![]() |
Цитата:
Да, есть доказательство, как путинские дружки-олигархи («финансовые спецагенты в условиях криптооккупации») вывели из экономики России 1 млрд (ошибся! не миллиард, а триллион! триллион, долларов Карл!) долларов и рассовали их по дуплам Венского леса – исключительно для борьбы с мировым злом. Они себе и особняки в Тосканах и квартиры в Америках и дворцы в подмосковье покупают исключительно для борьбы с мировым злом. Деньги – это мировое зло, вот они их и изымают у нищих россиянцев для их же ватно-патриотичнеского блага, хе-хе. Так вот, потерпите немножечко, скоро это доказательство будет опубликовано американской страновой элитой. Но вы уже сегодня готовьте инструкции всем своим пропагандистским агентам о том, что «американцы опять фсё врут» , это деньги не наши, их подбросили враги. Цитата:
Цитата:
Возьмите хотя бы великого патриота, ближайшего соратника Путина – Сергея Лаврова. Его дочь живёт в США:https://www.spr.ru/novosti/2014-08/doch-sergeya-lavrova-zhivet-v-ssha-i-prakticheski-ne-govorit-po-russki.html Да разве ж только у Сергея Лаврова! Но в конкретном данном случае – и это не самое главное. Самое главное вот в чём: Дмитрий Травкин довольно правдоподобно изложил причину, по которой путинская Система засадила Улюкаева. А ваш «журналист» Промити лжёт, что Травкин якобы называет Улюкаева «четным поэтом», которого за честность посадили в турму. Ну это же явная ложь! Я указываю на эту ложь, а Вы, Сирин, начинаете забалтывать тему и обелять своего кавалера-орденоносца 3-й степени. Вот что главное. Сирин, скажите Промити, чтобы он так больше не делал. «Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали. Оно, может, и умно, но больно брехливо. Над вами потешаться будут» Цитата:
А-а-а, не нравится, когда вам указывают на ваши вонючие кучки лжи! |
Цитата:
Постараюсь пояснить. Твои слова "Да, есть доказательство" - это не есть доказательство. Также, как Старцевское: "Я вам говорю, что Риббентропп объявил войну СССР!" Вы совершаете общую ошибку: для доверия оппонентов вам нужно скреплять свои показания мантрой "БЛЯБУДУ!" Вот тогда всё, что вы несёте - будет воспринято, как доказательство. Цитата:
PS: подсказка для дебила - если ты утверждаешь, что "воруют все!", значит ты сам - вор. И если про остальных от тебя можно потребовать доказательства, то про тебя самого это можно воспринимать, как явку с повинной. Какая тебе может быть вера, дятел? |
Цитата:
Алё, гараж! Вы меня слышите? Повторяю криком для глухих: есть доказательство! Раз: https://lenta.ru/news/2017/08/23/offshore Два: http://interessant.ru/politics/zabierut-li-shtaty-trillion И ещё три тысячи триста сорок две публикации СМИ в сети вы сможете найти. Ах да, для ватного патриота доказательством является только соловьёвская и киселёвская отрыжка по зомбоящику! Ну или в крайнем случае копии выписок из швейцарских счётов, заверенные швейцарскими нотариусами. Ну или выдумки российских судей, которые от имени Российской Федерации пишут всякую чушь в своих обвинительных приговорах. А все эти СМИ - нет, для ватных патриотов их публикации - это провокации англосаксов. Поэтому, для тех кто в танке Армата, я и написал выше: ждите февраль 2018 года, когда будут опубликованы данные американских спецслужб о "секретных" счетах россиянских олигархов. Что Вам не нравится? Что не так? Я же не называю чёрное белым, как ваш "журналист" Промити, хе-хе... |
Цитата:
Иван тоже либераснутый? Длая скидку на тупость либерала, повторю ещё раз, доктор, три простых вопроса: Цитата:
Цитата:
