| Ronin1981 |
02.01.2010 16:06 |
вот вопрос выделено жирным
Цитата:
По вашей просьбе тыкаю вас носом вот мой вопрос к вам
Цитата:
нет, но работаю на севере где фрукты не растут Поэтому приходится есть мясо, что также меня не напрягает. Встречный вопрос к вам что вы как сыроед думаете по поводу холестерина ?
Вот ниже ваш еврейский ответ вопросом на вопрос
Цитата:
Вопрос к Ronin1981, можете привести примеры/ссылки/информацию ,что заболело/подверглось заболеванию/умерло столько то людей (в % или чел.) от НЕДОСТАТКА ХОЛЕСТЕРИНА В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОРГАНИЗМЕ?
|
Цитата:
Холестерин продукт животного происхождения. Насколько я знаю, когда много его- это не есть «гут». Вот такую (почти) таблицу выдали моему отцу в больнице. http://www.klinika23.ru/gastroent/holesterin.html
Вот лично вы как считаете, если исключить совсем холестерин из рациона человека, он будет здоров ? Если не будет, то как сыроеды будут получать это вещество если оно животного происхождения ?
Вот лично вы как считаете, если исключить совсем холестерин из рациона человека, он будет здоров ?
Уж ,что то много ,есть болезней связанные с мясоедством .Я считаю ,что ,если питаться сырыми овощами , фруктами ,ягодами ,орехами ,то можно прожить долго и счастливо. Практика –критерий истины.
Вопрос к Ronin1981, можете привести примеры/ссылки/информацию ,что заболело/подверглось заболеванию/умерло столько то людей (в % или чел.) от НЕДОСТАТКА ХОЛЕСТЕРИНА В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОРГАНИЗМЕ?
|
вот то что вы посчитали ответом заключенным меж постов.
Выделенное жирным это не ответ на вопрос " Что вы как сыроед думаете о холестерине ? " Тут лишь инфа о животном происхождении, что его много есть не гут (хоть чего много есть не гут) и что вашему отцу дали инфу с таблицей содержания холестерина в продуктах.
Остальные 75% цитаты это вообще встречные вопросы. Собственно я уж не знаю как вам более детально разжевать, что вы не отвечаете на вопросы, а лишь размахиваете копипастно-ссылочной агит информацией зачастую не в тему или чтобы уйти от ответа задаете встречный вопрос .
Цитата:
Вообще-то я ответил вам на ваш вопрос ,а потом задал вам. Не верите ? ознакомтесь с постами ещё раз. Повторенье –мать учения.
|
Нифига по существу не ответили :) Судя по тому что вы изо дня в день повторяете одно и тоже для вас это очень важный тезис :)
Цитата:
А вот в «чем тут дело» , ясненько. Хорошо приму к сведению. Видимо время/желание/возможности были ,что бы с ветку с начала читать ,а вот на ссылки предоставленные хотя бы мной не были . То то вы не ответили мне на мой вопрос про : читали ли вы ту информация которая есть в тех ссылках ,что хотя бы я предоставил. Вот оно как.
|
Вообще то я на этот выпад мог бы вообще не отвечать, ибо он вообще никакой смысловой нагрузки не несет. Но раз уж разжевывать так до конца. Я работаю месяц на севере месяц отдыхаю дома. Когда я дома инет безлимит, поэтому ваши ссылки не проблема. Когда я на работе инет лимит. Вот поэтому и получилось что когда я читал весь топ я был дома, а когда вступил с вами в спор уже был на работе.
Цитата:
Вопрос 1
можете привести примеры/ссылки/информацию ,что заболело/подверглось заболеванию/умерло столько то людей (в % или чел.) от НЕДОСТАТКА ХОЛЕСТЕРИНА В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОРГАНИЗМЕ?
|
Нет - мне лень искать эту инфу.
Цитата:
Вопрос 2 Если вы не можете привести информацию такого рода , Х2ли вы соглашаетесь с теорию о пользе холестерина.?
Это же не проверенные данные. Вы проверите ,и нам отпишитесь. «Мол люди прикиньте ,оказывается холестерин то мы не получаем от растительной пищи и нашим организмом он вы синтезируется ,а от этого мы умрём ,если не съедим холестерин и вот данные работ.» а так, это просто успокоение своего образа жизни, не более.
|
Расшифруете выделенное жирным слово ? С чем мне соглашаться, а с чем нет - мое личное дело :) у вас я на это разрешения спрашивать не собираюсь.
Ваши сыроедские байки о чудо овощах кажутся мне таким же бредом как и вам инфа о холестерине :) а посему спорить более с вами не намерен ибо ваша логико-аргументная "мощь" оставляет желать лучшего.
Цитата:
Вопрос 3 Как мёртвая плоть может дать жизненную энергию человеческому организму?
|
отвечу после того как вы своими словами дадите определение жизненной энергии и мертвой плоти.
|