Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Социальная гигиена продолжается (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1266)

andrejverba 12.07.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 65295)
Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.

Янаварь, :)
По вопросу что-нибудь знаешь?
Задал его, т.к. Истархов взялся из неоткуда, нагадил, и так же в некуда исчез, вот и интересно.
Цитата:

Это типа "социальная гигиена"? 70ти летний короед убил молодую, половозрелую девушку детородного возвраста?
Мы ведь не знаем ещё, что там была за девушка и чем она жила. А что касается короеда, то для него это событие тоже, мягко говоря, не из приятных, другое дело мб тема не совсем та.

arc_shafer 17.07.2011 10:43

В городе Хоогерсмилде в Нидерландах обрушилась телебашня, сообщает Radio Netherlands. В тот же день пожар произошел на телебашне в голландском городе Лопик.
http://lenta.ru/news/2011/07/16/fires/

2 башни за раз.

andrejverba 17.07.2011 13:45

Тема вроде как не та. Странно что горело вроде в самом верху, а разломалось по середине, хотя может просто там полая труба и горело внутри. И главное на трёх видео нет момента секунд за 5 до разлома.

Предлагаю модератору разделить эти темы. А то что-то один оффтоп.

arc_shafer 17.07.2011 14:49

Андрей счего вы решили что гигиена сочиале это когда наворачивается кто то из плохих. А когда 2 башни за раз причем одна конкретно с которых идет обработка коллективного сознания то это оффтоп. Никто же не знает что провоцируют такие мощные излучения. Там ведь и радио и тв и фиг знает что там еще.
"Через телевидение всегда шло очень много дезинформации и негативных влияний. Последнее время особенно. Вокруг ТВ всегда было много грязи. В умелых руках менеджеров, политологов, пиарщиков, хаосмейкеров (по образному выражению моего друга, писателя Юрия Полякова) и прочих умельцев голубого экрана телевидение превратилось в мощный инструмент разрушения общественного сознания."
Петров "Сотворение жизни" т2

andrejverba 17.07.2011 23:36

Цитата:

Андрей счего вы решили что гигиена сочиале это когда наворачивается кто то из плохих.
Т.е по-твоему это когда "наворачивается" кто-то из хороших? Век живи, век учись. Я думал тема про гибель людей которые не вняли предупреждениям и вели мягко говоря не праведный образ жизни, но видимо я всё таки из параллельной вселенной и чего-то тут не понимаю.

arc_shafer 17.07.2011 23:48

а как ты определишь ?
вон Булгария затонула.
тока детей 30.

"Я думал тема про гибель людей которые не вняли предупреждениям и вели мягко говоря не праведный образ жизни"

и шо ? кто там не внял ? кто вел ся не праведно ?

andrejverba 18.07.2011 00:48

Зачем столько эмоций? Есть родители, дети - это будущее, нет детей - нет будущего, значит нужно смотреть что с родителями. И вообще сложно с тобой разговаривать, я о слоне, ты о курице, как будто в голове каша, извини чисто моё мнение из прочтения твоих сообщений.

arc_shafer 18.07.2011 01:12

а как же дедушки с бабушками
лучше может по твоей логике их отслеживать ?

Не ищи сучек в чужом глазу ищи бревно в своем. - русска народна мудрость.
Расширяй понятие "социальная гигиена".

andrejverba 18.07.2011 01:33

Расширяй сознание, расширяй понятие, расширяй ... что следущее?
Цитата:

а как же дедушки с бабушками
И?

Значит по твоему Бог - маньяк и убийца, ок. На этом и закончим.

Январь 18.07.2011 02:19

АндрейВерба и Новерький (уж прости, еще не привык, хоть Андрей и зарегистрировался позже, но проявлял большую активность)...

Андрей - думаю тебя здесь многие помнят как хладнокровного и рассудительного... И то - не плохо...

Новенький ... Ну блин - новенький, так новенький (2 недели не в счет)...

...

Так вот - вспомните вопрос о степени детализации... Я уже на эту тему оговорился - эти размышления ввел в среду Лев Гумилев, и ВП СССР их подхватил... Ничего конечно зазорного - грех не подхватить здравую мысль...

Так вот пример: почему у нас с Украиной идеологическая война??? Да потому что мы - русские - смотрим на ситуацию с точки зрения империи и ее выгод и доктрин, а украинцев (читай - западных русских) приучают смотреть на ситуацию с точки зрения Мазепы и его ватаги...

Мазепа герой???

Так то да - он дрался за свободу и независимость... А с точки зрения державы он - предатель!!!

И весь вопрос... Понимаете...

Вот Сирин (Е.Серов) недавно мне ярко дал понять, осадил можно сказать, напомнил... ТОВАРИЩИ - вы спорите о сухом и соленом...

Уж коль вам тема интересна - то для начала оговорите - с точки каких вообще позиций вы собираетесь все это дело обсуждать??? Иначе ваш спор не кажется конструктивным, а только лишь желанием доказать именно свой взгляд, а это не есть диалектика...

Вы поняли что я хочу сказать?..

И помните, вы оба в тяжелую годину будите - :cy: ...

...

P.S. По контексту я за АндреяВерба...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:17.

Осознание, 2008-2016