![]() |
Цитата:
оО Осталось выяснить, помнит ли об этом Андрейко? Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
________________________________ бредню: Цитата:
А заглянешь - дрова лежат. Вам, бредень, выше добрым словом посоветовали ознакомиться с первоисточниками КОБ, прежде, чем делиться своим мнением по связанным вопросам. Ежели не хотите стать 5848-м, кого на этом форуме послали на... Намекаю: викиКОБ - это не первоисточник. Цитата:
Вообще ваша манера делиться своим веским мнением по поводу текстов, которые вы не читали, навевает определённые пожелания... Цитата:
Цитата:
А вот в том, что прочитали - я сильно сомневаюсь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если всё же изволите беседовать в публичном месте, на форуме, то о том, как и какие темы создавать - читайте Правила. Цитата:
|
Sirin-ю Это Ваши утверждения на форуме: -
Цитата:
А теперь выясняется что это: Цитата:
Вы, последний человек на этом форуме, с которым мне хотелось бы что то обсуждать. Посты мои были адресованы не вам. Если я нарушил правила форума укажите какие. Если нет, то более я не чувствую себя достойным вашего сиятельного внимания Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Я - ем, - Я - пью, - Я - видю (тут вот возможна корректировка методом фингалирования глаза), - Я - я, - Не я - не я, - Не не я - я (это уже более сложная конструкция, почти классический диамат). И как варианты: Я - не не я. Предложение отфингалить друг друга также исходит от человека, разделяющего подобные "простые истины"? Вики-КОБ - конечный документ. Драка - как момент истины. А чё? А давайте Зазнобина в октагон выставим против Сороса. Кто выстоит - тот и прав. Бредень, вы - дурак? зы: Извиняюсь, опять в юморную тему не удержался влез. зы: Пока писал - появился ещё один пост. Бредень, можете не отвечать, ответ от вас, как от главного ресурса рыночной экономики мне неинтересен чуть меньше чем совсем. |
Иногда очень-очень трудно понять речь и мысли людей, появляющихся на форуме в периоды очередных фееричных обсэров Старцева...
Цитата:
Я понял и уже страдаю. Но чу! Цитата:
Цитата:
Я буду страдать, но согласен! Цитата:
Для меня это какой-то безсвязный бред. Цитата:
Если на бОльшее вашего интеллекта не хватает, - то через тумаки, как вам нравится. Цитата:
|
Интересно, сторонники КОБ сами когда-нибудь перестанут нарушать правила этого форума, соблюдение которых ревностно отслеживают за другими? |
Цитата:
В приличном обществе за свои слова либо отвечают, подтверждая их доказательствами, либо извиняются перед теми, кого оклеветали. Лично я всё, что делаю как сторонник КОБ, делаю по собственным соображениям, собственному пониманию общественной пользы. Никто меня никуда не "благословлял". Как минимум, по отношению ко мне ТЫ ТУПО КЛЕВЕЩЕШЬ! А, полагаю, что и по отношению Игнатова тоже. Цитата:
Меня этот вопрос тоже очень интересует! Не надоело из себя мартышку изображать? |
Товарищ Серов, прежде чем что-либо требовать от других - отвечайте прежде за свой трёп. |
Цитата:
Это и есть твои чиксендские друзья, они же "сторонники КОБ из кружка борцуна с КОБ Старцева А.В."? Палитесь, ребята! _______________ Стриптиз от самозванца-"акадэмика управления": Цитата:
Миро-воззрение - это система взглядов человека на мир, выраженная в образно-музыкальном представлении. То есть, это ТО, КАК ЧЕЛОВЕК ВИДИТ МИР. Здесь работает фильтр РАЗЛИЧЕНИЯ. То есть, это та первичная, "сырая" информация, которая проходит через органы чувств индивида. Далее - включается МИРОПОНИМАНИЕ, то есть, блок обработки "сырой" информации от органов чувств, который приводит сырую информацию в вид, доступный для обработки интеллектом, организует её в соответствии со стереотипами индивида. Здесь работает алгоритм-сторож, при его наличии. После этого информация поступает на обработку интеллектом, который преобразует её: 1) В соответствии с "вычислительными возможностями" интеллекта; 2) В соответствии с программами наличествующих рефлексов; 3) В соответствии с культурными стереотипами индивида; 4) В соответствии с текущими и долговременными осознаваемыми целями индивида; 5) В соответствии с интуитивными подсказками безсознательного ("реактивный ум" в саентологии), включая наваждения и эгрегориальное водительство. И только ПОСЛЕ ЭТОГО информация из внешнего мира преобразуется (или нет) таким образом, что интеллект индивида выдаёт ему команды на совершение КОНКРЕТНЫХ ДЕЙСТВИЙ. Так что между МИРОВОЗЗРЕНИЕМ и ДЕЙСТВИЯМИ стоит дистанция немалого размера. Действия индивида могут как соответствовать его мировоззрению, так и КОРЕННЫМ ОБРАЗОМ ПРОТИВОРЕЧИТЬ мировоззрению индивида по тем или иным причинам - к примеру, общество навязало чуждые стереотипы, человек действует под влиянием неблагоприятных обстоятельств, неосознанно, и так далее. К примеру, Старцев, описанное тобою "мировоззрение в действиях": Цитата:
Сын Чикатило до сего дня почитает своего папшку. Так выходит, твоё мировоззрение - копия с мировоззрения Чикатило?! И ещё вопрос в тему твоей убогой "методы" выражения мировоззрения: Штирлиц вон, носил нацистскую форму и каждый день ходил в РСХА на работу. И это конкретные действия. Да, вспомнил - Гитлер тоже дерево посадил. А как он чтил своих предков - тебе, Старцев, и не снилось!! Вобщем, если у тебя осталась хоть капелька чести, Старцев, ты обязан АБСОЛЮТНЫМ НЕВЕЖЕСТВЕННЫМ НУЛЁМ В ВОПРОСАХ УПРАВЛЕНЧЕСКОЙ ГРАМОТНОСТИ. Ты в базовых элементарных вопросах барахтаешься и тонешь. #Мошенник_Старцев_верни_люд ям_деньги! |
Товарищ Серов, не вам оценивать мой мировоззренческий стандарт - вы до сих пор не представили свой мировоззренческий стандарт. |
Цитата:
Вы забыли прокомментировать главное. Свои слова Цитата:
Страдать станете, когда время проявит тайну кривящую ваши губы. Цитата:
Каких сентенций ещё ожидать от неудавшегося банкира!? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |
Осознание, 2008-2016