![]() |
Африканец о российской оппозиции:
Скрытое Яндекс видео:
|
Отличный негр... Показал, что не только народ, но даже за бугром уже давно все всё прекрасно поняли, а тупорылая власть продолжает игру в "диалог с оппозицией", "уличную демократию", "право на самовыражение"...
Смотрю на негра и думаю - нет, но Путин то все ж таки туповат... |
Да, оппозиционер как-то приуныл после этого совсем, разрыв шаблона видимо..
|
Цитата:
|
Цитата:
Извини, дружище, я полагаю, что по уровню понимания ты очень далёк то того, кого тут назвал туповатым. Это разница размеров (понимания) как у моськи и слона. |
Цитата:
Цитата:
Вот это вот - технология, а то, что вы говорите - это почти самолюбование как бы на фоне меня. Я напомню кое что! Недавно в СМИ была популярен треп о рейдерских захватах. Но стоит вспомнить как часть этих "захватов" происходила в 90-х года. Предпринимателю звонили и говорили - твой сын на рельсах лежит, отпиши нам завод. Твоей жене пальцы отрезают, отпиши нам фабрику... И так долбили - звонили раза по 3 в день, 2 дня, 3 дня, неделю. Пока у человека нервы не полетят и он сам не захочет изменить свою нервную жизнь. Если же человек не очень верить - то гоп-стоп команда реально может сыну по моське надавать. Так то мелкое хулиганство, но тот, кому адресован намек все прекрасно понимает. Так вот - этот "уровень понимания", как вы изволите выражаться, людям доступен не первый десяток лет, и если вы, увидев сею игру открываете для себя что-то новое - то вероятно вы в 90-х годах жили где-то, но не в России. Я так вообще ничего нового не вижу, что по крайней мере мне было бы непонятно - это и пугает! Я ожидал что власть все ж таки будет способна на большее, нежели на банальную травля. Для вас быть может этот финт власти является ходом шахматиста, но для людей, которым таки довелось в России в 90-х пожить, происходящее - очевидно! Это и плохо - потому как завтра (считайте меня Настрадамусом) эти самые белоленточные люди начнут орать о том, как травили Удальцова, придумают историю про Навального и ФСБ (благо в сети вся эта чушь - непроверяема) и т.д. И все всё поймут и увидят, бо 90-ые никто не забыл, все это уже пройдено и как работает - понятно... --- И вот по сему лично у меня возникло впечатление - что негр - постановочный. Мол власть по средствам негра вещает людям - посмотрите, дураки, даже негры уже поняли откуда у оппозиции ноги растут. А "дураки", глядя на травлю Удальцова, и на то, как какой-то никому не знакомый негр открывает правду пустой аудитории - сделают свои выводы! Ясно какие? Правильно - власть срослась с криминалом (очень плодородная тема для создания оппозиционных писулек)... Власть, опустившаяся до техник криминала - это, уж вы меня извините, совершенно безмозглая, как мне кажется, власть! Власть с мозгами, вероятно, даже предпосылок к протестному движению не допустила бы... Если это конечно власть, а не безвольное насрано... |
Цитата:
Власть любая всегда обнаруживает предпосылки к протестному движению. Особливо если во главе стоит такой волевой человек, как Сталин. |
Цитата:
Предпосылки к протестным движениям появляются только при наличии в обществе нескольких социальных теорий... Когда теория одна - предпосылок к протестам нет... Когда теория одна, а протестные движения необходимы - создается видимость наличия третьих теорий... По этому люди идут за белоленточниками даже прекрасно понимая, что никто из них даже программу протеста до сих пор не озвучил... Кроме того - когда народ тупеет (не тупой, но тупеет - то есть в падении) - ему достаточно теорий вида "надо не так"... То есть без конкретики - "надо не так" само по себе является вполне себе рабочей "теорией" как показывает практика... |
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |
Осознание, 2008-2016