![]() |
Цитата:
Да, вот кстати и ваша периферия от КОБ МВ, тут как тут: Цитата:
И не выпускайте ни кого за зобор, а то опять придётся постригать бороды: http://upload.wikimedia.org/wikipedi...eard_token.jpg п.с. и не отсылайте к своей зомболитературе. Дерево познаётся по плодам, а не по толщине книг описывающих это дерево. Счастливого вам строительства КОБ МВ общества, искренне желаю, чтоб я ошибался. Но мои предположения, что я не ошибаюсь уже разбирались в рассказе "обитаемый остров", даже кино сняли про это общество. Психотерапия - это очень "интересно" зомбирование - это что-то "новое", гипноз - ну, очень "свежо". http://thesyncbook.com/wp-content/up...2Min_ep83b.jpg |
я понял!!! у нас только что был РЕВИЗОРРРРР!!!!!!!!!!!! все замерли на месте в той позе, в которой их застал последний восклицательный знак.
|
Справедливое общество. Каким образом можно создать такое общество и каковы будут его критерии? Нет не в том порядке, сначала нужно определиться каковы критерии справедливого общества, а потом уже начинать строить это общество. Для определения критериев, необходимо определится с понятием - справедливость, в разрезе межличностных отношений и отношений личности и общества в целом. Прежде чем начать разговор, необходимо чтобы каждый участник разговора по возможности кратко и ёмко определил понятия справедливость, справедливое общество, дабы удостовериться что каждый понимает собеседника, иначе разговора не получится, как говорится: "кто в лес, кто по дрова".
Интересно бы предметный разговор увидеть, а то общение больше грызню напоминает. |
Цитата:
Это толковое предложение, как и многие другие, могут повиснуть красивым лозунгом на этом концептуальном форуме.
|
"ревизор" опять прискакал. И затребовал "справедливости" в виде "свободы слова". До особых "ревизоров" доводится до сведения - в инете полно ресурсов для вашего словоблудливого гавна. А здесь ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ обсуждается КОНЦЕПЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. И прежде всего - в контексте работ ВП СССР с сайта www.dotu.ru. Поэтому
1. СПРАВЕДЛИВО потребовать от желающих участвовать в дискуссиях на этом форуме прежде ознакомиться со всеми основными работами, которые можно найти на сайте www.dotu.ru 2. СПРАВЕДЛИВО потребовать от желающих участвовать в дискуссиях на этом форуме изпользовать в масимальной степени терминологию и понятия, введённые в работах АК ВП СССР. 3. СПРАВЕДЛИВО НЕМЕДЛЕННО отстранять от участия в дискуссиях на этом форуме тех, кто не желает ознакомиться с работами АК ВП СССР или БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО отрицающих терминологию КОБ и её основные понятия. Отсюда должно быть понятно, что ВПОЛНЕ СПРАВЕДЛИВО в любой момент забанить "ррревизора от справедливости" некоего андрюшу старцева, злобно и ЗАВИСТЛИВО отрицающего основные положения КОБ. Тебе предоставляется полная свобода действий найти в инете ресурсы для твоей "критики КОБ" ЗЫ а пока сходи, промоделируй себе свой половой член из пластелина, у тебя это хорошо получается. :dy::dy::dy: а то всякое АТЕИСТИЧЕСКОЕ ГАВНО угрожать вздумало типа "возмездием". |
Ну, в принципе, я отчасти подхожу под требования адептов КОБ МВ:1. я ознакомлен со всеми основными работами, которые можно найти на сайте www.dotu.ru;Кроме пункта 3, который характеризует сектантский подход к коллективу и обществу, в котором не может по этому пункту быть справедливости, кроме сектантской. |
Цитата:
И что же адепт КОБ МВ желает получить в возмездии по-справедливости в таком случае? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я предлагаю следующее: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |
Осознание, 2008-2016