![]() |
Пусть экологи следят за Байкалом и шум поднимают.
а вообще-то хороший ответ. я пожалуй даже пальчик подниму: неважно, что означают действия Путина для страны и народа в целом. важно насколько это устраивает лично меня. К примеру, прекрасно, что нефть и лес гонится за рубеж, мне ж дивиденды идут, значит все замечательно. Как думаете, а для чего нужна лопата? |
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=TJOrJHgG4m4&"]придурки ... либо провокаторы...[/ame]
|
Цитата:
|
Цитата:
лопата нужна для того чтобы копать, а вы про топор скажите |
Нимб, Вы, судя по всему, юный, наивный, доверчивый человек, полагающий, что кроме оглашенных целей у политиков высокого ранга других нет. И Вы никогда не сталкивались с ситуацией, когда вор кричит :держи вора. Ваша наивность заставляет меня уйти с поля боя... ну не могу я ребенка бить по морде, как взрослого... Особенно В ы тронули меня с коррупцией. Я прям так и представила, что Путин в открытую говорит: воруйте братцы, воруйте.... берите, кто сколько удержит...хапайте, пока я при власти...
Вы своей наивностью меня прям полностью обезоружили... а топор - согласно Вашей детской логике - чтоб топорить. А нашей - это символ конца терпения у русского мужика. Равно как и лопата - не просто так копать. |
видали мы всяких... а этот, имхо...
он из "конторских", алёна... работает товарисч... :D
|
[QUOTE=Nimb;30167]Естесственно я не знаю какой у него вектор. просто на данный момент сравниваю со своим и, в принципе сходится.
Это очень интересная позиция! Я как бы не знаю но они совпадают :wall:. Жизнь удивительная штука!:ag: |
Цитата:
|
Цитата:
|
гы-гы-гы... каждый огребёт своё.... :)
ролик бы лучше посмотрели ... В «авторитарной» и «кроваво-чекистской» РФ не применяются многие технологии активной борьбы с коррупцией. Например, в США при Министерстве юстиции существует Комитет по контролю за секретными операциями (ККСО). Он курирует тайные операции против государственных чиновников, существуя параллельно с соответствующим комитетом в ФБР. С помощью этих структур агенты правительства предлагают взятки судьям и госчиновникам в Америке, вооружившись звуковидеозаписывающей аппаратурой. Таким образом, коррупция выявляется активно. Где аналогичная структура в РФ? Хотя попытка ее создать наверняка вызовет дикие вопли отечественных либералов о «новой сталинщине». Но подобные механизмы с успехом применить новая русская опричнина. На Западе есть чему поучиться. Тамошние правительства развернули беспощадный натиск на оффшоры – тихие гавани для ухода от уплаты налогов и для разнообразных экономических преступлений. Западники справедливо считают это «внебережье» оплотом элитной преступности. Одновременно в Германии, невзирая на вопли местных либералов и правозащитников Министерство финансов нанимает хакеров для вскрытия информации о тайных счетах германских граждан в швейцарских банках. Заплатив хакерам 4,5 млн. евро в начале 2008 г., немецкое правительство смогло завести 700 уголовных дел и взыскать на 200 млн. евро недоимок. Как сообщает журнал «Эксперт», действия государства поддерживают 57% опрошенных немецких граждан. Берлин готов заплатить еще 2,5 млн. хакерам, чтобы вскрыть информацию о счетах еще полутора тысяч немецких богачей, скрывающих денежки в Щвейцарии. Подтверждается старая истина: демократия и либерализм на Западе кончаются моментально, едва только начинается серьезный кризис. На Западе быстренько принимаются действовать в духе 1937 года. В РФ – ситуация абсолютно противоположная. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |
Осознание, 2008-2016