ведь Владимир Владимирович уже второй раз (первый – в 2011 году) пообещал вывести российскую экономику в пятёрку крупнейших экономик мира. Вот что он говорил в 2011 году:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=h3auiNNHW8s&t[/ame]

Вот что происходит сегодня:

https://pbs.twimg.com/media/DRv0ocgUEAAZ3_Y.jpg

Так всё же кто тут у нас популист, а?

Sirin 24.12.2017 19:35

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869270634)
Чу! Что за взрывы тут и там повсеместно по всей необъятной Россиюшке? Неужели террористы?!
Нет, это ватные патриоты смотрят обращение Навального к московским избирателям от 24 декабря 2017 года

:ag::ag::ag:
Дебилы судят по себе?
Пока ваше сообщение не увидел, дохтур, понятия не имел о том, что кумир дебилов о чём-то там к кому-то обратился.

Ты реально полагаешь, что обращения Анального кому-то интересны, кроме его хомячков? :D

Цитата:

Владимир Владимирович уже второй раз (первый – в 2011 году) пообещал вывести российскую экономику в пятёрку крупнейших экономик мира. Вот что он говорил в 2011 году:

Цитата:

Так всё же кто тут у нас популист, а?

Доктор, вы решили свою с Анальным идиотию в красивую обёртку завернуть?

PS: Доктор, ты полный даун!

Давайте посмотрим данные по ВВП:

http://forum.kob.su/attachment.php?a...1&d=1514133018

Что мы видим?!
КАКОЙ УЖАС!!!!!!

Путин всех нас кинул!!!

ОБЕЩАЛ ВЫВЕСТИ ЭКОНОМИКУ В ПЯТЁРКУ, А ВЫВЕЛ ТОЛЬКО НА ШЕСТОЕ МЕСТО!!!
ЭТОГО ТЕРПЕТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
СРОЧНО МЕНЯТЬ РУЛЕВОГО НА ВИДНОГО ПОПУ ЭКОНОМИСТА ЛЕХАИМА АНАЛЬНОГО!!!

Замечу, правда, что это произошло в условиях экономических санкций со стороны объединённого запада, раскола экономических связей с крупнейшим партнёром Украиной, когда мировой гегемон заявил, что "Порвал в клочья" экономику России, в условиях перевооружения армии и войн в Сирии, конфликта на Украине...

А так согласен.

Форменное безобразие!

Анальный 2018!

Нахрена нам шестое место по ВВП, когда обещали пятое?!!!!

doctorr 24.12.2017 21:23

Сирин, Вы приводите данные, которые Вам выгодно. В частности, Вы привели данные ВВП, рассчитанному по паритету покупательной способности. В приведённом мною ролике https://youtu.be/h3auiNNHW8s?t=1m1s
есть эти данные, где Россия действительно на шестом месте за 2016 год с цифрой 3,4 трлн долларов (в пересчёте по ППС).
Но по номиналу ВВП Россия в 2016 г на 12-м месте (в этом же ролике несколько секунд спустя).
Ах, так Путин имел в виду не номинал ВВП, а относительный показатель?
А на каком месте находилась Россия в 2011 году (когда Путин обещал войти в ТОП-5 экономик мира) по показателю ВВП (ППС)?
Вот, например в пропагандистском ролике от 2013 года мы таки были 5 экономикой мира.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=E56LzQi0oOU[/ame]
Но возвращаемся к предвыборной лжи Путина от 2011 года.
Он нам обещал попасть в топ-5 мировых экономик, далее цитата: "причём это должен быть не сырьевой, а качественно иной рост, построенный на инвестициях, передовых технологиях, на повышении эффективности, на создании современной индустрии"
Хе-хе. Ну шо, узнаёте обещанную Путиным Россию-2017? Ведь у нас сегодня всё так, как обещал Путин? У нас экономика диверсифицирована? Инвестиции и передовые технологии так и прут, аж ракеты со спутниками падають одна за другой, хе-хе. Эффективность настолько повысилась, шо Зенит Арену строим уже хер знает сколько лет, вбухали туда под 50 млрд рублей, а в итоге бакланы склевали крышу. Мы слезли с нефтяной и газовой иглы? Или не слезли но очень близки к этому?
Нет, не слезли и не близки к этому:
https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resize...491521525.jpeg
https://www.rbc.ru/economics/24/03/2016/56f32a639a794756a61f301e
Так что популист ваш Путин похлеще Навального будет.

Sirin 24.12.2017 21:50

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869270645)
Вот, например в пропагандистском ролике от 2013 года мы таки были 5 экономикой мира.

