Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Война против Путина - Война против России (http://forum.kob.su/showthread.php?t=8215)

vil3000 07.06.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от st.diesel (Сообщение 104878)
Да не в этом дело, а как же институт семьи, да и новость эта наоборот породит еще больше слухов и возможностей для подстрекателей. Мне кажется для этого должна быть какая то веская причина, хотя я могу ошибаться.

Вот и пусть СМИ мусолят эту кость. Может чего-то важное "прохлопают".

st.diesel 07.06.2013 15:17

Ascetic Боже мой, сколько Вас уже таких тут было "булкиных" там всяких и иже с ними, и все одно и то же пишут какие то "факты". Вы хоть бы ветки читали чтоб не повторяться и читали реальные факты, а то Путин еврей, то гей, то Родину продал. Все Ваши доводы для детей 90х, на людей трезвомыслящих ну ни как не подействуют, а уж что Вы тут делаете я вообще не понимаю с "проПукинцами"... Да и уж Ваша категоричность тоже все время поражает, Вы никогда даже не допускаете возможности Вашей ошибки. Я лично осознаю и признаю, что я могу ошибаться и та "реальность" которую я вижу может в корни отличаться от реальности и даже может быть той кашей о которой Вы говорите, а у Вас все наоборот, но как показывает практика факты "проПукенцев" как то весомей Ваших "фактов", но только Вы их ну ни как видеть не хотите и неожиданно читать разучиваетесь, ну прям люди с Эха Москвы, которые слышат только себя или те что в споре с Федоровым кричат Сталинисты, репрессии и больше ничего сказать толком не могут. Ваше право, Ваше право, но вот только повторюсь, что Вы здесь делаете, Ваша аудитория в другом месте, не с теми людьми Вы работаете...

РОСтОК 07.06.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от st.diesel (Сообщение 104890)
...Вы здесь делаете, Ваша аудитория в другом месте, не с теми людьми Вы работаете...

:cool: Давайте не будем наивными. Никогда не знаешь, с кем имеешь дело на форуме. Возможно, что ascetic это "одна из голов" многоаккаунтного тролля на денежном подсосе, который за деньгУ целенаправленно троллит путинскую тематику в разных местах. Информационная война, однако.

st.diesel 07.06.2013 15:33

Однако я на это тонко и намекаю, упоминая небезызвестных и многочисленных "булкиных".

st.diesel 07.06.2013 17:07

Кабмин не справляется с подготовкой плана реализации указов В.Путина
Цитата:

Президент РФ Владимир Путин остался недоволен планами реализации подписанных в начале своего третьего президентского срока указов. Эти планы сегодня были представлены президенту руководителями министерств и ведомств РФ.

По словам В.Путина, качество документов пока "не отвечает поставленным требованиям". Глава государства дал кабинету министров 2-3 недели на доработку планов.

Напомним, что 7 мая 2012г. В.Путин подписал ряд указов, основанных на реализации его предвыборной программы. Указы касались социально-экономической политики, а также поддержки здравоохранения, образования и науки.

Помимо этого, указы президента были посвящены внешней политике страны и модернизации ОПК.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/07/06/2013/861092.shtml
Мне кажется или у Дмитрия Анатольевича начинает земля под ногами гореть?

st.diesel 07.06.2013 18:00

А может быть задуман какой-то серьезный "рывок" и чтобы в случае чего вывести из под удара семью, таким вот образом решено было поступить? Эм... Это я про вчерашнюю новость...

st.diesel 07.06.2013 18:04

Министрам придется ответить за майские указы
Цитата:

Президент России Владимир Путин раскритиковал планы министров по реализации майских указов, которые он издал в 2012 г. после возвращения в Кремль. В начале мая он уже устраивал разнос правительству за плохую работу. По его словам, "в документах слишком много размытых формулировок и общих фраз, но пожеланий "светлого будущего" сегодня недостаточно".

"Качество, содержание документов, к сожалению, пока не отвечает поставленным требованиям. Поэтому предлагаю министерствам доработать эти планы. И попрошу вас более активно непосредственно включиться в этот процесс", - цитирует РИА "Новости" главу государства. На то, чтобы довести планы до ума, он выделил три недели.

По его словам, необходимо введение персональной ответственности за выполнение пятилетних планов. "Должно быть абсолютно понятно, кто персонально отвечает за достигнутые результаты, либо кто отвечает за срыв работы. Так, чтобы потом было ясно и понятно, с кого спросить. Чтобы никто не искал оправданий, не объяснял, почему не получилось. Либо конкретный чиновник берется за сдачу, либо лучше сразу подумать об иных путях развития своей карьеры", - отметил глава государства.

"При этом, как мы и договаривались, политическую ответственность за выполнение плана несет тот человек, тот наш коллега, чья подпись стоит под утвержденным документом, то есть министр, руководитель ведомства", - напомнил Путин. Он подтвердил свое намерение встретиться в конце года с каждым министром, чтобы заслушать их доклады о выполнении указов.

Напомним, 7 мая 2012 г. глава государства подписал ряд указов, основанных на реализации его предвыборной программы. Указы касались внешней политики, социально-экономической политики, а также поддержки здравоохранения, образования и науки, и модернизации ОПК.

Спустя год Путин встретился с министрами и обвинил их в неэффективной работе. "Нужно вкалывать как следует", - заявил глава государства министрам, объяснив, в чем их ошибки. До этого премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что три четверти поручений Путина уже выполнено.

В конце апреля во время прямой линии президент заявил, что, в целом, доволен тем, как выполняются его поручения. "Задачи, которые были поставлены, очень сложны для исполнения. Я сознательно завысил планку и в центре, и в регионах. Иначе результаты будут скромные", - сказал он.

Михайло Суботич 07.06.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от Ascetic (Сообщение 104861)
p.s. Вы хоть «Мёртвую воду» то читали, господа форумчане-"КОБ'овцы"? :lol:

Цитата:

Сообщение от РОСТОК
Возможно, что ascetic это "одна из голов" многоаккаунтного тролля на денежном подсосе

Судя по использованию нехарактерных для нашего форума кодов смайликов, так оно и есть на самом деле.

Sirin 07.06.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 104907)
Судя по использованию нехарактерных для нашего форума кодов смайликов, так оно и есть на самом деле.

Программа "Искренний голос"

а мы как думали, что нас не коснётся? Программа уже более 5 лет развивается. 5 лет назад, напомню, первый айфон появился. А сейчас айфоны уже осмысленный диалог вести умеют. Мощности же Пентагона и Госдепа, полагаю, побольше, чем у айфончика.
Если мне сообщат, что процентов 10-20 сетевых аккаунтов уже контролируются ботами, меня это ничуть не удивит.

Андрей С. 08.06.2013 00:41

Вот, например, боты. Неживые уже...
Хотя пытаются больно укусить. Обратите внимание с 1 мин.35 сек. Черти полосатые.

[ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lxs_uHLj9sE[/ame]

Часовой пояс GMT +3, время: 22:19.

Осознание, 2008-2016