Ну, - могила точно вылечит. То, что вы, якоб, "повторяете" - это вам в галюцинации привиделось. По сути ваших доказательств. 1) Если публикация чьего-либо мнения является доказательством его истинности, то как быть с НЕОДНОКРАТНО ОПУБЛИКОВАННЫМ, скажем на нашем форуме, мнении о том, что ВСЕ ЛИБЕРАСТЫ - ДОЛБАНЫЕ ГОМОСЕКИ .Вы, как либераст, то есть, утвердили истинность этого высказывания? 2) В какой из ваших ссылок речь идёт о том, что ВСЕ ВОРЫ? Не то, чтобы я не верил в то, что такие же дебилы как вы, ещё во множестве существуют на свете, но хотелось бы увидеть такого же индивида в СМИ. |
Я взял цитату Дмитрия Травкина
Цитата:
и перессказал коротко своими словами, чтобы доказать Промити его ложь. Цитата:
Если сопоставить эти две цитаты, то ясно, что под словосочетанием «воруют все» я подразумевал «всех путинских чиновников и олигархов». Просто одни воруют «для себя», а другие воруют «для чёрной кассы» ( ну для себя не забывают). ВОТ ЧТО Я ПЫТАЛСЯ ДОНЕСТИ до ватных мозгов. И что Улюкаев отсосится к группе тех, кто «ворует для себя». Сирин же, ухватившись за это словосочетание «Воруют все», как за соломинку, сделав физиономию кирпичом (все – значит 140 миллионов россиян? и 8 млрд жителей Земли) начал требовать у меня невыполнимое: документальное доказательство всеобщего воровства. Мол, докажи-ка, доктор, что я, Сирин, ворую. Бляха -муха, да не о вас речь и не о тех ватных патриотах, которые рады бы что-то украсть, да нечего, ибо должность не позволяет. Речь, повторяю, о путинских чиновниках, олигархах и чиновниках-олигархах. Итак, мы видим, как наши патриоты в очередной раз были загнаны в угол со своей брехнёй, поэтому воспользовались своим любимым приёмом: кривляться, как цирковая мартышка, и делать вид, что «моя твою не понимайт». Для ватных патриотов контекста не существует, они любят, когда им выгодно, слова воспринимать буквально и строить на этом зыбком свои «доказательства» и «разоблачения». А ещё любимый приёмчик: требовать ДОКАЗАТЕЛЬСТВ на каждое высказывание оппонента. Ну это дело хорошее – требовать аргументации, но вся проблема в том, что себе, любимым, в качестве аргументации они позволяют приводить свои личные умозаключения – это они называют «результат работы с информацией». А вот к своим оппонентам у них требования прямо-таки драконовские: никаких публикаций СМИ в качестве доказательств они не принимают – это всё провокации ЦРУ. Решения ЕСПЧ – это тоже провокации англосаксов. Им подавай только решения Российских судов, только выписки с печатями, заверенные российскими нотариусами. А если нотариус заверит какой-то документ, не вписывающийся в мировоззрение ватного патриота, то этот нотариус будет немедленно объявлен агентом ЦРУ или Госдепа или Моссада, а документ им заверенный будет автоматически считаться фальшивкой. Пойди поспорь с такими упоротыми. Им хоть ссы в глаза – всё божья роса. Вот, к примеру, приводил им тонны информации о ЧВК Вагнера, вербующей в России «солдат удачи» и направляющей пушечное мясо на Донбасс и в Сирию. А они твердят своё: это провокации ЦРУ, фонтанка ру лжёт. Вот уже и мать погибшего Григория Цуркану прямым текстом говорит, что он воевал в Сирии в составе ЧВК Вагнера, там же в Сирии и погиб в плену. Но сейчас ватные патриоты скажут, что мать погибшего Цуркану – агент ЦРУ. Как можно с ними о чём-то спорить? Впрочем, я спорю с ними для вас, мои милые адекватные сторонники КОБ, которые СПОСОБНЫ отличить чёрное от белого. Не ведитесь на кремлёвскую пропаганду. |
Жителя Тольятти забрали в ОВД из-за чужого поста, опубликованного под его именем
16 декабря, 20:59 Цитата:
Это какой-то… беспредел! Вот что бывает, когда Цитата:
|
Цитата:
https://www.economics-prorok.com/201...BC-%D0%B2.html |
Травкин не простой дебил, дохтур. Это дебил "элитный", не то что вы. Потому то он освобождён от необходимости аргументировать свои высеры - статусом, мать его! А вы не обладаете никаким таким статусом, так что придётся вам раскошеливаться на реальные доказательства того, что "воруют фсе!" Понятно?