:ag:
Какие вы глупые, либерасты!!!
КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ К ПУТИНУ?!
В 2011 обещал сделать пятыми, - к 2013 году сделал!
В 2016 после гигантских усилий объединённого запада Россия стала шестой экономикой МИРА (мать вашу!),
а в 2017 Анальный и его миньоны начинают нытьё:
"Нам обещали пятое место!
Путин врёт!!"

Экономика и политика, дурни, знаете ли, такое дело, что озвученные прогнозы могут и не сбыться вовсе.
Путин - удивительное исключение из мировых политиков!
Сказал - сделал!!

Посмотрите на предвыборные обещания Меркель, Трампа, Порошенко etc...
Кто из них их выполнил?!

Ты, доктор, лучше покажи мне, какими управленческими достижениями прославился ваш вождь Анальный, что я должен захотеть заменить главу государства, который вывел Россию после практически полного краха 90х годов в пятые-шестые эколномики МИРА (мать вашу!)
на городского сумасшедшего, не управлявшего в своей жизни ни одной государственной структурой, который не знает, как оно там всё работает от слова "совсем"?

http://inmyway.org/upload/media/post...93566319-b.jpg

doctorr 24.12.2017 22:20

Сирин, хватит манипулировать!
В предыдущем сообщении 3 манипуляции.
Во-первых, вы УПОРНО НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ, что по номиналу ВВП Россия не на 5-6, а на 12-м месте.
Вы уцепились за относительный показатель ВВП (ППС).
Я с таким же успехом могу сказать, шо Россия – первая экономика мира по производству скульптур из говна. Будем гордиться этим!
Нет, друзи мои, когда составляются списки Форбс, то миллиардеров выстраивают по ранжиру без учёта покупательной способности аборигенской валюты. Просто состояния всех богатеньких буратинок приводят к общей единице измерения – доллару США.
Так вот Россия в списках «миллиардеров» на 12-м месте, Карл! Не на 5 и не на 6-м!
И на 1-м месте по производству никому не нужного говна.

Во-вторых, Вы называете Навального городским сумасшедшим и в качестве доказательства приводите его в непрезентабельном виде, с химическим ожогом глаза.
Это что такое? Ну давайте ЦРУ-шники заснимут Путина с голым задом на унитазе и сольют в твиттер, а миллионы из числа либерастов и окололиберастной тусовочке понесут это в во все уголки и веси информационного пространства России в качесте доказательства путинского ничтожества.
А разве не господин Петрунько из пропутинской преступной группировки SERB нанёс этот ожог глаза Навальному? Разве не путинские псевдоправоохранительные органы заявили, что не представляется возможным найти виновного, при том, что виновный попал на уличные камеры наблюдения?

В третьих. Путин назначил на должность МО Сердюкова, который тоже нихера не знал как оно там всё работает от слова «совсем». И все ватные патриоты в голос выли, шоПутин прав, ибо если бы поставить на должность МО РФ генерала ИЗ СИСТЕМЫ, то он никогда не вытащит систему из болота, потому что он – часть системы и не может гнилая система, как Мюнхгаузен, саму себя из болота за волосы вытянуть.
Сколько подтверждений мы имеем, как друзья Путина и их «талантливые» отпрыски «вдруг» обнаруживали у себя огромный талант и божественное предназначение к управлению самыми разнообразными отраслями экономики. И ничё, получается, хе-хе. Вон в Чечне вообще всю полицию Грозного подчинили младшему лейтенанту Кадырову. И никого не волнует, что он ничем, кроме дорогих иномарок, не управлял. Тут главное что? Тут главное крышу надо хорошую иметь. А опыт управления как-нибудь приложится, хе-хе.

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869270647)
:ag:

А цену на нефть не подскажите в 2013 году?
А где сегодня оказались цены на нефть?
А где сегодня оказалась российская экономика по номиналу ВВП?
А на каком месте была экономика России по ВВП в 2011 году, когда Путин давал обещание?

Sirin 25.12.2017 00:05

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869270649)
Цитата:

Сообщение от Sirin
А цену на нефть не подскажите в 2013 году?
А где сегодня оказались цены на нефть?
А где сегодня оказалась российская экономика по номиналу ВВП?
А на каком месте была экономика России по ВВП в 2011 году, когда Путин давал обещание?

1) Похрен!
2) Похрен!
3) Похрен!
4) Похрен!

ИБО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ФАКТУ:

ПУТИН ОБЕЩАЛ - ПУТИН СДЕЛАЛ!

