![]() |
Здравствуй, AbrWalg!
Да, очень занятную историю разсказали. Жители того N-ского городка очень напоминают жителей англо-еврепейского "союза" - полностью управляемые биороботы. В N-ском закрытом городке похоже применяли ту же методику, что и в "40-летнем синайском "турпоходе", где создавался на тысячилетия запрограммированный в преемственности поколений народец, который назвали "богоизбранные". Насколько известно, созданный пять тысяч лет назад этот вид биороботов, в настоящее время уже не нужен (программка устарела) и требуется "перезагрузка" матрицы с новым вложенным программным обеспечением, который будет соответствовать настоящему времени. p.s. кстати, стоит заметить, таких закрытых городов по россионии много, есть версия, что первые ( а может уже п-порядка) партии готовых к употреблению с новым программным обеспечением биороботов постоянно выбрасывается на безкрайние просторы России. Вот появляется ещё одна задача - выявлять таких вот биороботов и ...пока на карандаш. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это же всего лишь неконтролируемый рефлекс нажимания через шифт цифр 6 и 0 через каждые n слов. И этот рефлекс несет смысл отличный от того что показан смайлами. Вопрос зачем тогда его показывать в искаженном виде? И вобще стоит ли его показывать через каждые n слов? И стоит ли показывать что это рефлекс собственно, а не обдуманная передача эмоционального смысла? |
Или так?...
Цитата:
:scratch: |
Эгрегориальный приоритет?
Какое из этих двух сообщений лучше было написать?
В первом ответе я предстаю плохим. Во втором ответе я себя хвалю. Первый ответ дает вероятность что он сработает против меня на публике оценивающей мои сообщения Второй ответ так же может сработать против меня на той же публике. В первом сообщении я жертвую тем, что я показываю чужую несовершенность(что как бы плохо), делая ставку на то что меня поддержат многие будучи запутаны так же некорректным изображением эмоций. Зато в случае поддержания и одобрения публикой этого сообщения оказаться в роли осуждаемого будет угрозой для других и они будут тщательнее относиться к подачи эмоционального смысла. Во втором сообщении я не делаю плохого, но ко мне могут отнестись негативно потому, что я как бы хвалюсь тем, что в этой части имею более совершенные взгляды и действия. Поскольку другим участникам (имеющим аналогичный рефлекс или незадумывавшихся как их неадкватное изображение эмоций воздействует на других людей) - может быть лень идти против своего рефлекса или лень напрягать себя для адекватного изображения эмоций, в добавок что сказанное во втором сообщении не сильно очевидно - они могут отнестись негативно на этой почве к моему второму высказыванию и сказать нечто типа "ну и молодец, а мне пофиг че ты там думаешь, всеравно большинство не задумывается об этом и я могу не корректировать свое поведение без ущерба для своей репутации." В добавок связь между восприятием неудобства публики от искаженного эмоционального восприятия некорректными смайлами и моим вторым сообщением может быть менее сильной чем между этим сообщением и тем что нужно изменить свои взгляды и откорректировать свое поведение - что рождает больше негативное восприятие поста чем позитивную его оценку. И опять же толкования положительного и отрицательного зависят от конретных людей сотавляющих читающую публику. Все это теряет смысл если бы я обратился с этими сообщениями в приват, и более того, восприятие этих сообщений NIRIS было сошершенно другое. Потому что на публике начинают работать эгрегорильные штучки? Ы? |
Цитата:
|
Цитата:
Если тебе в эгрегор вбросят информацию, за кого голосовать, что кушать, и во что одеваться, а эгрегор, в свою очередь, вбросит это в твою голову через подсознание, т.е. в обход сознания, и ты будешь думать что эта мысль родилась в твоей голове, и пренадлежит только тебе, то предыдущие методы безструктурного управления шибко мельчают на этом фоне. И единственным выходом из этой ситуации является обучение людей всей этой эгрегориальной тягомотине, чтобы убрать саму возможность такого управления. Ибо соблазн использовать его очень велик. Особенно когда у тебя рыльце в пушку, а тебе нужно сдерживать стадо в рамках поведения и загона. Тогда название "харалула", с прочими сажиными и одиными, начинают звучать немного подругому в этом свете. Понимаешь? И если это так на самом деле (что, возможно не так, но очень на это похоже), то тупое отрицание, зажевывание, замазывание и отпинывание этого факта некими деятелями, которые собрались производить перехват упревления в планетарных масштабах, говорит о том, что это идет в разрез с интересами этих деятелей и/или их хозяев. Вкуриваешь? |
Прикольно...
Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |
Осознание, 2008-2016