|
Достижения России в 2017 году: экономика (Время-вперёд! #272)
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=GZ1NqBNd7FM[/ame] |
http://interessant.ru/politics/zabie...htaty-trillion
ну так мы только "за" ))) Насколько я помню, Путин об этом предупреждал. По какому поводу истерика? ))) |
Цитата:
Полагаю, не один Улюкаев с Кудриным рады бы это сделать. Щаз и начнётся самое интересное. Всех колаборантов, явных и тайных пендосы схватили за кокки. |
Цитата:
|
Достали уже эти ваши неинформативные от нехер делать междусобойчики...
Вот тут гораздо больше различной концептуальной информации и подумать есть над чем. " Цитата:
Но, имхо, более по реальны вот эти комментарии: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот загадка то, и что же за посредственность наскребла три года назад статейку, в которой "гораздо больше концептуальной информации", чем на всём нашем форуме? Загадка! |
Илье Ковальчуку и прочим принципиальным "патриотам", решившим ("несмотря на все тяготы и лишения") таки поехать на Олимпиаду-2018 посвящается:
Я узнал, что у меня есть нейтральная страна, И тропинка, и лужок, в поле белый мой флажок, Речка , небо голубое - это все мне - не родное, Это Родина ничья - я люблю только себя. Взято отсюда. |
Цитата:
|
Забавный взгляд на процесс...
Нацисты в 1942 устраивают игрища в Берлине и приглашают спортсменов из СССР выступить ПОД БЕЛЫМ, КАРЛ, флагом!.. И тут выходит Ковальчук и говорит: А чё? Я типа спортсмен, при чём тут политика? Я не за нацистов, я просто за спорт! И эта. Я тренировался! Шо? Нацисты добились ни на чём не основанного решения о том, что тысяча моих товарищей-спортсменов никогда не смогут выступать на соревнованиях высшего уровня? Ну, а я тут при чём? Я же тренировался в это время! Какое мне дело до них? Я просто за спорт. ______________________________ PS: inin, как-то не очень понял, каким образом "Это Родина" и "работающий на СПЛОЧЕНИЕ разделённых в 1991 году народов" проистекает из действия: "слегка нагнуться и расслабить булки"? inin, вы не в курсе,что обозначает белый флаг? Про эгрегориально-матричное управление говорить не будем. Достаточно и более простых вещей - и так всё на поверхности. https://upload.wikimedia.org/wikiped...slau6V1945.jpg Немецкие парламентёры под белым флагом направляются договариваться о капитуляции Бреслау |
Это для вас выступление российского спортсмена под флагом Беларуси, Узбекистана, или Кыргызстана - "слегка нагнуться и расслабить булки"?
|
Да, спорт – это политика. Да, сатанисты поступают нечестно. А вы что ж хотите, чтобы волк стал вегетарианцем?!
Есть условный Путин, который на белом коне и весь в белом. Есть условный Сечин, который вроде бы как с Путиным, но демонстративно плюёт на Закон и на народ. И есть народ, совсем не условный, а настоящий, который смотрит, как условный Путин смотрит на кривляния условного Сечина и условно разводит руками: «Сечин закон не нарушал, но мог бы и прийти». Это короткое предложение - отражение всей путинской России. В этом предложении есть ложь. Это чрезвычайно бесит граждан России. Это источник всех проблем для Путина – и условного и настоящего. Потому что, основывая свою власть на лжи, ты автоматически вписываешься в сатанинскую систему управления миром. Так чему вы удивляетесь? Всё происходит по наилучшему сценарию, в зависимости от нравственности участников процесса. Одни нечестивые вкушают гнев других нечестивых. Мы же об этом уже неоднократно говорили. К чему эти стенания, всплески руками, возгласы «за что, господи?!», и прочий плачь Ярославны? Ложь побеждается только правдой. |
Цитата:
Цитата:
По стопам Старцева пошёл? Нравится, когда тебя мордочкой в субстанцию макают? Таковы исторические реалии, inin, что Родина у нас сегодня представлена в форме государства Россия. Нравится вам и мне это, или нет - это отдельный вопрос. И вопрос даже не в том, что выступление под флагом страны,гражданином которой ты не являешься, запрещено. Вопрос в том, что выступать "За Кыргызстан" или "За Украйину" (а почему нет?) - это согласие с властью международной мудацкой мафии, которая предложила: Ребята, нахера вам ваша страна?! Нахера вам ваша власть?! Вы же понимаете, что вы- отдельно, ваша страна - отдельно, государственность ваша, которая вас защитить неспособна - отделно! А против вас мы ничего не имеем! Приезжайте дорогие, мы вам бочку варенья и корзину печенья приготовили! |
Сирин, Вы же знаете, я не юрист. Поэтому на прочтение УПК, ГПК и КоАП у меня уйдёт полгода, но я всё равно пойму не так, как это поймёт юрист. Поэтому я обращаюсь к Вам, как к юристу: сделайте милость, разрушьте моё мировоззрение до основания, дайте ссылочку на Закон, подтверждающую, что Сечин таки на законных основаниях не явился в суд по повестке (неоднократно!).