Что вообще является уникальным случаем для предвыборных обещаний политика.
Как сделал - это нюансы.
Грамотный управленец использует положительные тенденции, а не бьётся чайником апстену, как любите вы, либерасты.

doctorr 25.12.2017 00:19

Вы как тот капризный ребёнок, который зажмурил глаза, закрыл ладошками уши и орёт:
не хочу! не буду! нет! нет! неееееет!!!
Очнитесь, вы очарованы, сударь!
В том-то всё и дело, что Путин пообещал, но НЕ СДЕЛАЛ.
Повторяю по слогам: не-сде-лал!
Хватит лгать.

Sirin 25.12.2017 01:46

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869270653)
Повторяю по слогам: не-сде-лал!

Ну что ж вы сразу с козырей?!
Ну, если повторяете по слогам, то всё: вы победили!

:scratch:
Доктор, у вас расчетверение сознания! :D

Цитата:

Россия действительно на шестом месте за 2016 год с цифрой 3,4 трлн долларов (в пересчёте по ППС).

Цитата:

https://www.youtube.com/watch?v=E56LzQi0oOU

Цитата:

Но возвращаемся к предвыборной лжи Путина от 2011 года.
Он нам обещал попасть в топ-5 мировых экономик

Цитата:

Но по номиналу ВВП Россия в 2016 г на 12-м месте
ОБЕЩАЛ НА 5м, А ОНА по сведениям Википедии НА 6м, по сведениям докторр - НА 12м МЕСТЕ В МИРЕ!!!!

ШО ЗА НА?!!!

ГДЕ 5е МЕСТО?!!!

ДОЛОЙ ПУТИНА!!!

АНАЛ2018!!!

Доктор, один только вопрос, а от вашего Анала вы ожидаете продвижение Росси на какое место в мире?
:)

doctorr 25.12.2017 02:09

Думаю, что после прихода Лехаима к власти Россия перестанет существовать.

promity 25.12.2017 16:12

Ехал в "Сколково": подробности аварии автобуса, унесшей жизни четырех человек
"С дикой скоростью пронесся мимо меня"

Цитата:

Автобус, устроивший страшную аварию у метро «Славянский бульвар», направлялся в технопарк «Сколково». Об этом свидетельствует надпись на его лобовом стекле. По предварительной информации, автобус выполнял частный заказ. Опять же судя по надписям, он принадлежал компании «Мострансавто».

Как передает репортер «МК» с места происшествия, свидетельница ДТП рассказала о том, как все произошло. «Я спускалась по переходу, он с дикой скоростью пронесся мимо меня», - пояснила она. Другой очевидец сообщил, что водитель сам выбрался из машины после инцидента.

В результате инцидента, по предварительной информации, 4 человека погибли и 9 получили ранения.

Нашлись очевидцы, которые утверждают, что до того как начать движение в переход, автобус стоял на остановке. Вместе с тем, по официальной версии автобус «ЛиАЗ» занесло на дороге.
https://cdnimg.rg.ru/i/gallery/d6eb436c/1_ac78941e.jpg

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=zmxgHSoV1jg[/ame]

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=ODaA-Ncc7Ko[/ame]

Цитата:

Попавший в аварию автобус принадлежит компании "Мострансавто", которая занимается пассажирскими перевозками в Подмосковье. Как сообщили в пресс-службе предприятия, в эти минуты представители организации едут на место, чтобы разобраться в причинах катастрофы. Неофициальные источники обнародовали две предварительных версии: у машины могли отказать тормоза, либо автобус подрезал другой водитель.

Как заявили "РГ" в пресс-службе департамента здравоохранения столицы, на месте работают все оперативные службы, данные о пострадавших уточняются. Есть сведения, что в медицинской помощи нуждаются не менее 15 человек, а количество погибших возросло до пяти.

jim63 25.12.2017 18:24

Жуков: Россия выполнит все позорящие её требования МОК и заплатит $15 млн
Цитата:

Москва, 23 декабря 2017, 14:22 — REGNUM Глава Олимпийского комитета России Александр Жуков заявил, что российская сторона обязательно выплатит назначенный Международным олимпийским комитетом штраф в размере $15 млн, который пойдёт на развитие мировой антидопинговой системы. Об этом сегодня, 23 декабря, Жуков заявил в интервью ТАСС.
По словам Жукова, на данный момент МОК детально не определил сроки выплат, но когда определит, Россия обязательно заплатит.
«Мы будем выплачивать. Сейчас идет договорный процесс с МОК. Будет установлен срок выплаты», — сказал Жуков.
"Банка варенья, корзина печенья..." В общем "заслуженный подпиндосник РФ".

promity 25.12.2017 21:29

Греф через Finansial Times предостерегает Запад от отключения России от SWIFT. Не помню, чтобы Греф сильно переживал о благополучии России - о ком он сейчас беспокоится?

