![]() |
Цитата:
Я и в самых первых постах говорил, что это - одна из возможных моделей. (Вспомните про модель измерения информационных изменений.) Вы лжёте не переставая! Лжёте осознанно и целенаправленно. зы: По случаю пришлось термин вспомнить на подобную ложь. Жидовская хуцпа, понятно. Но оказывается и в русском языке был термин: староцерковный - блядство, а человек этим занимающийся - блядь. Всего хорошего! |
Цитата:
Не позорься!!! Не твой уровень, по моему я и вам это говорил. |
...Не так дыряв, утратив дно, ушат,
Как здесь нутро у одного зияло От самых губ дотуда, где смердят: Копна кишок между колен свисала, Виднелось сердце с мерзостной мошной, Где съеденное переходит в кало. Несчастный, взглядом встретившись со мной, Разверз руками грудь, от крови влажен, И молвил так: "Смотри на образ мой! Смотри, как Магомет обезображен! Передо мной, стеня, идет Али, Ему весь череп надвое рассажен. И все, кто здесь, и рядом, и вдали, - Виновны были в распрях и раздорах Среди живых, и вот их рассекли. Там сзади дьявол, с яростью во взорах, Калечит нас и не дает пройти, Кладя под лезвее все тот же ворох На повороте скорбного пути; Затем что раны, прежде чем мы снова К нему дойдем, успеют зарасти... |
Цитата:
Ну у вас фишка такая - с любой истиной не соглашаться. Согласитесь? |
Цитата:
это что-то новенькое в науке под названием "экономика"))) Не могли бы вы дать ТОЧНУЮ ССЫЛКУ на учебник по экономике или справочник по экономике, в которых дано ТОЧНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ понятия "УСИЛИЕ" А может быть вам пора уже на нобелевку подавать?))) |
Недалёкое будущее:
Приходит покупатель в магазин купить буханку хлеба. Спрашивает: - Сколько стоит буханка белого хлеба? - 25 Ватт. Покупатель достаёт из кармана динамомашину, подключает проводки к кассовому аппарату и начинает усиленно в течении 5-ти минут крутить ручку аппарата. Таким образом выработав 25 ватт электроэнергии покупатель расплатился за буханку хлеба. http://www.podarkoff.com.ua/resource...les/19061t.jpg По моему очень удобно и самое главное практично. Если нет времени рассчитаться, то можно использовать аккумуляторную батарею предварительно зарядив её дома: https://whatisvehicle.files.wordpres...ccumulator.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
А то ваш "коллега" уже обоср...ся с "унутренними усилиями", много за них тут поистерив, но в конце концов признав, что их никак нельзя сравнить. Ну нельзя, так нельзя, мы и не сравниваем, оставляем только то, что ИЗМЕРЯЕТСЯ, а именно - количество электроэнергии, затраченное на обезпечение нужд экономики В ОБЩЕМ. И именно исходя из затрат электроэнергии В ОБЩЕМ, предлагается ОБЪЕКТИВНАЯ процедура сравнения валют. А в каком направлении развивать экономику - это тема ДРУГОЙ дискуссии. |
Цитата:
У коб есть понятие "инвариант" - Инвариант прайскуранта – это неизменяющийся товар, единицами которого измеряется стоимость товаров в прейскуранте. И МНОГИЕ этот неизменяющийся товар (кВч) называют – деньги. Но если вы захотите поставить на велотренажер генератор и начнете зашибать бабосы эти товарищи вам вежливо/законодательно это запретят ( необеспеченные товарами и услугами кВч, вам объяснят есть "великое зло". Вот и возникает смешная несуразица ( ваш пример с аккумулятором ) т.к. энергоинвариант не состоятелен- не является ни инвариантом ни деньгами!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |
Осознание, 2008-2016