|
Цитата:
|
Тут варианта то всего два. Либо не ехать - хороший вариант, позволяющий сохранить уважение к себе и к твоей Родине. Или ехать под тем или иным предлогом - никакого уважения в итоге.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ч.7 ст.56 УПК В случае уклонения от явки без уважительных причин свидетель может быть [если судья посчитает, что без его участия-дело не рассмотреть никак] подвергнут приводу. Ключевое для данной ситуации я для вас выделил. Если человек находится в командировке в то время, как его вызывает суд,то никаких правовых последствий его неявка не повлечёт. Более того, даже злонамеренная неявка в суд по вызову влечёт применение принудительного привода - не более того. Уголовное судопроизводство, в отличие от других видов, начинается (кроме частного обвинения), не с суда, а, обычно, с предварительного расследования. То есть, действия следователя (дознавателя) - это уже СУДОпроизводство. Поэтому показания, данные на предварительном расследовании свидетелем - это показания, полученные в процессе судопроизводства. На основании ст. 281 УПК такие показания могут быть оглашены в суде при определённых обстоятельствах и без присутствия свидетеля в суде. Да, здесь есть определённая "кривизна" закона в части соблюдения равноправия сторон по задаванию вопросов свидетелю - но закон именно таков. Защиту Улюкаева немножко "прокатили" с правом задавать вопросы свидетелю. А вы считаете, что Сечин что-либо другое им рассказал бы? Это с точки зрения юридической. Никакого нарушения закона со стороны Сечина не было - что бы там ни визжал Навальный и иже. А с точки зрения человеческой, если без формальностей - я думаю,что Сечин реально не испытывал никакого желания, чтобы его понОсила защита Улюкаева в суде. И любой бы на его месте не исптывал бы от этого никакого восторга. Дал показания на следствии - этого, с его точки зрения, было достаточно. Если бы он хотел отказаться от своих показаний - полагаю, он нашёлбы для этого время и способ. У вас есть сомнения в том, что Улюкаев вор? Я думаю, что суд установилэто вполне определённо. А то,что были не тютелька в тютельку соблюдены некоторые формальности - так такого не бывает почти ни по одному делу. Никогда. Какие-нибудь косяки можно найти практически в любом деле. По этому поводу в УПК есть норма ч.1 389.17: Основаниями отмены или изменения судебного решения судом апелляционной инстанции являются существенные нарушения уголовно-процессуального закона, которые путем лишения или ограничения гарантированных настоящим Кодексом прав участников уголовного судопроизводства, несоблюдения процедуры судопроизводства или иным путем повлияли или могли повлиять на вынесение законного и обоснованного судебного решения.Закон несовершенен. А правоприменение хромое вообще на обе ноги. Но это не значит, что воров нужно отпускать гулять себе дальше на основании шероховатостей при применении процедуры судопроизводства. |
Цитата:
|
Цитата:
Каждый сам решает, что ему важнее - достоинство Родины, или преференции участия в международном шоу. Насильно Родину любить никого не заставишь. Как и совестью пользоваться. Да и не нужно заставлять. |
Сирин, а загруженный график на работе разве является уважительной причиной для неявки в суд в качестве свидетеля?
