![]() |
Клоун, обещанный тобой "план Сталина по нападению на Европу "Гроза" покажешь?
|
Почему не могут резуновцы легко вынуть из штанов план нападения СССР на Европу?
Почему не могут резуновцы вкурить сколько танков было у СССР на западной границе? Почему не могут резуновцы увидеть схему укрепленных районов третьего оборонительного рубежа по линии: Осташков, Ржев, Вязьма, Спас-Деменск» (РГВА, фонд 208 опись 2511 дело 309)? Цитата:
|
Цитата:
План нападения на Европу товарища Сталина мной опубликован и подробно расписан, как в политических аспектах, так и в военных, вот в этой учебно-методической теме:Приятного чтения. |
Ну так как ..., сторонники КОБ, ... есть желание проявиться, опровергнуть статус брехливой обезьянки фонн старцефф на этом форуме? Или настолько пугливы, что по щелям щемитесь? Или ... не хотите связывать своё имя (пусть НИК) хот каким образом с персонажем под именем А.В. Старцев? Ну ... чего попрятались? Нечего сказать? Ссылку на свои ресурсы дайте под вымышленными никами в личку на данном форуме. Обещаю, что никому эти ссылки не дам, а прилюдно принесу Андрейке извинения за то, что назвал его брехлом. Ну, ... есть смелые, сторонники КОБ?
|
Местным концептуальным сторонникам КОБ давным-давно было предложено сделать данный концептуальный ресурс по-настоящему справедливым, а не мифологизированно справедливым. Предложение исходило не только от моих давних друзей из Чиксендса, которые были навечно забанены на этом мифологизированно справедливом форуме, но и от тех форумчан, которые попали под раздачу позднее, но держали со мной связь. |
Цитата:
|
Цитата:
Про моих давних друзей из Чиксендса - забавно... В довесочек... |
Цитата:
|
Так только что сказал: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |
Осознание, 2008-2016