![]() |
|
Очередной спектакль с плохим режиссёром и гримёрами:
Скрытое видео:
Цитата:
Так и получилось. У меня лично, скажем, после 7дневного голодания внешний вид совершенно иной. Да и запекшаяся кровь уже даже 1-2 дневной давности, не говоря про 8 дней, имеет чёрный цвет. У Дмытра на морде и на майке, еле обтягивающей его исстрадавшееся пузико, кровь, вылитая туда несколько часов назад. Очинна слабый фейк. Кстати ночные поездки по Киеву Полювання автомайданцев на тітушок в Києві. (Охота автомайданцев на титушек в Киеве). http://www.youtube.com/watch?v=_WLr9fjeKGs Это происходит в столице европейского государства - организатор банд "замученный" Дмытро Булатов. |
Цитата:
http://www.oplot.info/content/vo-vre...-lishilsya-uha Цитата:
|
Сообщение с сайта МВД Украины:
Цитата:
МВД для того, чтобы освободить захваченное здание понадобилось попросить об этом посла США... Какие-такие западные спецслужбы?! Самоорганизация народа, мать! :pardon: |
Это намек на то что нужно больше американцев в Украину привезти и все типа будет хорошо. За одно и технику разную,подходящую для местных дорог.
|
«Титушку поймали!»
По Крещатику — мимо витрин и огней, мимо прохожих и палаток с протестующими — волокли человека. Его не несли, а именно волокли — почти как если бы это был мешок с картошкой. Он был в изорванной одежде, избит. Не кричал. Думаю, даже если б и кричал, его бы все равно не слышали. Те же, которые волокли его — как на плаху, делали это без всяких эмоций и комментариев. Просто тащили не спеша. И след получался кровавым, как в фильмах про войну. http://2000.net.ua/ai/9/97/97326/a1-img_5430.jpg Вероятно, обыденное действо: поймали, избили и волокут... Фото Вячеслава БЕРЛОГА «Кто это?» — обратилась, пытаясь остановить «ведущего» — того, кто шел впереди и как бы указывал путь «ведомым», которые и волокли несчастного. «Титушку поймали!» — по-простецки отмахнулся «ведущий». «Остановитесь, он в крови», — просила я, потому что зрелище было жутким. Да и само осознание происходящего — как в скверном триллере. Публика проходит мимо, не обращая внимания на то, что кого-то — избитого, полуживого — куда-то тащат. Открывается и закрывается дверь презентабельной кофейни «Шоколадница»: посетителей действо на улице никак не трогает. [ame]http://youtu.be/tYk9JFaY3e4[/ame] — Только снимать это не надо! — говорит кто-то нашему фотокору Вячеславу Берлогу и пытается закрыть рукой объектив. Процессия с обмякшим телом движется дальше, и я отвлекаю разговором уже того, кто не хочет, чтоб «это» снимали. А фотокор тем временем щелкает. И если «листать» кадры подряд, то получится страшный фильм. Человека тащили в сторону Главпочтамта. Остановились напротив Дома профсоюзов. Здесь зеваки окружили жертву кольцом. «Молись!» — приказали ему и дали Библию. Он стоял на коленях, беззвучно плакал и молился. Зеваки разошлись так же быстро, как и появились. Других развлечений на майдане было предостаточно: на сцене готовились к выступлениям то ли лидеров оппозиции, то ли музыкантов. Человек с окровавленным лицом стоял на коленях, раскачиваясь от боли и отчаяния. Нас оттеснила толпа, что пробивалась поближе к сцене. Скрытый текст:
Когда нам удалось вернуться, на месте, где молился тот, кого карали, — его уже не было. Хорошо, если ушел сам. Но боюсь, его просто уволокли куда подальше. Лидия ДЕНИСЕНКО |
Мирные, мля, демонстранты.
Украине нужен Тяньаньмень. Иначе подобное не искупишь. Как бы это ни было прискорбно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оплотовцы», не имея никакого оружия, приняли бой. Безоружным, но дерзким «оплотовцам», вооруженные, но слабые духом «активисты», не смогли ничего противопоставить. В результате одному «активисту» его же ножом отрезали ухо, другого - «оплотовцы» задержали и передали правоохранительным органам. - отрезали ухо активисту. Это как, в драке случайно так получилось?! Я думаю, что дезинформационная война ведется с двух сторон. Да и много на себя они берут. Заявляя, что власть и правоохранительные органы не могут справиться с мятежниками, а они, несколько сотен тренированных спортсменов, сметут майдан за час, просто дискредитируют эту же власть. "«Оплот» собирался вместе с «Беркутом» на улице Грушевского противостоять мятежникам" - это как?! Им, официально не являющимся правоохранителями, надо было может еще выдать дубинки и резинострелы с резервных складов МВД?! А может лучше сразу огнестрельное оружие?! У нас власть или только ее имитация, и без таких помощников она не устоит?! Я считаю, что таких людей можно привлекать для охраны общественного порядка в качестве народных дружин только в крайних случаях для предотвращения беспорядков, погромов, мародерства и т.п. и только в крайних случаях при стихийных бедствиях и подобных политических волнениях. Или когда в регионах не хватает правоохранителей, если их свезли в столицу. Но не для помощи спецназу. |
Цитата:
|
Украинский язык лживый?!!
|
Цитата:
Они могут уши отрезать и им за это ни чего не будет,если бы это сделал "Беркут" подняли шум и обвинили в жестокости по всем продажным телеканалам. Поэтому они нужны сейчас,что бы резать уши. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |
|
Осознание, 2008-2016