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=EAlRgZdJShY[/ame] Есть и другой вариант развития событий - график Сечина просто тне позволит прийти в суд. Тогда будут зачитаны показания, которые глава Роснефти дал на предварительном следствии. Если суду этого будет достаточно, то дело продолжится без вызова Сечина в суд. Получается как в случае с Особо опасным юристом: обвиняемый не признаёт свою вину, мол, я не вёл незаконную видеосъёмку на свой телефон, так как мой телефон не имеет функции видеосъёмки. Я готов суду продемонстрировать свой телефон и если суд сочтёт необходимым, отправить телефон на экспертизу на предмет воможности вести видеосъёмку этим телефоном. Но суд посчитал, это избыточным, а обвиняемый просто злоупотребляет своим правом на защиту. Обвиняемый попросил в суд вызвать свидетелей - сотрудников полиции, которые написали рапорта о том, что обвиняемый якобы вел незаконную видеосъёмку на свой телефон. Ведь сам обвиняемый и его защита утверждают, что телефон не имеет функции видеофиксации, а свидетели утверждают что таки снимал. На что снимал? На палец, на телефон - какой марки телефон, на скрытую видеокамеру. То есть вопросов масса, ответы на которые смогут указать на НЕВИНОВНОСТЬ обвиняемого, но "если суду этого будет достаточно..." и суду этого конечно же оказалось достаточно, поэтому судья не посчитал нужным удовлетворит ходатайство. В деле Сергея Земцова было ясно видно, что это был не суд, а судилище и судья не имел ни малейшего желания РАЗОБРАТЬСЯ в деле, а имел желание ЗАСУДИТЬ Земцова. В деле Улюкаево ровно такая же ситуация. Дело основывалось лишь на словах Сечина. Обвиняемый и защита настаивает, что Сечин лжёт. Судья, который реально ДЕЙСТВИТЕЛЬНО желает разобраться чтобы восторжествовало ПРАВОСУДИЕ, тогда судья бы обязательно дал возможность защите в зале суда задать вопросы свидетелю. И это, между прочим, грозило бы Сечину оглушительным провалом, посколько он не имел бы права отказываться от дачи показаний. Тут попахивало уголовным делом против самого Сечина за лжесвидетельствование. Поэтому, судья посчитал: [ame]https://www.youtube.com/watch?v=WgYhYw-lS_s[/ame] Сирин! У Вас совесть есть? Вы будете утверждать, что накарябать донос, состряпать уголовное дело, базирующееся только на показаниях ОДНОГО СВИДЕТЕЛЯ, а потом не дать защите возможность поймать этого свидетеля на лжи (если он действительно лгал) - это правосудие?!! Всё дело в том, что при желании правоохранительные органы могли бы накопать вагон и маленькую тележку РЕАЛЬНЫХ фактов, подтверждающих вину Улюкаева. Но им же это невыгодно. Все знают, что реальная вина Улюкаева не в том, что выдумал Сечин. Получается классика жанра: все знают, что Кирпич вор, а вор должен сидеть в тюрьме, поэтому не западло Кирпичу подбросить кошелёк. И после этого Вы вопрошаете: Цитата:
|
Цитата:
Следы краски на руках Улюкаева, видеозапись передачи сумки, запись разговора, психолого-лингвистическая экспертиза записи, ПОЯСНЕНИЯ САМОГО УЛЮКАЕВА - это то, что я из пары статей по теме почерпнул. Глубоко не вдавался - ибо нафиг не надо. Я не прокурор и не фанат Сечина. Из банки с пауками вытащили одного. Так в чём ложь-то, доктор? Улюкаев признал, что брал сумку? Да куда бы он делся с краской на клешнях? Улюкаев пояснил, для чего бы это вдруг Сечину понадобилось "подставлять" милейшего парнягу Улюкаева? Нет. Ну, и в чём вопрос? |
Цитата:
Сказка о том, как поссорился Игорь Иванович с Иваном Никифоровичем. В городе N жил-был Игорь Иванович. Он был чиновник. И всё бы у него в жизни было хорошо, если бы не Иван Никифорович – тоже чиновник, но очень мешающий Игорю Ивановичу провести одну интересную чиновничью загогулину. Стал думать Игорь Иванович: что ему делать с Иваном Никифоровичем? Думал-думал, думал-думал, чуть мозг не вывихнул, а придумать ничего не может. Но вот однажды Игорю Ивановичу во сне явился дьявольски хитрый чёрт, который уселся на левое плечо Игорю Ивановичу и нашептал ему на ушко беспроигрышную комбинацию.Утром Игорь Иванович проснулся радостный – он знал, что делать! Игорь Иванович, встретившись у генерал-губернатора на приёме с Иваном Никифоровичем, как бэ невзначай попросил последнего оказать одну пикантную услугу: подписать кое-какой документик, утвердающий одну интересную чиновничью загогулину. Иван Никифорович не имел ни малейшего желания подписывать этот шулерский документик, но отказать в лицо Игорю Ивановичу он не мог, не хотел, поэтому ответил коротко : «Подумать надо», после чего указательным пальцем полез в свою правую ноздрю. А Игорь Иванович, хитрец, записал сей разговор на диктофон, который лежал у него в кармане. А помощник Игоря Ивановича сфотографировал их разговор на камеру, где Иван Никифорович, собирающийся засунуть указательный палец в свою ноздрю, провокационно как бэ показывает Игорю Ивановичу единицу. Что означает эта единица? Хм, интересно. Если бы это был средний палец, то жест вроде как был бы неприличный, а тут палец указательный… На следующий день после этой подготовительной процедуры Игорь Иванович, точно по инструкции хитроумного чёрта, взял сумку с 1 млн американских рублей, намазал ручку сумки спецкраской и пошёл в городской парк, где обычно в это время прогуливался Иван Никифорович. Между чиновниками произошёл такой диалог: - О, Иван Никифорович, какая неожиданная, но приятная встреча! - Здравствуйте, Игорь Иванович! (пожали руки, полобызались) - Прекрасная погода, не правда ли, Иван Никифорович? (идут вместе по тротуару). - Да уж… -А отчего Вы так легко одеты? А-я-яй, Иван Никифорович! Заболеете ведь! Надо теплее одеваться. - Хм… - А Вы знаете что? Вот только вчера я прирезал великолепнейшего молочного поросёнка. Прямо сейчас моя супруга делает дома ароматные бесподобные колбаски. Дык не изволите ли зайте ко мне, сядем, поговорим, откушаем, чем бог послал , выпьем-закусим, а, Иван Никифорович? Ой, кажется у меня шнурок развязался. Подержите, душа моя, сумочку, а я пока шнурок завяжу. Иван Никифорович берёт на свою голову сумку в руки, тут Игорь Иванович растворяется в ближайшем кустарнике, оттуда же, как двое из ларца, появляются двое в штатском, и - хвать Инвана Никифоровича под белы рученьки. А в это время отовсюду вокруг мчатся люди в штатском, с фотокамерами, умными лицами, открывают папочки, заполняют протоколы, приглашают понятых. Берут сумку, которую получил Иван Никифорович, открывают, а там! Мамочки мои родные! Там зелёные американские рубли, много, аж целый миллион! И пошёл Иван Никифорович под суд, где прокурор запросил 10 лет строгого режима, а самый справедливый суд в мире дал негодяю 8 лет строгача. А народ города N радостно улюлюкал и швырял в адрес Ивана Никифоровича свои презрительные «фи». Ну какие тут могут быть вопросы? Да никаких! Просто есть одно предостережение к жителям города N: смотрите, граждане, доулюлюкаетесь! Вы своими собственными руками открыли ящик Пандоры. Так что не скулите потом, когда слуги Сатаны будут бить вас по мордасам и выворачивать руки, заставляя подписать «явку с повинной». Это вам не тридцать седьмой год! |
Для либерала нет ничего лучше, чем бездействие властей. Но как только они начинают действовать - прям беда, в понимании либерала. Не всегда беда - но всегда в тех случаях, когда действия властей направлены на ограничение вседозволенности тех же самых либералов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Против нас идёт гибридная война, и это всего лишь одно из полей боя. Если спортсмен (а по сути солдат гибридной войны) выбирает достоинство Родины и решает не ехать на ОИ-2018, то этим он показывает, что для него интересы Родины важнее, чем его личные, чем как раз способствует консолидации общества, а следовательно укрепляет обороноспособность России в этой войне. Те же, кто решил поехать (как бы они не изворачивались, выдумывая объяснения) просто показали что для них "это всего лишь бизнес - ничего личного" и на Родину им наплевать. Можно конечно говорить, что они просто спортсмены и не понимают тех речей о патриотизме, войне и т.