![]() |
|
Цитата:
|
Ascetic Боже мой, сколько Вас уже таких тут было "булкиных" там всяких и иже с ними, и все одно и то же пишут какие то "факты". Вы хоть бы ветки читали чтоб не повторяться и читали реальные факты, а то Путин еврей, то гей, то Родину продал. Все Ваши доводы для детей 90х, на людей трезвомыслящих ну ни как не подействуют, а уж что Вы тут делаете я вообще не понимаю с "проПукинцами"... Да и уж Ваша категоричность тоже все время поражает, Вы никогда даже не допускаете возможности Вашей ошибки. Я лично осознаю и признаю, что я могу ошибаться и та "реальность" которую я вижу может в корни отличаться от реальности и даже может быть той кашей о которой Вы говорите, а у Вас все наоборот, но как показывает практика факты "проПукенцев" как то весомей Ваших "фактов", но только Вы их ну ни как видеть не хотите и неожиданно читать разучиваетесь, ну прям люди с Эха Москвы, которые слышат только себя или те что в споре с Федоровым кричат Сталинисты, репрессии и больше ничего сказать толком не могут. Ваше право, Ваше право, но вот только повторюсь, что Вы здесь делаете, Ваша аудитория в другом месте, не с теми людьми Вы работаете...
|
Цитата:
|
Однако я на это тонко и намекаю, упоминая небезызвестных и многочисленных "булкиных".
|
Кабмин не справляется с подготовкой плана реализации указов В.Путина
Цитата:
|
А может быть задуман какой-то серьезный "рывок" и чтобы в случае чего вывести из под удара семью, таким вот образом решено было поступить? Эм... Это я про вчерашнюю новость...
|
Министрам придется ответить за майские указы
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а мы как думали, что нас не коснётся? Программа уже более 5 лет развивается. 5 лет назад, напомню, первый айфон появился. А сейчас айфоны уже осмысленный диалог вести умеют. Мощности же Пентагона и Госдепа, полагаю, побольше, чем у айфончика. Если мне сообщат, что процентов 10-20 сетевых аккаунтов уже контролируются ботами, меня это ничуть не удивит. |
Вот, например, боты. Неживые уже...
Хотя пытаются больно укусить. Обратите внимание с 1 мин.35 сек. Черти полосатые. [ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lxs_uHLj9sE[/ame] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |
|
Осознание, 2008-2016