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=AonqaUQRRcs[/ame]

doctorr 25.12.2017 21:39

А-а-а-а-а-а-а, запрыгали блохи на бешеных собаках! То ли ещё будет, о-ё-ёй!
Ну шо, сынку, помогли тебе твои кремлёвские?

Sirin 26.12.2017 01:00

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869270700)
Греф через Finansial Times предостерегает Запад от отключения России от SWIFT. Не помню, чтобы Греф сильно переживал о благополучии России - о ком он сейчас беспокоится?

https://www.youtube.com/watch?v=AonqaUQRRcs

Отключение России от свифт, на мой взгляд, прежде всего ударит в поддых Европе и доллару. Доллар, конечно, не загнётся сразу, но ничего хорошего ему не светит в перспективе.

Нефть и газ от России так просто не отключишь.
Не будет свифта, будут использовать МИР или ещё чего.
Так глядишь, и рубль станет твёрдой самостоятельной валютой.

Ну, и, в краткосрочной перспективе будут серьёзные проблемы у крупного российского капитала (который, по замыслу авторов Шоу, должны убрать Путина).

Вот шоб всего этого не случилось, об этом и беспокоится Греф.

Цитата:

Сообщение от jim63 (Сообщение 1869270690)
Жуков: Россия выполнит все позорящие её требования МОК и заплатит $15 млн
"Банка варенья, корзина печенья..." В общем "заслуженный подпиндосник РФ".

Гомосеки позорные.

promity 26.12.2017 04:11

Вот и я об этом же - Греф, как хорошо воспитанная собачка, может переживать только о благополучии своего хозяина, лишь бы ему не стало худо от каких то изменений в России, неважно, что самой России они могут принести благо.

promity 26.12.2017 06:52

Раскрыты результаты анализа трагедии в Москве

https://img01.rl0.ru/cca2e8bdeb0e041...72666.4325.jpg
Цитата:

«Группа ГАЗ» опубликовала предварительные итоги анализа ДТП с участием рейсового автобуса, произошедшего днем в понедельник возле станции метро «Славянский бульвар» в Москве.

«Предварительный анализ деталей происшествия показывает, что в начале движения колеса автобуса были резко вывернуты вправо и автобус направлялся со значительным отклонением от маршрута следования», — цитирует сообщение РИА «Новости».

Кроме того, «ГАЗ» считает, что водитель автобуса даже не пытался затормозить.

«При этом можно предположить, что с большой долей вероятности водителем не была задействована ни одна из перечисленных тормозных систем автобуса, не говоря о простой возможности торможения двигателем, в противном случае автобус бы гарантированно остановился», — говорится в сообщении компании.

promity 26.12.2017 07:18

Хах, хахаха, хахахаха! И 15 лямов им ещё в придачу! Операция "Ненависть" в самом разгаре!

МОК потребовал от Словакии и Словении изменить флаги на ОИ из-за ассоциации с РФ

Цитата:

Сотрудники Международного олимпийского комитета потребовали от правительств Словакии и Словении временно изменить национальный флаги на время проведения зимних Олимпийских игр в Южной Корее.

Дело заключается в том, что флаги этих стран по внешнему виду напоминают российский.

"Флаги Словакии и Словении ассоциируются с Россией, так как внешне очень похожи. Думаю, сами спортсмены не хотели бы быть похожими на представителей страны с сомнительной репутацией в олимпийском движении", - приводит слова главы МОК Томаса Баха Telegram-канал "Политджойстик".

Флаг Словении Флаг Словакии

http://mosmonitor.ru/media/images/01722.png

Тем временем член Исполнительного комитета МОК Деннис Освальд пригрозил Словакии и Словении "жесткими мерами" в случае неповиновения. Так, биатлонистам на соревнованиях добавят штрафные круги, а лыжникам и конькобежцам - штрафное время, что практически исключает для них возможность оказаться на пьедестале почета.

Россияне бурно отреагировали на такую новость. В комментариях они написали, что из Олимпиады устроили "клоунаду". Как считают другие пользователи, Франции, Нидерландам, Хорватии и Сербии следует подготовиться к тому, что МОК может предъявить к ним аналогичные требования (флаги этих стран содержат белый, синий и красный цвета).

Флаг Франции

http://www.fwallpaper.net/wallpapers...rance-Flag.jpg

Флаг Нидерландов

https://regnum.ru/uploads/pictures/n...3560_small.jpg

Флаг Хорватии

https://regnum.ru/uploads/pictures/n...3534_small.jpg

Флаг Сербии

http://www.winwalls.ru/mini/201305/41479.jpg

promity 26.12.2017 08:00

Тихая сила России. Почему запаниковал Запад

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=YdcIlJL7a3Y[/ame]

Часовой пояс GMT +3, время: 06:52.