д. которые я здесь веду. Пусть так, но они должны понимать хотя бы то, что таким поступком они предают своих товарищей по команде, которых уже дисквалифицировали и лишили медалей просто по ничем не доказанным показаниям одного подонка. И сами они могут оказаться в такой же ситуации в любой момент. Более того, раз они согласились на ехать на скотских условиях МОК, то этим они косвенно подтвердили, что Россия признаёт выдвинутые ей лживые обвинения. А это уже называется предательство и коллаборационизм. И в результате оказывается, что кроме Никиты Крюкова в отечественном спорте достойных людей нет (во всяком случае я не знаю, кто ещё заявлял о невозможности ехать на ОИ в таких условиях). А вы говорите, что чиновники МОК чутьё потеряли. Ни хрена они не потеряли - наоборот: думаю, что на такую реакцию россионских спортсменов и чинуш они и рассчитывали. Пятая колонна не подвела и выступила из казарм. P.S. Осталось России ещё 15 млн. долларов заплатить в компенсацию за проведенные "расследования", ну тут уж муДко с жуковыми и дворковичами не подведут, можно не сомневаться. |
Цитата:
|
inin,
Я разумеется, хотел бы, чтобы республики СССР вновь воссоединились. Но данность такова, что сейчас государство Россия находится в тех границах, которые есть. А задача "западных партнеров" состоит в том, чтобы уничтожить именно это государство, как основу для объединения ныне расчленённой русской цивилизации. Потому что если нас не будет, то и остальных они дожрут легко и не подавятся, это же очевидно. Поэтому, ни в коем случае не отрицая необходимость дальнейшего собирания русских земель в единое целое, тем не менее в данный момент задачу вижу в том, чтобы отстоять нынешнюю Россию. И, соответственно, не вижу никакой разницы в том, чтобы ехать под нейтральным флагом, или сменить гражданство на какую-нибудь бывшую союзную республику. Просто более благозвучный повод для объяснения того, почему ты предаёшь свою страну, не более. |
Цитата:
Улюкаев признал, что брал сумку? |
Австриец – о непьющих русских и избалованных девушках
https://weekend.rambler.ru/imgs/2017...5d78474334.jpg Цитата:
|
Цитата:
НО почему не дана правовая оценка неявки Сечина в суд по четырём повесткам? Насколько это законно ссылаться на свой плотный рабочий график и не являться в суд? Тут просматриваются явные двойные стандарты. То есть, я догадываюсь, что судье недвусмысленно намекнули: не угомонишься и отправишь пятую повестку Сечину - пойдёшь вслед за Улюкаевым. Кто такой Сечин и на что он способен знают все наши "элитарии", кто не с Луны свалился. Но вы всё же предпочитаете чисто формально, до запятой, следовать букве закона. Чтож, это тоже неплохо, при условии, что вы с таким подходом решаете ВСЕ ДЕЛА. Что ж чисто формально Сечин, возможно, действительно закон не нарушал. Первые 4 повестки, мол официально не получал. А вы поймайте Сечина за руку, чтобы вручить ему повестку! Хе-хе-хе. Короче, если уж вы решили поиграть в игру «Формализм и Закон», что ж извольте, сыграем. Что Вы там спрашиваете? Признал ли Улюкаев, что он брал сумку? Признал. Но его ведь судят не за сумку. Её цена не так уж и велика. Его судят за взятку в 2 млн долларов. А где доказательства, что он вымогал взятку? Улюкаев вину не признал, а сумку, действительно взял, ибо ожидал там увидеть вино, конфеты, сечинские деликатесы, и прочее, но только не деньги. В моей практике тоже было такое, когда я за некоторые услуги просил с больного в качестве благодарности пачку бумаги А4. Оставим за рамками, насколько я тогда поступал нравственно, рассмотрим лишь юридическую сторону. Благодарный пациент постучался