Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Организационные вопросы движения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=26)
-   -   КПЕ live. Новый сезон. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1988)

Bucl 22.03.2011 17:28

славяно-арийские IBM-совместимые иудеи такие забавные.. Созерцай и не о чем не думай. Пускай лошадь самообразовывается - у нее голова большая. :D

Bucl 22.03.2011 18:32

Хотя. На самом деле может просто не дорос до такого состояния. Я испытывал его однажды. Где то в течение недели. Я смотрел на мир с высоты птичьего полета, мне казалось что мой разум охватывает все вокруг в радиусе нескольких десятков километров. Мысли были ясные до звенящей пустоты. Думать вообще практически ненадо было. Мозг работал в каком то другом режиме. В кабинет ген.директора я заходил как к смердам, чувствуя каждую нотку их поведения, наигранности, фальши и страха. Но где то через недельку снова накрыло матрасом, и сознание свернулось в обычное состояние.

Это со мной сделал цыганка-повитуха из башкирской глухомани, которая почти не бельме по русски. И я на многое способен, чтобы вернуть это состояние навсегда.

А перед этим было еще одно событие, связанное с моей бывшей "училкой" по физике из ПТУ. Она обучалась этим знаниям у гастролеров, которые могут иметь прямое отношение к "зеркалу", и мистеру сэру 0DINу. М.б. именно из за этого события все и свернулось назад.. Хотя могу и ошибаться, т.к. мало в этом понимаю, из за того что это достаточно герметичная область знаний.

Bucl 22.03.2011 18:50

Нужно убрать фактор, создающий этот барьер. Но вот где он, и что это?.
И тогда не нужны будут никакие концепции и настоящие методологии, ибо все станет и так ясно... :D

РОСтОК 22.03.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 53237)
Зачем то же нам была дана голова?? Или это только отросток на котором удобно разместить органы чувств, и отверстие для приема пищи?

Судя по тому, что кругОм в биосфере делается, голова у многих - транклюкатор - не менее, чем полностью :(

Sirin 22.03.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 53230)
5. Наш форум предназначен для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения.

Так, вспомнилось:bj:

Цитата:

7. Аргументированная критика КОБ допускается в разделе "Свободная трибуна для критиков и оппонентов".
Не вспомнилось?

Bucl 23.03.2011 09:23

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 53228)
Тебе всё-равно понадобится кто-то , кто объяснит, что там имелось ввиду (или что-то в виде доп. информации).

И этот "кто-то" всегда со мной...

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 53228)
В русском языке для обозначения этого явления есть два разных глагола - "знать" и "понимать".

Ежу понятно, что механически всего не запомнить, и все знать мне не к чему, мне хочется все воспринимать в полной мере, насколько я на это способен, и понимать все это. Но даже если не брать в учет то, что возможности восприятия могут быть разными, и "созерцание" может происходить в различных диапазонах частот, обусловленных генетикой, воспитанием и кучей др. факторов, Ежу не понятно, почему для человечества должен быть тайной способ, научиться "понимать", ведь оно нужно как раз для этого, и является частью этого самого "созерцания"? :dntknw:

Совершенно случайно, для этого не нужно проверку на национальную принадлежность проходить? :scratch::D

D.D. 23.03.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 53270)
Аргументированная критика КОБ допускается в разделе "Свободная трибуна для критиков и оппонентов". Не вспомнилось?

Видите ли, Sirin, для критики нужен вербализованный объект, так как не представляется возможным критиковать КОБ вообще, квадратно-гнездовым методом. :) После того, как я аргументированно связал крах КПЕ с отсутствием в КОБ методологии, содержательно мне никто даже не попытался возразить.

Сама же КОБ (как идеология) сейчас очевидно находится в нисходящей, деградационной спирали, так как аналитика всё сильнее расходится с реальностью. Это может говорить как об исчерпании источников интеллектуального паразитирования так и о неспособности выделения и анализа, соотвествующих актуальному общественному состоянию, явлений, авторами.

Ввиду вышеизложенного, любая качественная критика КОБ сейчас крайне важна для её авторов, как источник, недоступной их мышлению фактологии, так и целеуказания направления движения. (Диалектика-))

[Rrrr-Aaaa] 23.03.2011 18:46

Цитата:

Сама же КОБ (как идеология)
плохо вы её изучили товарищ, раз считаете её идеологией,
коей она не является. КОБ - это мировоззренческая система,
а это куда выше по схеме 6 ОСУ и круче (1 приоритет)
на этом приоритете, кроме Мёртвой воды, есть ещё Библия
и больше ничего, всю остальное ниже в иерархической упорядоченности.
и раз она вам не нравится (или какая то её часть) - то напишите свою...
Цитата:

"зеркалу", и мистеру сэру 0DINу.
ууу...петрович суров)). до сих пор втыкает в свои бредни?
ещё аж в 2007 году ВП СССР расписали его ошибки - вот читайте:
http://dotu.ru/2007/04/09/about_sazhin/

D.D. 23.03.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от [Rrrr-Aaaa] (Сообщение 53342)
на этом приоритете, кроме Мёртвой воды, есть ещё Библия
и больше ничего, всю остальное ниже в иерархической упорядоченности.
и раз она вам не нравится (или какая то её часть) - то напишите свою...

Авторские мировоззреческие системы есть у Даниила Андреева ("Роза Мира"), Ю.А. Бабикова, А.В. Трехлебова, Л.Р. Хаббарда, К. Маркса, это так, навскидку. Можно я не буду писать свою?:crazy:

Bucl 23.03.2011 21:33

http://kob.su/forum/member.php?u=920

Часовой пояс GMT +3, время: 14:19.

Осознание, 2008-2016