![]() |
Цитата:
По вопросу что-нибудь знаешь? Задал его, т.к. Истархов взялся из неоткуда, нагадил, и так же в некуда исчез, вот и интересно. Цитата:
|
В городе Хоогерсмилде в Нидерландах обрушилась телебашня, сообщает Radio Netherlands. В тот же день пожар произошел на телебашне в голландском городе Лопик.
http://lenta.ru/news/2011/07/16/fires/ 2 башни за раз. |
Тема вроде как не та. Странно что горело вроде в самом верху, а разломалось по середине, хотя может просто там полая труба и горело внутри. И главное на трёх видео нет момента секунд за 5 до разлома.
Предлагаю модератору разделить эти темы. А то что-то один оффтоп. |
Андрей счего вы решили что гигиена сочиале это когда наворачивается кто то из плохих. А когда 2 башни за раз причем одна конкретно с которых идет обработка коллективного сознания то это оффтоп. Никто же не знает что провоцируют такие мощные излучения. Там ведь и радио и тв и фиг знает что там еще.
"Через телевидение всегда шло очень много дезинформации и негативных влияний. Последнее время особенно. Вокруг ТВ всегда было много грязи. В умелых руках менеджеров, политологов, пиарщиков, хаосмейкеров (по образному выражению моего друга, писателя Юрия Полякова) и прочих умельцев голубого экрана телевидение превратилось в мощный инструмент разрушения общественного сознания." Петров "Сотворение жизни" т2 |
Цитата:
|
а как ты определишь ?
вон Булгария затонула. тока детей 30. "Я думал тема про гибель людей которые не вняли предупреждениям и вели мягко говоря не праведный образ жизни" и шо ? кто там не внял ? кто вел ся не праведно ? |
Зачем столько эмоций? Есть родители, дети - это будущее, нет детей - нет будущего, значит нужно смотреть что с родителями. И вообще сложно с тобой разговаривать, я о слоне, ты о курице, как будто в голове каша, извини чисто моё мнение из прочтения твоих сообщений.
|
а как же дедушки с бабушками
лучше может по твоей логике их отслеживать ? Не ищи сучек в чужом глазу ищи бревно в своем. - русска народна мудрость. Расширяй понятие "социальная гигиена". |
Расширяй сознание, расширяй понятие, расширяй ... что следущее?
Цитата:
Значит по твоему Бог - маньяк и убийца, ок. На этом и закончим. |
АндрейВерба и Новерький (уж прости, еще не привык, хоть Андрей и зарегистрировался позже, но проявлял большую активность)...
Андрей - думаю тебя здесь многие помнят как хладнокровного и рассудительного... И то - не плохо... Новенький ... Ну блин - новенький, так новенький (2 недели не в счет)... ... Так вот - вспомните вопрос о степени детализации... Я уже на эту тему оговорился - эти размышления ввел в среду Лев Гумилев, и ВП СССР их подхватил... Ничего конечно зазорного - грех не подхватить здравую мысль... Так вот пример: почему у нас с Украиной идеологическая война??? Да потому что мы - русские - смотрим на ситуацию с точки зрения империи и ее выгод и доктрин, а украинцев (читай - западных русских) приучают смотреть на ситуацию с точки зрения Мазепы и его ватаги... Мазепа герой??? Так то да - он дрался за свободу и независимость... А с точки зрения державы он - предатель!!! И весь вопрос... Понимаете... Вот Сирин (Е.Серов) недавно мне ярко дал понять, осадил можно сказать, напомнил... ТОВАРИЩИ - вы спорите о сухом и соленом... Уж коль вам тема интересна - то для начала оговорите - с точки каких вообще позиций вы собираетесь все это дело обсуждать??? Иначе ваш спор не кажется конструктивным, а только лишь желанием доказать именно свой взгляд, а это не есть диалектика... Вы поняли что я хочу сказать?.. И помните, вы оба в тяжелую годину будите - :cy: ... ... P.S. По контексту я за АндреяВерба... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |
Осознание, 2008-2016