в дверь моего кабинета, зашёл, отдал мне, как договаривались пачку бумаги А4 в пакете, я беру этот пакет и… Бац! В кабинет влетают оперативники, открывают пакет, а там 100 тыс рублей. Осталось только выдумать услугу, за которую я якобы получил взятку 100 тыс рублей и всё. Колония плюс штраф в стократном размере. А ведь я всего лишь попросил пачку бумаги за 200 руб. Есть разница 100 тыс руб и 200 рублей? ! Но чёрт с ним, с Улюкаевым. Я продолжаю играть в Вашу игру «Формализм и Закон», но теперь не в деле Улюкаева а в допинговом скандале. Теперь пришла моя очередь спросить Вас, Сирин:Российская сторона признала свою вину в допинговом скандале? Я сэкономлю ваше время и отвечу за Вас: да, российская сторона признала свою вину в допинговом скандале. Вот:https://ria.ru/sport/20170313/1489877320.html И вот: https://youtu.be/bOGJarMfTsw?t=1m15s Путин, реагируя на доклад ВАДА, сделал заявление: «Обвинения в адрес российских спортсменов построены на показаниях одного человека. Человека со скандальной репутацией. В отношении него в 2012 году уже возбуждалось уголовное дело по нарушению антидопингового законодательства, однако собранных на тот момент доказательств оказалось недостаточно и дело было прекращено». Источник: [ame]https://www.youtube.com/watch?v=mp6zzlsftxc[/ame] Этот абзац прекрасен с двух сторон: и спереди, и сзади. Во-первых, нашего Гаранта почему-то взволновал тот факт, что такие серьёзные обвинения базируются на показаниях ВСЕГО ЛИШЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. Маловато будет, не правда ли? А вдруг этот единственный свидетель врёт? Вдруг у него есть на то мотивы? Но при этом Гаранта нисколечки не смутил тот факт, что обвинения в адрес экс-министра Улюкаева тоже основываются на показаниях ВСЕГО ЛИШЬ ОДНОГО СЕЧИНА. Прошу заметить, обвинения не в детских шалостях с подменой мочи, а обвинение в тяжком преступлении – получение взятки в особо крупном размере. Что касается репутации Сечина, то её тоже можно назвать скандальной. Нет-нет, он, боже упаси, не находился под уголовным делом, как Родченков, но благодаря своим махинациям «эффективному управлению»Роснефтью, Сечин также имеет очень спорную репутацию, прежде всего репутацию очень опасной акулы, которая тебя сожрёт и не подавится. Налицо политика двойных стандартов. В-вторых, какого чёрта вы ставите директором Сочинской лаборатории на период Олимпийских игр человека со скандальной репутацией? Вы чем думали, когда ставили жулика на такой ответственный пост?! Так в том-то всё и дело, что пока он был вашим сукиным сыном и мухлевал в вашу пользу вы его награждали медальками, а как только переметнулся к новому хозяину, который платит больше, так тут он у вас задним числом стал неадекватом. Россия продемонстрировала этим лишь бездарность, тупость и брехливость российских чиновников. Итак, формально Россия признала свою вину, шо недоглядела-недоконтролировала, российская антидопинговая система не сработала. Так чего ж вы таращите глазёнки теперь и обижаетесь, что вас за ваши вину наказали? Ах, вы не ожидали НАСТОЛЬКО жёсткого наказания? Бедненькие, ну поплачьте, может, легче станет. Вы, Сирин, в очередной раз доказали, что фактами вы можете жонглировать, как искусный фокусник: кручу-верчу н@еб@ть хочу! Здесь я буду формально и бессовестно натягивать Закон на глобус, а тут я в упор не буду замечать Закон, но вспомню, что у меня есть совесть и поступлю по совести вопреки Закону. Двойные стандарты, мои милые патриоты. Те самые двойные стандарты, за которые вы так ненавидите проклятых англосаксов. Вывод: вы используете двойные стандарты, когда вам выгодно, играете по беспределу. Так что вы не имеете никакого морального права призывать ваших врагов к совести, к Закону или соблюдению договорённостей. Вас будут мочит по беспределу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |
Осознание, 2008-2016